Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С дифферентом на нос

а эт смотря куда они сами в данный момент своей кормой стоят :D

а то и с дифферентом на корму может быть :D

а при равнонаправленном усилии получается внезапное всплытие на перископную глубину :D

Опубликовано:

Бл.... я вам щас продую балласт .... нафлудили. Ничего про нож не знаю, кроме того, что уже сказал: нож от человека, который при  Советах делал на Ижмаше лимитированную серию в 10-15 штук для высшего комсостава СА. Все.

Опубликовано:

Хреновый тот солдат,который не мечтает стать генералом (армии). На данном форуме почти 6000 зольдатен унд официрен. Андрей,Ты как настоящий мужчина(джентелмен) просто обязан распилить(разобрать) этот складник ,тщательно промерить и выложить весь конструктив с размерами на всеобщее обозрение,для последующего повторения.

Будет форумный,генеральский !!! складень.Наши пацаны даже дополнят его сменными кинками ,топорами,пилами и ещё хрен знает чем ! 

Может получиться очень даже прикольно.

Опубликовано:

Это хорошо что Ты так сопротивляешься. Убедим,или Сам созреешь,...потом.

Идея то согласись хорошая.И нож опять же того стоит. Во всех смыслах :в своей истории,в инженерном плане и пр. пр. В нём Русская оружейная (ножевая) культура и школа практически возведена в абсолют.

Моя так думает что Тебе придётся рано или поздно принести его в жертву.

...........!

Опубликовано:

Да не придираюсь - просто аж чешусь от любопытства.

Я же к этому ножику еще с темы "тест" пристаю.

Больно антиресный.

Нужно его "разъяснить" и в книжку прописать.

Жаль руками не посмотреть.

Между прочим - до книжки АА мне не верили (и не только мне) про наши ножи с выдвижным клинком.

Обидно было - до усрачки.

Опубликовано:

Ой да ладно вам.... Как будто кусок хозяйственного мыла в полотенце уже отменили

И дужки от кроватей.

тока нинада предлагать битайпабашка - мы хуманисти!  :ph34r:

Опубликовано:

Конечно пригодится.

Я в её ем едьбу и водку коньяком запиваю.

Тем не менее - АА нужно запинать до подробного обзора артефакта.

С разбором на сходняке ячейки.

Опубликовано:

Тем не менее - АА нужно запинать до подробного обзора артефакта. С разбором на сходняке ячейки.

+ВСЁ :)

а раз сам сознательности не проявляет, нуно помогать волшебными пинками до полной сознанки! :ph34r:  :rolleyes:

Опубликовано:

нуно помогать волшебными пинками до полной сознанки

по факту, боюсь, только ковровое бомбометание сможет помочь...да и то не факт...

у него ж лазеры кругом...не подступишься :D

Опубликовано:

ага, ща АА в тему зайдет....и простимулирует тебя интенсивно

ну а чО?! моно сказать глас обчественного любопытства! народ требует... :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.