Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Бог Перун (Перкунас, Перконъ) - Бог-Покровитель воинов Расы Великой, защитник Земель и Рода Святорусов (русичей, белорусов, эстов, литов, латов, латгалов, земгалов, полян, сербов и др.) от сил Тьмы, Бог-Громовержец, управляющий Молниями, сын Бога Сварога и Лады-Богородицы, внук Бога Вышеня. Бог-Покровитель Чертога Орла в Сварожьем Круге. Поведал людям в Асгарде Ирийском, Священные Веды, записанные Жреческими Рунами в "Саньтиях Веды Перуна" (Книге Мудрости Перуна).

post-20-0-02162100-1319526887.jpg

post-20-0-63781900-1319526899_thumb.jpg

Опубликовано:

Бог Перун (Перкунас, Перконъ) - Бог-Покровитель воинов Расы Великой, защитник Земель и Рода Святорусов (русичей, белорусов, эстов, литов, латов, латгалов, земгалов, полян, сербов и др.) от сил Тьмы, Бог-Громовержец, управляющий Молниями, сын Бога Сварога и Лады-Богородицы, внук Бога Вышеня. Бог-Покровитель Чертога Орла в Сварожьем Круге. Поведал людям в Асгарде Ирийском, Священные Веды, записанные Жреческими Рунами в "Саньтиях Веды Перуна" (Книге Мудрости Перуна).

Густо!!biggrin.png

Опубликовано:

Зачем я только того судью постил.

Все правильно, потому что когда я его постил год назад на первой странице, он остался почти незамеченным! biggrin.png С уважением!

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Смущают: луч, похожий на лепистрический; винторезы, форма...

А вот теперь мне тоже интересно подержать интригу. Сам виноват - плохому я учусь быстро. rolleyes.gif

Опубликовано:

А вот теперь мне тоже интересно подержать интригу. Сам виноват - плохому я учусь быстро. rolleyes.gif

Вот жеж! :) Интрихан! :) Блин! Теперяча спать не буду: шо за такэ... cool.png

Опубликовано:

Япония, в момент (довольно долгий признаться) адаптации к западной культуре, пришедшей через военно-экономические нужды, представляла собою изрядный анекдот.

Европейские мундиры и ружья для солдат и традиционные хаори/хакама для командиров были обычным делом. Солжеры были суть сельскими братками, и самураи с -надцатью коленами родовых записей их презирали. Меч, копье, лук - по-прежнему составляли набор вооружения этих "новых" самураев - более того, именно желание олдфагов сохранить стемительно разрушающийся институт самурайства, послужило топливом для кратковременного возрождения школ будзюцу. Впрочем дело это быстро слилось в коммерцию.

Фонарь ака аликтриццкий - вполне себе традиционная приблуда:

http://www.youtube.com/watch?v=RFIJiBnP9sE

post-103-0-70954400-1324204246.jpg

Опубликовано:

Ва, благодарен за ответ. :) Нечто подобное предполагал, хотя честно признаюсь - в япах, как и вообще в востоке-азии слабоват к стыду своему.... Только с формой фонарей не знаком.

Опубликовано:

Снимаю интригу.

post-2895-0-85313800-1324234353_thumb.jpg

- "Полицейские спасают девицу от ками-кири."

Ками-кири (kami-kiri) это существо, помешанное на волосах. Любит отрезать женские волосы под корень, фетишист эдакий! Правда, волосы он срезает не просто так, а с умыслом. Подобным образом он предупреждает девиц, собравшихся вступить в брак с призраком либо другим сверхъестественным существом. Все равно такие браки недолговечны, так зачем дергаться? Напасть он может как дома, особенно в ванной, так и на улице. В эпоху Мейдзи ходили страшилки о разбушевавшихся ками-кири, которые кромсали волосы почем зря. Об этих монстрах даже писали в газетах!

Опубликовано:

Напасть он может как дома, особенно в ванной, так и на улице.

японские санузлы вообще довольно опасны для обывателя...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

грекоуничижение половой состоятельности оппонента...

В операции задействован то-ли кенжик, то-ли бронзомечъ. Не поручусь наверняка.

post-103-0-18535900-1327311658.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.