Северянин Опубликовано: 1 августа 2016 Опубликовано: 1 августа 2016 Матвей те,что побольше кажется лобари? нее, это стерлядь. Хорошие такие колбаски. Самая крупная ровно пол кило. :)
AGF Опубликовано: 1 августа 2016 Опубликовано: 1 августа 2016 А я вот её никогда так не ел.... Только слышал... Не много потерял.
Северянин Опубликовано: 1 августа 2016 Опубликовано: 1 августа 2016 Видать не то кушал Айрат,...или не так....
AGF Опубликовано: 1 августа 2016 Опубликовано: 1 августа 2016 Всякую ел. У нас её раньше, как говна за баней было. Не люблю я её.
gkeu Опубликовано: 1 августа 2016 Опубликовано: 1 августа 2016 Сегодня. Вечерняя...С 17 до 20ти. За крайних три вечерних собралось килограмм 10-12 леща-подлещика. Жена сейчас пускает всё на фарш...Жду котлеток.
gkeu Опубликовано: 1 августа 2016 Опубликовано: 1 августа 2016 Всякую ел. У нас её раньше, как говна за баней было. Не люблю я её. Айрат, я осеннюю тоже не очень...жирная. Весенняя попостнее.
Vanderlor Опубликовано: 1 августа 2016 Опубликовано: 1 августа 2016 Эхх, хороша река Обь. Красива. Матвей, судя по твоим фото, ты в такие еб..ня машину загоняешь. Неужели кто-то старый холодильник туда припер?! :blink: А рыбалка хороша у тебя получилась. У нас с осетровыми плохо. Иногда попадаются, редко-редко, но их надо или выпускать или в музей сдавать. :)
Vanderlor Опубликовано: 1 августа 2016 Опубликовано: 1 августа 2016 Сегодня. Вечерняя... :) С лещом всегда так. Ну накоптил, ну котлет сделал (хотя по мне там много мелких костей, которые так и остаются), а потом хоть раздавай. :) Но ловить его очень люблю.
gkeu Опубликовано: 1 августа 2016 Опубликовано: 1 августа 2016 Фарш крутим на два раза. Костей, как таковых, не ощущается... Вообще лещ наверное хорош только для вялки. Не уха с него, не жареха...в пироге костляв сильно. Карасик другое дело!!! И жареный и в ухе... :)
Северянин Опубликовано: 2 августа 2016 Опубликовано: 2 августа 2016 Матвей, судя по твоим фото, ты в такие еб..ня машину загоняешь. Неужели кто-то старый холодильник туда припер?! :blink: А рыбалка хороша у тебя получилась. У нас с осетровыми плохо. Иногда попадаются, редко-редко, но их надо или выпускать или в музей сдавать. :) :D Что в еб..ня,..то ты прав. Раньше куда пешком ходил, сейчас доезжаю. :ph34r: правда не всегда с первого разаа..... вот конкретно на этой рыбалке и на этом направлении хайлакс Уазиком дергали, а мну нормально, туды сюды пару раз за вечер скатался......ибо пришлось запаску искать,....которую потерял на очередном переезде...и не заметил. :D Если хош могу побольше природу пофоткать и направления. Холодильник сюда по частям заехал. :D А вообще на берегу много чего есть,...что то лодками завозят, что то машинами. Здесь полноценные вагончики с летними кухнями и отдельными сортирами стоят по берегу. Иногда диву даешься как народ все это сюда припирает.
Vanderlor Опубликовано: 2 августа 2016 Опубликовано: 2 августа 2016 Если хош могу побольше природу пофоткать и направления. Природа, это половина рыбалки. Фоток не жалей. :)
_TrappeR_ Опубликовано: 2 августа 2016 Опубликовано: 2 августа 2016 Не много потерял. Не совсем согласен - строганина из стерлядки м-м-м-м, а после термообработки..... ну не люблю я рыбий жир...
gkeu Опубликовано: 2 августа 2016 Опубликовано: 2 августа 2016 ..... ну не люблю я рыбий жир... С детского сада?... :D Я добавки просил... :)
Russak Опубликовано: 3 августа 2016 Опубликовано: 3 августа 2016 Сыновья в начале недели на курсы рыбаловов ходили, а сегодня своих первых принесли домой пока папка на работе был. Радужная фарель.
