Северянин Опубликовано: 1 августа 2016 Опубликовано: 1 августа 2016 Матвей те,что побольше кажется лобари? нее, это стерлядь. Хорошие такие колбаски. Самая крупная ровно пол кило. :) 0 Ответить
AGF Опубликовано: 1 августа 2016 Опубликовано: 1 августа 2016 А я вот её никогда так не ел.... Только слышал... Не много потерял. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 1 августа 2016 Опубликовано: 1 августа 2016 Видать не то кушал Айрат,...или не так.... 0 Ответить
AGF Опубликовано: 1 августа 2016 Опубликовано: 1 августа 2016 Всякую ел. У нас её раньше, как говна за баней было. Не люблю я её. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 1 августа 2016 Опубликовано: 1 августа 2016 Сегодня. Вечерняя...С 17 до 20ти. За крайних три вечерних собралось килограмм 10-12 леща-подлещика. Жена сейчас пускает всё на фарш...Жду котлеток. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 1 августа 2016 Опубликовано: 1 августа 2016 Всякую ел. У нас её раньше, как говна за баней было. Не люблю я её. Айрат, я осеннюю тоже не очень...жирная. Весенняя попостнее. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 1 августа 2016 Опубликовано: 1 августа 2016 Эхх, хороша река Обь. Красива. Матвей, судя по твоим фото, ты в такие еб..ня машину загоняешь. Неужели кто-то старый холодильник туда припер?! :blink: А рыбалка хороша у тебя получилась. У нас с осетровыми плохо. Иногда попадаются, редко-редко, но их надо или выпускать или в музей сдавать. :) 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 1 августа 2016 Опубликовано: 1 августа 2016 Сегодня. Вечерняя... :) С лещом всегда так. Ну накоптил, ну котлет сделал (хотя по мне там много мелких костей, которые так и остаются), а потом хоть раздавай. :) Но ловить его очень люблю. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 1 августа 2016 Опубликовано: 1 августа 2016 Фарш крутим на два раза. Костей, как таковых, не ощущается... Вообще лещ наверное хорош только для вялки. Не уха с него, не жареха...в пироге костляв сильно. Карасик другое дело!!! И жареный и в ухе... :) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 2 августа 2016 Опубликовано: 2 августа 2016 Матвей, судя по твоим фото, ты в такие еб..ня машину загоняешь. Неужели кто-то старый холодильник туда припер?! :blink: А рыбалка хороша у тебя получилась. У нас с осетровыми плохо. Иногда попадаются, редко-редко, но их надо или выпускать или в музей сдавать. :) :D Что в еб..ня,..то ты прав. Раньше куда пешком ходил, сейчас доезжаю. :ph34r: правда не всегда с первого разаа..... вот конкретно на этой рыбалке и на этом направлении хайлакс Уазиком дергали, а мну нормально, туды сюды пару раз за вечер скатался......ибо пришлось запаску искать,....которую потерял на очередном переезде...и не заметил. :D Если хош могу побольше природу пофоткать и направления. Холодильник сюда по частям заехал. :D А вообще на берегу много чего есть,...что то лодками завозят, что то машинами. Здесь полноценные вагончики с летними кухнями и отдельными сортирами стоят по берегу. Иногда диву даешься как народ все это сюда припирает. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 2 августа 2016 Опубликовано: 2 августа 2016 Если хош могу побольше природу пофоткать и направления. Природа, это половина рыбалки. Фоток не жалей. :) 0 Ответить
_TrappeR_ Опубликовано: 2 августа 2016 Опубликовано: 2 августа 2016 Не много потерял. Не совсем согласен - строганина из стерлядки м-м-м-м, а после термообработки..... ну не люблю я рыбий жир... 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 2 августа 2016 Опубликовано: 2 августа 2016 ..... ну не люблю я рыбий жир... С детского сада?... :D Я добавки просил... :) 0 Ответить
Russak Опубликовано: 3 августа 2016 Опубликовано: 3 августа 2016 Сыновья в начале недели на курсы рыбаловов ходили, а сегодня своих первых принесли домой пока папка на работе был. Радужная фарель. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 3 августа 2016 Опубликовано: 3 августа 2016 Курсы рыболовов?...Не, не слышал... :) 0 Ответить
