Дмитрий312 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 купил на жд вокзале, не могу ни чего про него найти... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zilraen Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 имхо - неведомый китаец, искать производителя бессмысленно. очертания имхо навеяны капуцином, но добавлен замок. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 купил на жд вокзале так это ж знаменитый "нож железнодорожника"! :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Egounderlock Опубликовано: 26 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 бгг=) какой смешной ножик=) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGF Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Я извиняюсь. Цель поиска? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 Я извиняюсь. Цель поиска? неизвестный нож помогите найти информацию по ножу 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 неизвестный нож помогите найти информацию по ножу Все, что можно сказать про этот нож, заключается в первых трех словах первого же ответа в теме. Это - неизвестный китаец. Производитель - один из множества сарайчиков в Янгджане, где клепают никому не ведомые ножи, которые кто-то потом на вес везет во все страны мира. Сталь - та, которую владелец этого сарайчика нашел подешевле на данный момент. В лучшем случае это 7Cr а то и 5Cr. Вот что еще можно написать? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Все, что можно сказать про этот нож, заключается в первых трех словах первого же ответа в теме. Это - неизвестный китаец. Производитель - один из множества сарайчиков в Янгджане, где клепают никому не ведомые ножи, которые кто-то потом на вес везет во все страны мира. Сталь - та, которую владелец этого сарайчика нашел подешевле на данный момент. В лучшем случае это 7Cr а то и 5Cr. Вот что еще можно написать? Огромное Вам спасибо, я правда стеснялась спросить какая сталь на таких ножах стоит, теперь буду знатью. Еще раз спасибо. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Приветствую всех! :) купил на жд вокзале, не могу ни чего про него найти... тоже мну бином Ньютона... :) http://www.knife-tool.com/?product-6414.html YinXiang knives в РФ чаще всего водятцо под маркой Explorer по качеству механики не айс, по резу и строю попадаются вполне достойные экземпляры в тёмную такое брать не решился бы не смотря на цену, а выбрав из нескольких вполне С уважением ко всем! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Приветствую всех! :) тоже мну бином Ньютона... :) http://www.knife-tool.com/?product-6414.html YinXiang knives в РФ чаще всего водятцо под маркой Explorer по качеству механики не айс, по резу и строю попадаются вполне достойные экземпляры в тёмную такое брать не решился бы не смотря на цену, а выбрав из нескольких вполне С уважением ко всем! :) Ого Вы даете, уважаю. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 :ph34r:чур меня, чур! :ph34r: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Правильно говорят, кто ищет тот найдет 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Артем, а ты уверен, что это производитель, а не продавец? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Как понимаешь на производстве не был, а по инфе в сети (в основном переводной) они получались производителями. Раньше полностью назывались так и у них был свой сайт: Yinxiang Knife Manufacturers companies но сайт ща недоступен... вот любопытная тема по вопросу, но их там не нашел http://forum.guns.ru/forummessage/144/601911.html нашел еще такое написание: yangjiang yinxiang knives 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.