TodderWolfe Опубликовано: 13 апреля 2013 Опубликовано: 13 апреля 2013 Назвал нож "В гостях у сказки" . Придя на природу: лес ,река..., ПОМНИ!,что ты пришел в гости, и прежде чем что то взять, спроси дозволения у хозяев этих мест, а получив, поблагодари их. Этакая своеобразная памятка получилась. Палец вверх означает: не балуй и помни ,что все мы в долгу у Матушки Природы! ТТХ- клин Тихомирова, больстер-титановый сплав, рукоять-рог лося,очень плотный,почти без пор в середине, смонтирована на эбокситку, покрыта восковой мастикой с колером. Над ножнами размышляю :) 0 Ответить
Tatiana Опубликовано: 13 апреля 2013 Опубликовано: 13 апреля 2013 Какая работа! восхищение одно!. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 13 апреля 2013 Опубликовано: 13 апреля 2013 Интересен сей девайс, красив и праильный! Ножны под стать нужны, с кикиморой там, лешим,..змеем горынычем,.. :) 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 13 апреля 2013 Опубликовано: 13 апреля 2013 НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯМ!!!!!!!! :lol: белочкО в ВОСХИЩЕНИИ!!!! :D :D :D 0 Ответить
maksmek Опубликовано: 13 апреля 2013 Опубликовано: 13 апреля 2013 Интересный ножичег!Мне понравился!Прямо таки и веет от него сказочным Духом! :huh: 0 Ответить
Чечако Опубликовано: 13 апреля 2013 Опубликовано: 13 апреля 2013 Хороший ножик. Душевный такой. 0 Ответить
Tatiana Опубликовано: 13 апреля 2013 Опубликовано: 13 апреля 2013 С таким и на выставку можно смело ! 0 Ответить
Бегемот Опубликовано: 13 апреля 2013 Опубликовано: 13 апреля 2013 Карош осень карош!!!!!!!!! 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 13 апреля 2013 Опубликовано: 13 апреля 2013 В духе времени надо было б большой палец вверх нарисовать , типа ,,лайк,, я люблю природу . Этот вариант также классный ! Название ножа точно передаёт задуманное и сделанное . 0 Ответить
TodderWolfe Опубликовано: 13 апреля 2013 Автор Опубликовано: 13 апреля 2013 В духе времени надо было б большой палец вверх нарисовать , типа ,,лайк,, я люблю природу . Этот вариант также классный ! Название ножа точно передаёт задуманное и сделанное . В духе времени надо было б большой палец вверх нарисовать Перст вверх- это из к/ф " Варвара краса длинная коса" водяной грозит пальцем. 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 13 апреля 2013 Опубликовано: 13 апреля 2013 Понравился! Весёлый ножик! Котяра хорош с кривым ухом и леший. Но надпись просится другая: "Заходи - не бойся, уходи - не плачь!" ;) :D 0 Ответить
brek-45 Опубликовано: 13 апреля 2013 Опубликовано: 13 апреля 2013 Интересно придумано,исполнено отлично!!! 0 Ответить
Driver Опубликовано: 13 апреля 2013 Опубликовано: 13 апреля 2013 Даа, придумано интересно! Спасибо автору за то, что об этом думает. А клинок-то тоже чудо! Даром, что сфотан полохо... Перья? 0 Ответить
TodderWolfe Опубликовано: 13 апреля 2013 Автор Опубликовано: 13 апреля 2013 А клинок-то тоже чудо! Даром, что сфотан полохо... Перья? Да,перо. Фотограф я аховый, но даже это не в силах испортить великолепную работу кузнеца. 0 Ответить
Driver Опубликовано: 13 апреля 2013 Опубликовано: 13 апреля 2013 Да ничего, я догадался. :) А нож с душой, верю в эти вещи... 0 Ответить
суун Опубликовано: 13 апреля 2013 Опубликовано: 13 апреля 2013 А клинок-то тоже чудо! Даром, что сфотан полохо... Перья?Да,перо. Фотограф я аховый, но даже это не в силах испортить великолепную работу кузнеца. Влад,Сергея клинья конечно отличные,но и твоя работа отлична,понравилась сильно крепко-тоже примерно так сделаю с твоего позволения ;) Бисура(Кикимора)иУрман Хужасы(Леший)если я правильно понимаю-великолепны!Афарин!!!!и слова тоже правильные 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 13 апреля 2013 Опубликовано: 13 апреля 2013 Нож отличный,двух мнений быть не может.Но лично я не рискнул бы брать его в лес.Уж дюже он харизматичный.Может смешно звучит,но пришлось сталкиваться с необьяснимыми явлениями,поэтому ещё привлекать в лесу нечисть таким девайсом,врядли разумно.Хотя это может и суеверие.Но меня уже не перевоспитаешь,может это смешно и глупо,но что есть,то есть. 0 Ответить
TodderWolfe Опубликовано: 13 апреля 2013 Автор Опубликовано: 13 апреля 2013 примерно так сделаю с твоего позволения Нисколько не против, тем более,что сказочной нечисти под каждым камнем..., так что огромное поле для деятельности, пахать не перепахать. (Кикимора) Баба-Яга , Кикимора помоложе будет :) 0 Ответить
TodderWolfe Опубликовано: 13 апреля 2013 Автор Опубликовано: 13 апреля 2013 Всем спасибо за добрые слова. 0 Ответить
суун Опубликовано: 13 апреля 2013 Опубликовано: 13 апреля 2013 Нож отличный,двух мнений быть не может.Но лично я не рискнул бы брать его в лес.Уж дюже он харизматичный.Может смешно звучит,но пришлось сталкиваться с необьяснимыми явлениями,поэтому ещё привлекать в лесу нечисть таким девайсом,врядли разумно.Хотя это может и суеверие.Но меня уже не перевоспитаешь,может это смешно и глупо,но что есть,то есть. да не Сергей-они посмотрят,увидят нож,и если его обладатель следует девизу на ноже-будут ему покровительствовать 0 Ответить
Andrei83 Опубликовано: 18 апреля 2013 Опубликовано: 18 апреля 2013 Прекрасный нож и посыл правильный! 0 Ответить
CRASH Опубликовано: 21 апреля 2013 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рукоять очень красива! Правда картина жутковата как то.... 0 Ответить
shostak.antoxa Опубликовано: 22 апреля 2013 Опубликовано: 22 апреля 2013 Прикольный, улыбнул! :) 0 Ответить
Corg Опубликовано: 23 апреля 2013 Опубликовано: 23 апреля 2013 Очень интересный нож получился. 0 Ответить
Михаил 30 Опубликовано: 23 апреля 2013 Опубликовано: 23 апреля 2013 Сказки Пушкина вспомнились. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.