Igel Опубликовано: 3 августа 2016 Опубликовано: 3 августа 2016 Жень, тепер коптильню делать прийдётся :D 0 Ответить
Igel Опубликовано: 3 августа 2016 Опубликовано: 3 августа 2016 Курсы рыболовов?...Не, не слышал... :) Ага, это как надо рыбку по макушке правильно треснуть, чтобы не мучалась :) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 3 августа 2016 Опубликовано: 3 августа 2016 Мужик первый раз не взял на рыбалку водку... :) 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 сегодня своих первых принесли домой пока папка на работе был. Еще научишь их грибы собирать и без куска хлеба не останешься, при любом раскладе. :) Курсы рыболовов?...Не, не слышал. Я даже в советское время, в детстве, экзамен на билет рыболова сдавал. Правда. без курсов. :) Ага, это как надо рыбку по макушке правильно треснуть, чтобы не мучалась Знакомый прислал фотки с рыбалки из Германии. Так там все окуни были со странными головами и выпученными глазами. Я думал, что это вид окуня такой. А он пояснил, что в Германии надо рыбу сразу по башке бить, иначе накажут. :) 0 Ответить
aleks55 Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 Кто пользовал либо пользует Тоху 9,8? Брату подарили на день рождения, привез ко мне, теперь думаем какую лодку под него взять. Хочется чего то цельного, ПВХ надоела. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 Сегодня ночью. Обь. Отдыхаем. наслаждаясь тишиной и прохладным свежим бризом, шепотом волн и отсветами костра. Все суетное отброшено, просто наслаждаешься... Фоткать улов уже скучно, все как всегда. :) Рассвет. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 Все суетное отброшено, просто наслаждаешься... ...комарами :D А что за забор? :huh: Что за "паркет"?...Не честно это. Природа хде?? :mellow: ? 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 7 августа 2016 Опубликовано: 7 августа 2016 Да кстати, про комаров забыл упомянуть,...они как доп. соло вокруг из ниоткуда и постоянно. :D Но нас они не кусают сильно, бояться помереть. Ибо привыкшие это раз, и дымят вокруг спиральки. :) Природа впереди, а позади беседка на берегу Оби из кусков профнастила и старых дверей в виде пола. :D 0 Ответить
Igel Опубликовано: 7 августа 2016 Опубликовано: 7 августа 2016 что в Германии надо рыбу сразу по башке бить, иначе накажут. Это точно, а то рыболовный билет заберут и штраф за живодёрство. Но не обязательно бить по голове, можно и просто зарезать. 0 Ответить
_TrappeR_ Опубликовано: 7 августа 2016 Опубликовано: 7 августа 2016 Но не обязательно бить по голове, можно и просто зарезать. :) И кто варвар-то после этого? 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 7 августа 2016 Опубликовано: 7 августа 2016 Моя конешны не в Германиях живет, но рыбу которую не выкидываю а забираю с собой тоже часто прилаживаю кулачком по головке, шоб не мучалась. НО, когда на рыбалке сутки и более - рыба либо на кукан либо в садок - там живая. По голове получает только после всех сборов перед транспортировкой. А зарэзать - нее, потом крови и соплей больше чем рыбы. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 7 августа 2016 Опубликовано: 7 августа 2016 Блин...Дикость какая то в вашей Германии ;) ... КАКАЯ РАЗНИЦА КОГДА БИТЬ ПО ГОЛОВЕ??? Можно же свежей, ЖИВОЙ, домой привезти!!! А потом, дома уже, или по голове или...зарезать :huh: Я всегда живую привожу... :P 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 7 августа 2016 Автор Опубликовано: 7 августа 2016 Vik1966, правый нижний- Зурик Хардкор? 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 7 августа 2016 Опубликовано: 7 августа 2016 Хоть у меня блесен много,..но последний год наверное остановился на 5-ти штуках. 2 воблера Юзури - самые уловистые из всех воблеров, 2 вертушки мепс (3 классика и 2 широкий лепесток для течения) и широкая старая полулошка. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.