Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Назвал нож "В гостях у сказки" . Придя на природу: лес ,река..., ПОМНИ!,что ты пришел в гости, и прежде чем что то взять, спроси дозволения у хозяев этих мест, а получив, поблагодари их. Этакая своеобразная памятка получилась. Палец вверх означает: не балуй и помни ,что все мы в долгу у Матушки Природы! ТТХ- клин Тихомирова, больстер-титановый сплав, рукоять-рог лося,очень плотный,почти без пор в середине, смонтирована на эбокситку, покрыта восковой мастикой с колером. Над ножнами размышляю :)

post-6412-0-03020200-1365844959_thumb.jpg

post-6412-0-42355600-1365844978_thumb.jpg

post-6412-0-11641300-1365844996_thumb.jpg

post-6412-0-14712900-1365845006_thumb.jpg

post-6412-0-51861400-1365845014_thumb.jpg

post-6412-0-75899600-1365845023_thumb.jpg

Опубликовано:

В духе времени надо было б большой палец вверх нарисовать , типа ,,лайк,, я люблю природу . Этот вариант также классный ! Название ножа точно передаёт задуманное и сделанное .

Опубликовано:

В духе времени надо было б большой палец вверх нарисовать , типа ,,лайк,, я люблю природу . Этот вариант также классный ! Название ножа точно передаёт задуманное и сделанное .

В духе времени надо было б большой палец вверх нарисовать

Перст вверх- это из к/ф " Варвара краса длинная коса" водяной грозит пальцем.

post-6412-0-47135700-1365864636.jpg

Опубликовано:

Понравился! Весёлый ножик! Котяра хорош с кривым ухом и леший.

Но надпись просится другая: "Заходи - не бойся, уходи - не плачь!"  ;)  :D

Опубликовано:

А клинок-то тоже чудо! Даром, что сфотан полохо... Перья?

Да,перо. Фотограф я аховый, но даже это не в силах испортить великолепную работу кузнеца.
Опубликовано:

А клинок-то тоже чудо! Даром, что сфотан полохо... Перья?

Да,перо. Фотограф я аховый, но даже это не в силах испортить великолепную работу кузнеца.

Влад,Сергея клинья конечно отличные,но и твоя работа отлична,понравилась сильно крепко-тоже примерно так сделаю с твоего позволения ;) Бисура(Кикимора)иУрман Хужасы(Леший)если я правильно понимаю-великолепны!Афарин!!!!и слова тоже правильные

Опубликовано:

Нож отличный,двух мнений быть не может.Но лично я не рискнул бы брать его в лес.Уж дюже он харизматичный.Может смешно звучит,но пришлось сталкиваться с необьяснимыми явлениями,поэтому ещё привлекать в лесу нечисть таким девайсом,врядли разумно.Хотя это может и суеверие.Но меня уже не перевоспитаешь,может это смешно и глупо,но что есть,то есть.

Опубликовано:

примерно так сделаю с твоего позволения

Нисколько не против, тем более,что сказочной нечисти под каждым камнем..., так что огромное поле для деятельности, пахать не перепахать. 

(Кикимора)

Баба-Яга , Кикимора помоложе будет  :)
Опубликовано:

Нож отличный,двух мнений быть не может.Но лично я не рискнул бы брать его в лес.Уж дюже он харизматичный.Может смешно звучит,но пришлось сталкиваться с необьяснимыми явлениями,поэтому ещё привлекать в лесу нечисть таким девайсом,врядли разумно.Хотя это может и суеверие.Но меня уже не перевоспитаешь,может это смешно и глупо,но что есть,то есть.

да не Сергей-они посмотрят,увидят нож,и если его обладатель следует девизу на ноже-будут ему покровительствовать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.