gkeu Опубликовано: 7 августа 2016 Опубликовано: 7 августа 2016 С "мепсом" согласен...матовый. Хоть и не сильно люблю вертушки, но "мепс" ловит. А вот из колебалок предпочитаю "атом". Основной улов все же на него...Работает с весны до "листа" 0 Ответить
Vik1966 Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 Vik1966, правый нижний- Зурик Хардкор? Нет,это Косадака похожая на Шакала " тини-магалон",который через один слева. Ловят оба. 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 8 августа 2016 Автор Опубликовано: 8 августа 2016 Пара фоток с выходных Основной байивой комплект))) Зурики, две дайвы, Моска Ну и "маленькая злая коробочка" (все до 4 гр) Мелкоджиг и прочая резина в кадр не вошли 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 8 августа 2016 Автор Опубликовано: 8 августа 2016 ....фотки дуплит :wacko: 0 Ответить
Sawka Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 На выходных выходили в море=) 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 На выходных выходили в море=) Вспомнилось тут из сериала какого-то. :) - você é um verdadeiro pescador! - Кто писькадор? Я писькадор? А вот за писькадора ты ответишь. 0 Ответить
Doctor Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 Первый улов на реке Обь... всё что не подходило под категорию "засолить к пиву" отпускалось, ибо кота у меня нет... Понял, что Питерские кормушки не подходят для Оби... там где был (п.Рыбачий) надо на 150 грамм минимум... 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 Так много уже про это говорилось...рыба одна а способы ловли другие. Кореш с Кубани говорит, что на его родине леща ловят на...макроны вареные(рожки) :) Попробовал я...Хрен там!!! :D Хотя по виду "каральку" напоминает, но не одной поклевки :( Насадил бутер, опаыш - червь...Пошло :) Ну и вес снасти конечно...течение же разное... У меня вот с рыбалкой дня на три-четыре облом :unsure: Нога вышла из строя... :( Скакаю на одной. Лечу. 0 Ответить
Doctor Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 Так много уже про это говорилось...рыба одна а способы ловли другие. Кореш с Кубани говорит, что на его родине леща ловят на...макроны вареные(рожки) :) Попробовал я...Хрен там!!! :D Хотя по виду "каральку" напоминает, но не одной поклевки :( Насадил бутер, опаыш - червь...Пошло :) Ну и вес снасти конечно...течение же разное... У меня вот с рыбалкой дня на три-четыре облом :unsure: Нога вышла из строя... :( Скакаю на одной. Лечу. ловил на пенопласт + опарик.... 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 Понял, что Питерские кормушки не подходят для Оби... там где был (п.Рыбачий) надо на 150 грамм минимум... Взял на пробу несколько кормушек треугольных в сечении, для сильного течения. Держались лучше прямоугольных того же веса. Отрезал ракушечником и больше их в магазине не вижу. Если попадутся - стоит попробовать. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 Именно прямоугольные(40гр) и пользую, но с дополнительным грузом 60гр. Иначе сносит. Как ни странно не сильно сносит круглые... :huh:Правда тоже с дополнительным грузом 60гр. Крутил сам из сетки камазовских воздушных фильтров. Может потому, что сетка там крупная... 0 Ответить
Doctor Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 Именно прямоугольные(40гр) и пользую, но с дополнительным грузом 60гр. Иначе сносит. Как ни странно не сильно сносит круглые... :huh:Правда тоже с дополнительным грузом 60гр. Крутил сам из сетки камазовских воздушных фильтров. Может потому, что сетка там крупная... я делал из сантехнической серой канализационной трубы - нормально... сверлишь дырки сверлом и крепишь груз... 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 :D ...Это круто!!! Купить не проще было... :) С сеткой от фильтра...Чик-чик ножницами, на палец накрутил и готово ;) А тут...напилить трубу...