Михаил 30 Опубликовано: 16 апреля 2013 Опубликовано: 16 апреля 2013 Доброго всем дня,вот вам на суд выставляю нож ,ттх что помню:клинок Приказчикова ламинат ,длина-12см,толщина-3,5мм.Рукоять падук,морёный граб,проставки ,больстер-мельхиор,фибра.Собран на эбокситку ,хвостовик на всю длину рукояти.Поначалу хотел состыковать обрезки радиально,но прижало время платить кредит пришлось идти по простому пути :) Ножны третий опыт шитья 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 16 апреля 2013 Опубликовано: 16 апреля 2013 Отличная работа! Добро пожаловать! 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 16 апреля 2013 Опубликовано: 16 апреля 2013 Приятный ножик, качественный. Даже докапываться лень! :) Ножны можно булоб и покрупнее планом. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 16 апреля 2013 Опубликовано: 16 апреля 2013 аа, пасибки. Но вот таперь по ножнам,...или уж "затыкать" поплотнее или тиснение бы пошло. ИМХО. В остальном четко и каасиво! 0 Ответить
brek-45 Опубликовано: 16 апреля 2013 Опубликовано: 16 апреля 2013 Классный нож!!! Все нравится ! 0 Ответить
TodderWolfe Опубликовано: 16 апреля 2013 Опубликовано: 16 апреля 2013 Вполне приличная работа,понравился. 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 16 апреля 2013 Опубликовано: 16 апреля 2013 Очень даже приятно нож выглядит . ноженки тоже вменяемые ! 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 16 апреля 2013 Опубликовано: 16 апреля 2013 ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! :) нож красив, а ножны выше всяческих похвал! :) 0 Ответить
Vladimir71 Опубликовано: 16 апреля 2013 Опубликовано: 16 апреля 2013 ...Поначалу хотел состыковать обрезки радиально,но прижало время платить кредит пришлось идти по простому пути :).... Чёт я нипонил! :) Что, вопрос оплаты кредита стоял во временном промежутке в 1-2часа? :D Ну, в смысле, что в моём понятии, радиальные вставки поднгонять именно на 1-2 часа дольше. Ну 3 часа максимум! Я так уже и вовсе не вижу разницы. Может, на пол часа больше трачу на радиус... Но и с прямыми вставками нож хорошо выглядит. Что-то в нём есть! А вот что Вы можете сказать про падук? Я с ним никогда не работал. Заказал тут кусочек по случаю, лежит пока. Но чёт "Меня терзают смутные сомнения!"(с) :D Просто в нём какие-то поры продольные, мне кажеться, что это не айс. Я люблю полировку деревяхи в зеркало, а тут природный рельефчик... По фото не очень понять, как оно на самом деле. Вот и интересно знать ваше мнение. Заранее благодарен. С уважением, Владимир. 0 Ответить
Михаил 30 Опубликовано: 17 апреля 2013 Автор Опубликовано: 17 апреля 2013 ...Поначалу хотел состыковать обрезки радиально,но прижало время платить кредит пришлось идти по простому пути :).... Чёт я нипонил! :) Что, вопрос оплаты кредита стоял во временном промежутке в 1-2часа? :D Ну, в смысле, что в моём понятии, радиальные вставки поднгонять именно на 1-2 часа дольше. Ну 3 часа максимум! Я так уже и вовсе не вижу разницы. Может, на пол часа больше трачу на радиус... Но и с прямыми вставками нож хорошо выглядит. Что-то в нём есть! А вот что Вы можете сказать про падук? Я с ним никогда не работал. Заказал тут кусочек по случаю, лежит пока. Но чёт "Меня терзают смутные сомнения!"(с) :D Просто в нём какие-то поры продольные, мне кажеться, что это не айс. Я люблю полировку деревяхи в зеркало, а тут природный рельефчик... По фото не очень понять, как оно на самом деле. Вот и интересно знать ваше мнение. Заранее благодарен. С уважением, Владимир. Добрый день,радиальные вставки я делал впервые потратил целый день под конец нервы не выдержали(психанул :D ) и выравнил всё ,наверное руки ещё не наточены.Тут ещё покупатель подвернулся. Падук обрабатывается легко,древесина мягкая,но целиком ещё не ставил на рукоять,только вот так.Шлифуется легко,после шлифовки я на круге фетровом а потом воском или шелаком.Правда экзотическими породами занимаюсь недавно в основном наша берёза была,поэтому опыта маловато.Чуть не забыл был падук поперечного распила вроде красиво но лучше на стяжку или расклёп-по волокнам треснул.С уважением, михаил 0 Ответить
Вадимыч Опубликовано: 17 апреля 2013 Опубликовано: 17 апреля 2013 Всё клёво сделано! Шов на ножнах ваааще супер! Старание и труд всё перетрут! Успехов Вам в дальнейших работах! А прогресс будет! 0 Ответить
Vladimir71 Опубликовано: 17 апреля 2013 Опубликовано: 17 апреля 2013 Михаил, спасибо за инфу про падук. :) С уважением, Владимир. 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 17 апреля 2013 Опубликовано: 17 апреля 2013 очень почетная работа особливо больстер 0 Ответить
TI -126 Опубликовано: 18 апреля 2013 Опубликовано: 18 апреля 2013 Хороший нож,мне нравится... 0 Ответить
CRASH Опубликовано: 21 апреля 2013 Опубликовано: 21 апреля 2013 И это из обрезков???? Требую фоток сделанного из материала, от которого образовались обрезки :D 0 Ответить
Михаил 30 Опубликовано: 23 апреля 2013 Автор Опубликовано: 23 апреля 2013 И это из обрезков???? Требую фоток сделанного из материала, от которого образовались обрезки :D Вот. Клинки Приказчикова х12мф 0 Ответить
CRASH Опубликовано: 23 апреля 2013 Опубликовано: 23 апреля 2013 Вот. Клинки Приказчикова х12мф Тоже супер! Велика Россия и талантов в ней не счесть))) 0 Ответить
Sergei1971 Опубликовано: 26 апреля 2013 Опубликовано: 26 апреля 2013 Хороший ножичек. Понравился. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.