Дмитрий312 Posted April 24, 2013 Posted April 24, 2013 купил на жд вокзале, не могу ни чего про него найти...
Zilraen Posted April 24, 2013 Posted April 24, 2013 имхо - неведомый китаец, искать производителя бессмысленно. очертания имхо навеяны капуцином, но добавлен замок.
Сэм Posted April 24, 2013 Posted April 24, 2013 купил на жд вокзале так это ж знаменитый "нож железнодорожника"! :D
Tatiana Posted July 28, 2013 Posted July 28, 2013 Я извиняюсь. Цель поиска? неизвестный нож помогите найти информацию по ножу
Infernis Posted July 29, 2013 Posted July 29, 2013 неизвестный нож помогите найти информацию по ножу Все, что можно сказать про этот нож, заключается в первых трех словах первого же ответа в теме. Это - неизвестный китаец. Производитель - один из множества сарайчиков в Янгджане, где клепают никому не ведомые ножи, которые кто-то потом на вес везет во все страны мира. Сталь - та, которую владелец этого сарайчика нашел подешевле на данный момент. В лучшем случае это 7Cr а то и 5Cr. Вот что еще можно написать?
Tatiana Posted July 29, 2013 Posted July 29, 2013 Все, что можно сказать про этот нож, заключается в первых трех словах первого же ответа в теме. Это - неизвестный китаец. Производитель - один из множества сарайчиков в Янгджане, где клепают никому не ведомые ножи, которые кто-то потом на вес везет во все страны мира. Сталь - та, которую владелец этого сарайчика нашел подешевле на данный момент. В лучшем случае это 7Cr а то и 5Cr. Вот что еще можно написать? Огромное Вам спасибо, я правда стеснялась спросить какая сталь на таких ножах стоит, теперь буду знатью. Еще раз спасибо.
Santyaga78 Posted July 29, 2013 Posted July 29, 2013 Приветствую всех! :) купил на жд вокзале, не могу ни чего про него найти... тоже мну бином Ньютона... :) http://www.knife-tool.com/?product-6414.html YinXiang knives в РФ чаще всего водятцо под маркой Explorer по качеству механики не айс, по резу и строю попадаются вполне достойные экземпляры в тёмную такое брать не решился бы не смотря на цену, а выбрав из нескольких вполне С уважением ко всем! :)
Tatiana Posted July 29, 2013 Posted July 29, 2013 Приветствую всех! :) тоже мну бином Ньютона... :) http://www.knife-tool.com/?product-6414.html YinXiang knives в РФ чаще всего водятцо под маркой Explorer по качеству механики не айс, по резу и строю попадаются вполне достойные экземпляры в тёмную такое брать не решился бы не смотря на цену, а выбрав из нескольких вполне С уважением ко всем! :) Ого Вы даете, уважаю.
Infernis Posted July 29, 2013 Posted July 29, 2013 Артем, а ты уверен, что это производитель, а не продавец?
Santyaga78 Posted July 30, 2013 Posted July 30, 2013 Как понимаешь на производстве не был, а по инфе в сети (в основном переводной) они получались производителями. Раньше полностью назывались так и у них был свой сайт: Yinxiang Knife Manufacturers companies но сайт ща недоступен... вот любопытная тема по вопросу, но их там не нашел http://forum.guns.ru/forummessage/144/601911.html нашел еще такое написание: yangjiang yinxiang knives
Recommended Posts