Насверлить дырок :huh: 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 Проще бигуди использовать. :) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 Можно, ага...Тырил у жены. Узнала - присекла :) Раньше же и кормушки из сетки и свинец в ложки и поводки из гитарной струны...Интересно было. Ближе к весне снасти готовил... :) 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 Можно, ага...Тырил у жены. Узнала - присекла Моя сама отдала свои, когда узнала цену одной кормушки. :D 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 10 августа 2016 Опубликовано: 10 августа 2016 У меня она сама любительница и со спином походить и на донки посидеть и на поплавки посмотреть...Так что траты на снасти воспринимает как должное. :) 0 Ответить
Doctor Опубликовано: 10 августа 2016 Опубликовано: 10 августа 2016 :D ...Это круто!!! Купить не проще было... :) С сеткой от фильтра...Чик-чик ножницами, на палец накрутил и готово ;) А тут...напилить трубу...Насверлить дырок :huh: купить всё проще_) .... а тут делал для сЭбЭ и не жалею...... труба пилится 1 минуту, сделал короб из досок туды трубу и сверлом вжик вжик... короче минут 10 и труба метровая вся в дырках.... Нож тоже проще пошел и купил... (но в душе то осадок будет.. чего-то не то сделал) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 10 августа 2016 Опубликовано: 10 августа 2016 купить всё проще_) .... а тут делал для сЭбЭ и не жалею...... труба пилится 1 минуту, сделал короб из досок туды трубу и сверлом вжик вжик... короче минут 10 и труба метровая вся в дырках.... Нож тоже проще пошел и купил... (но в душе то осадок будет.. чего-то не то сделал) Володя, протупил я... ;) По невниманию подумал что ты железяковую трубу пилил-сверлил :D, а пластик то даа...вариант. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 10 августа 2016 Опубликовано: 10 августа 2016 Как-то так.... :) 2016-08-10 23.36.56.jpg Омский карасик? Жень, удостоверение рыбака с собой взял? :) Как то слабенько...Маловасто...Ни уха ни жареха... :( 0 Ответить
Igel Опубликовано: 10 августа 2016 Опубликовано: 10 августа 2016 Как то слабенько...Маловасто...Ни уха ни жареха... Это просто не нож, а складное мачете, поэтому рыбка маленькой кажется. :D 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 10 августа 2016 Опубликовано: 10 августа 2016 Как то слабенько...Маловасто...Ни уха ни жареха Завялить можно. :) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 10 августа 2016 Опубликовано: 10 августа 2016 Карася?... :huh: Он не вкусный вяленый... 0 Ответить
Russak Опубликовано: 11 августа 2016 Опубликовано: 11 августа 2016 Омский карасик? Жень, удостоверение рыбака с собой взял? :) Как то слабенько...Маловасто...Ни уха ни жареха... :( Андрей, да мы спонтанно за пару часов до заката за город выехали, ради спортивного интереса постояли пока поплавок видно было. Рыбу, конечно, назад отпустил. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 11 августа 2016 Опубликовано: 11 августа 2016 Карася?... :huh: Он не вкусный вяленый... Очень люблю вяленого. Но именно того, который сантиметров по 20, не больше. Лучше, чтоб из моря. 0 Ответить
AGF Опубликовано: 11 августа 2016 Опубликовано: 11 августа 2016 Вяленый карась у нас сладковатый получается, вкус так себе, поэтому и не солят его. А морского карася у нас нет. :) 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 11 августа 2016 Опубликовано: 11 августа 2016 У карася и щуки из моря, напрочь отсутствует привкус тины, свойственный большой рыбе из озер, часто и из рек. А сладковатость мне по-вкусу. Но это чисто дело вкуса. У нас тоже не все карася вялят. 0 Ответить
aleks55 Опубликовано: 11 августа 2016 Опубликовано: 11 августа 2016 Андрей, да мы спонтанно за пару часов до заката за город выехали, ради спортивного интереса постояли пока поплавок видно было. Рыбу, конечно, назад отпустил. Женя, а я места хорошие знаю. Угадай где??? :) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.