Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 4,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Сегодня. Вечерняя...С 17 до 20ти. За крайних три вечерних собралось килограмм 10-12 леща-подлещика. Жена сейчас пускает всё на фарш...Жду котлеток.

post-5925-0-05732500-1470068836_thumb.jpg

Опубликовано:

Всякую ел. У нас её раньше, как говна за баней было. Не люблю я её.

Айрат, я осеннюю тоже не очень...жирная. Весенняя попостнее. 

Опубликовано:

Эхх, хороша река Обь. Красива.

Матвей, судя по твоим фото, ты в такие еб..ня машину загоняешь. Неужели кто-то старый холодильник туда припер?! :blink:

А рыбалка хороша у тебя получилась. У нас с осетровыми плохо. Иногда попадаются, редко-редко, но их надо или выпускать или в музей сдавать. :)

Опубликовано:

Сегодня. Вечерняя...

:) С лещом всегда так. Ну накоптил, ну котлет сделал (хотя по мне там много мелких костей, которые так и остаются), а потом хоть раздавай. :)

Но ловить его очень люблю.

Опубликовано:

Фарш крутим на два раза. Костей, как таковых, не ощущается...

Вообще лещ наверное хорош только для вялки. Не уха с него, не жареха...в пироге костляв сильно. Карасик другое дело!!! И жареный и в ухе... :)

Опубликовано:

Матвей, судя по твоим фото, ты в такие еб..ня машину загоняешь. Неужели кто-то старый холодильник туда припер?! :blink:

А рыбалка хороша у тебя получилась. У нас с осетровыми плохо. Иногда попадаются, редко-редко, но их надо или выпускать или в музей сдавать. :)

:D  Что в еб..ня,..то ты прав. Раньше куда пешком ходил, сейчас доезжаю. :ph34r:  правда не всегда с первого разаа.....

вот конкретно на этой рыбалке и на этом направлении хайлакс Уазиком дергали, а мну нормально, туды сюды пару раз за вечер скатался......ибо пришлось запаску искать,....которую потерял на очередном переезде...и не заметил. :D

Если хош могу побольше природу пофоткать и направления.

Холодильник сюда по частям заехал. :D

А вообще на берегу много чего есть,...что то лодками завозят, что то машинами.

Здесь полноценные вагончики с летними кухнями и отдельными сортирами стоят по берегу. Иногда диву даешься как народ все это сюда припирает.

Опубликовано:

Не много потерял.

Не совсем согласен  - строганина из стерлядки м-м-м-м, а после термообработки..... ну не люблю я рыбий жир...

Опубликовано:

Сыновья в начале недели на курсы рыбаловов ходили, а сегодня своих первых принесли домой пока папка на работе был.

post-7568-0-62619000-1470253693_thumb.jpg

Радужная фарель.

Опубликовано:

сегодня своих первых принесли домой пока папка на работе был.

Еще научишь их грибы собирать и без куска хлеба не останешься, при любом раскладе. :)

Курсы рыболовов?...Не, не слышал.

Я даже в советское время, в детстве, экзамен на билет рыболова сдавал. Правда. без курсов. :)

Ага, это как надо рыбку по макушке правильно треснуть, чтобы не мучалась

Знакомый прислал фотки с рыбалки из Германии. Так там все окуни были со странными головами и выпученными глазами. Я думал, что это вид окуня такой. А он пояснил, что в Германии надо рыбу сразу по башке бить, иначе накажут. :)

Опубликовано:

Кто пользовал либо пользует Тоху 9,8? Брату подарили на день рождения, привез ко мне, теперь думаем какую лодку под него взять. Хочется чего то цельного, ПВХ надоела.

Опубликовано:

Сегодня ночью. Обь. Отдыхаем. наслаждаясь тишиной и прохладным свежим бризом, шепотом волн и отсветами костра.

Все суетное отброшено, просто наслаждаешься...

Фоткать улов уже скучно, все как всегда. :)

post-3520-0-35313400-1470498735_thumb.jpg

Рассвет.

post-3520-0-18014200-1470498752_thumb.jpg

Опубликовано:

Все суетное отброшено, просто наслаждаешься...

...комарами :D

post-5925-0-59891500-1470519447_thumb.jpg

А что за забор? :huh:  Что за "паркет"?...Не честно это. Природа хде?? :mellow: ?

Опубликовано:

Да кстати, про комаров забыл упомянуть,...они как доп. соло вокруг из ниоткуда и постоянно. :D

Но нас они не кусают сильно, бояться помереть. Ибо привыкшие это раз, и дымят вокруг спиральки. :)

Природа впереди, а позади беседка на берегу Оби из кусков профнастила и старых дверей в виде пола. :D

Опубликовано:

что в Германии надо рыбу сразу по башке бить, иначе накажут.

Это точно, а то рыболовный билет заберут и штраф за живодёрство. Но не обязательно бить по голове, можно и просто зарезать.

Опубликовано:

Моя конешны не в Германиях живет, но рыбу которую не выкидываю а забираю с собой тоже часто прилаживаю кулачком по головке, шоб не мучалась.

НО, когда на рыбалке сутки и более - рыба либо на кукан либо в садок - там живая. По голове получает только после всех сборов перед транспортировкой.

А зарэзать - нее, потом крови и соплей больше чем рыбы.

Опубликовано:

Блин...Дикость какая то в вашей Германии ;) ... КАКАЯ РАЗНИЦА КОГДА БИТЬ ПО ГОЛОВЕ??? Можно же свежей, ЖИВОЙ, домой привезти!!! А потом, дома уже,  или по голове или...зарезать :huh:

Я всегда живую привожу... :P

Опубликовано:

Хоть у меня блесен много,..но последний год наверное остановился на 5-ти штуках. 2 воблера Юзури - самые уловистые из всех воблеров, 2 вертушки мепс (3 классика и 2 широкий лепесток для течения) и широкая старая полулошка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.