gkeu Опубликовано: 3 августа 2016 Опубликовано: 3 августа 2016 Курсы рыболовов?...Не, не слышал... :)
Igel Опубликовано: 3 августа 2016 Опубликовано: 3 августа 2016 Жень, тепер коптильню делать прийдётся :D
Igel Опубликовано: 3 августа 2016 Опубликовано: 3 августа 2016 Курсы рыболовов?...Не, не слышал... :) Ага, это как надо рыбку по макушке правильно треснуть, чтобы не мучалась :)
gkeu Опубликовано: 3 августа 2016 Опубликовано: 3 августа 2016 Мужик первый раз не взял на рыбалку водку... :)
Vanderlor Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 сегодня своих первых принесли домой пока папка на работе был. Еще научишь их грибы собирать и без куска хлеба не останешься, при любом раскладе. :) Курсы рыболовов?...Не, не слышал. Я даже в советское время, в детстве, экзамен на билет рыболова сдавал. Правда. без курсов. :) Ага, это как надо рыбку по макушке правильно треснуть, чтобы не мучалась Знакомый прислал фотки с рыбалки из Германии. Так там все окуни были со странными головами и выпученными глазами. Я думал, что это вид окуня такой. А он пояснил, что в Германии надо рыбу сразу по башке бить, иначе накажут. :)
aleks55 Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 Кто пользовал либо пользует Тоху 9,8? Брату подарили на день рождения, привез ко мне, теперь думаем какую лодку под него взять. Хочется чего то цельного, ПВХ надоела.
Северянин Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 Сегодня ночью. Обь. Отдыхаем. наслаждаясь тишиной и прохладным свежим бризом, шепотом волн и отсветами костра. Все суетное отброшено, просто наслаждаешься... Фоткать улов уже скучно, все как всегда. :) Рассвет.
gkeu Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 Все суетное отброшено, просто наслаждаешься... ...комарами :D А что за забор? :huh: Что за "паркет"?...Не честно это. Природа хде?? :mellow: ?
Северянин Опубликовано: 7 августа 2016 Опубликовано: 7 августа 2016 Да кстати, про комаров забыл упомянуть,...они как доп. соло вокруг из ниоткуда и постоянно. :D Но нас они не кусают сильно, бояться помереть. Ибо привыкшие это раз, и дымят вокруг спиральки. :) Природа впереди, а позади беседка на берегу Оби из кусков профнастила и старых дверей в виде пола. :D
Igel Опубликовано: 7 августа 2016 Опубликовано: 7 августа 2016 что в Германии надо рыбу сразу по башке бить, иначе накажут. Это точно, а то рыболовный билет заберут и штраф за живодёрство. Но не обязательно бить по голове, можно и просто зарезать.
_TrappeR_ Опубликовано: 7 августа 2016 Опубликовано: 7 августа 2016 Но не обязательно бить по голове, можно и просто зарезать. :) И кто варвар-то после этого?
Северянин Опубликовано: 7 августа 2016 Опубликовано: 7 августа 2016 Моя конешны не в Германиях живет, но рыбу которую не выкидываю а забираю с собой тоже часто прилаживаю кулачком по головке, шоб не мучалась. НО, когда на рыбалке сутки и более - рыба либо на кукан либо в садок - там живая. По голове получает только после всех сборов перед транспортировкой. А зарэзать - нее, потом крови и соплей больше чем рыбы.
gkeu Опубликовано: 7 августа 2016 Опубликовано: 7 августа 2016 Блин...Дикость какая то в вашей Германии ;) ... КАКАЯ РАЗНИЦА КОГДА БИТЬ ПО ГОЛОВЕ??? Можно же свежей, ЖИВОЙ, домой привезти!!! А потом, дома уже, или по голове или...зарезать :huh: Я всегда живую привожу... :P
Кесарь Опубликовано: 7 августа 2016 Автор Опубликовано: 7 августа 2016 Vik1966, правый нижний- Зурик Хардкор?
Северянин Опубликовано: 7 августа 2016 Опубликовано: 7 августа 2016 Хоть у меня блесен много,..но последний год наверное остановился на 5-ти штуках. 2 воблера Юзури - самые уловистые из всех воблеров, 2 вертушки мепс (3 классика и 2 широкий лепесток для течения) и широкая старая полулошка.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас