Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответы 220
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Новости по проекту.

Только на этой недели пришла сталь ( почта отличилась на сей раз...)  ножи и сталь отправлены Владимиру Халитову.

По срокам изготовления еще месяц полтора... 

Опубликовано:

Новости по проекту.   Только на этой недели пришла сталь ( почта отличилась на сей раз...)  ножи и сталь отправлены Владимиру Халитову.   По срокам изготовления еще месяц полтора... 

Только хотел уточнить как там обстакановка с проектом, а уже вот она.

Спасибо за информацию! Ждать осталось совсем не долго. Да и дело не во времени, а в качестве! А как известно спешка - его заклятый враг!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Господа не боитесь  что с крысами вашими будет так же как с нашими меркаторами

http://forum.guns.ru/forummessage/5/1187275-2.html

Тревожно как-то стало... Но думаю, что это просто недоразумение, которое вскоре обязательно разрешится.

Опубликовано:

Всем доброго времени.

Сегодня я разговаривал с камрадом из Самары (?), он интересовался статусом проекта.

Собственно, на текущий момент я получил бланк S30V, и отдал его на резку (порезать пообещали на след.неделе).

Изделия-доноры еще не получены.

Буду держать вас всех в курсе.

еще одна новость:

предполагаю, что в августе у меня в наличии будут бланки-заготовки для "Крысо-фиксов" из К110, толщиной 4+ мм, с ТО Сергея Бурова (ака Burchitai, Екатеринург). Я заложился на два типо-размера, один со стандартным клинком, второй - удлиненный и несколько видоизмененный клинок.

также буду стараться держать вас всех в курсе...

С уважением, Халит.

Опубликовано:

Володя, спасибо, что отписал. Добавлю, что в сегодняшнем разговоре с Халитом он упомянул, что Юра связь с ним регулярно поддерживает, каких-либо отступлений от проекта не было (за искл. почтовых задержек). Мое мнение - все будет нормально.   

Опубликовано:

Володя, спасибо, что отписал. Добавлю, что в сегодняшнем разговоре с Халитом он упомянул, что Юра связь с ним регулярно поддерживает, каких-либо отступлений от проекта не было (за искл. почтовых задержек). Мое мнение - все будет нормально.   

Марат, не вопрос, раз обществу это нужно.

Предполагаю, что "кипешь" пока рано поднимать...

со своей стороны - работу буду делать и показывать фото...

Опубликовано:

Алексей, я считаю, что несколько некорректно с моей стороны задавать Юрию такие вопросы.

извините, просто на сколько я понял вы единственный с кем он общается.

Опубликовано:

Алексей, я считаю, что несколько некорректно с моей стороны задавать Юрию такие вопросы.

Это правильно. Личная прибыль важней! Ведь Вас он еще не кидал на четверть лимона. ))) Успехов!

Опубликовано:

Это правильно. Личная прибыль важней! Ведь Вас он еще не кидал на четверть лимона. ))) Успехов!

Алексей, речь не идет о моей личной прибыли (собственно, не вижу причин, почему она Вас волнует), просто я считаю некорректным "влезать" в чужие дела. Чего и Вам желаю. Контакты Юрия открыты, почему не взять на себя смелость и не поинтересоваться, раз уж речь идет о четверти миллиона?

Опубликовано:

Информация для участников проекта: сегодня я получил 6 стоковых изделий, на которых будет произведена замена клинков. Одно изделие мне передал камрад из Екатеринбурга лично, на майской найфовке в Челябинске.

Итого - имеем 7 изделий.

Опубликовано:

Ролик на первой странице позабавил. Человек сравнивает по весу и балансу ножи и удивляется, что на ноже с привинченной на опу клипсе баланс смещен назад, а на ноже без клипсы баланс прям посередке, да еще и разница в 20 грам, если быть честным, то там 17 грам, и опять же клипса все вернуло бы на свои места.

Опубликовано:

Чьерт подьери...(с), парни, хорош негатив нави(е)вать))) - на нашем проекте все будет ок!!! По крайней мере ни одно из движений его организатора (что и Халит подтверждает)

пока не свидетельствует об обратном. С ув.

Опубликовано:

Чьерт подьери...(с), парни, хорош негатив нави(е)вать))) - на нашем проекте все будет ок!!! По крайней мере ни одно из движений его организатора (что и Халит подтверждает)

пока не свидетельствует об обратном. С ув.

По крайней мере вы предупреждены. Главное, не давайте ТС наличку в руки. Пусть только дирижирует. :D

Опубликовано:

Контакты Юрия открыты, почему не взять на себя смелость и не поинтересоваться, раз уж речь идет о четверти миллиона?

Вы правы Владимир! Набрался смелости и спрашиваю у г-на YURAN-99, когда будут ножи Содбастер и Меркатор проекта 2013, за которые он получил деньги.  Может он в этой теме ответит, т.к. письма в личку игнорирует и тему на ганзе по этом поводу обходит стороной.

Опубликовано:

Вот не знаю как относится к организатору сего действа. С одной стороны клубную крысу я получил, а с другой форумного содбастера так и не вижу:(

Опубликовано:

А кидать более 50 челов на сумму более 200 килорублей - корректно? При этом никаких объяснений. Но зато активно мутятся другие проекты.

Считаю своим долгом предупредить комрадов - С Ю-99 лучше не связывайтесь. Очень рискуете.

Владимир.

Опубликовано:

Считаю своим долгом предупредить комрадов

В жизни так устроено, что все учатся на своих ошибках.  Ибо каждый ума палата! :D

Опубликовано:

Оффтоп Такое впечатление, что Юра - сферический конь в вакууме. Пресловутый... Ну ладно иногородние, но неужто ни у кого из москвичей нет его контактов ? В смысле не мыла/лички на форумах, а телефона ? Почему на трех сайтах (Ганза, Гунта, Рускнайф - а может, больше?) нужно в темах, не касающихся Меркаторов и прочих Содбастеров, поднимать пену ? Это ПиАр-акция такая, что-ли ?

Опубликовано:

А кидать более 50 челов на сумму более 200 килорублей - корректно? При этом никаких объяснений. Но зато активно мутятся другие проекты. Считаю своим долгом

это ведь Ваше мнение, правильно?

я вот лично свое мнение высказал, цитирую: Я считаю некорректным со своей стороны задавать Юрию вопросы по данной теме.

Поясняю: я, как исполнитель работ по проекту "Кастомные Крысы", считаю, что будет некорректным с моей стороны задавать Юрию вопросы, которые напрямую не касаются данного проекта.

Поясню свою личную точку зрения: меня не касаются темы, которые не связаны напрямую с проектом, в котором я задействован как конечный исполнитель работ.

Со своей стороны я гарантирую качественное выполнение работ по проекту "Кастомные Крысы" в ранее оговоренных рамках.

если кому то что-то не понятно, прошу - пишите в "личку", а также на любые мои доступные контакты.

Также предлагаю в данной теме прекратить обсуждение иных, не связанных с проектом, вопросов. 

С уважением, Владимир (Халит).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.