TodderWolfe Posted April 13, 2013 Posted April 13, 2013 Назвал нож "В гостях у сказки" . Придя на природу: лес ,река..., ПОМНИ!,что ты пришел в гости, и прежде чем что то взять, спроси дозволения у хозяев этих мест, а получив, поблагодари их. Этакая своеобразная памятка получилась. Палец вверх означает: не балуй и помни ,что все мы в долгу у Матушки Природы! ТТХ- клин Тихомирова, больстер-титановый сплав, рукоять-рог лося,очень плотный,почти без пор в середине, смонтирована на эбокситку, покрыта восковой мастикой с колером. Над ножнами размышляю :)
Северянин Posted April 13, 2013 Posted April 13, 2013 Интересен сей девайс, красив и праильный! Ножны под стать нужны, с кикиморой там, лешим,..змеем горынычем,.. :)
Santyaga78 Posted April 13, 2013 Posted April 13, 2013 НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯМ!!!!!!!! :lol: белочкО в ВОСХИЩЕНИИ!!!! :D :D :D
maksmek Posted April 13, 2013 Posted April 13, 2013 Интересный ножичег!Мне понравился!Прямо таки и веет от него сказочным Духом! :huh:
Гр Егори Posted April 13, 2013 Posted April 13, 2013 В духе времени надо было б большой палец вверх нарисовать , типа ,,лайк,, я люблю природу . Этот вариант также классный ! Название ножа точно передаёт задуманное и сделанное .
TodderWolfe Posted April 13, 2013 Author Posted April 13, 2013 В духе времени надо было б большой палец вверх нарисовать , типа ,,лайк,, я люблю природу . Этот вариант также классный ! Название ножа точно передаёт задуманное и сделанное . В духе времени надо было б большой палец вверх нарисовать Перст вверх- это из к/ф " Варвара краса длинная коса" водяной грозит пальцем.
Ren Ren Posted April 13, 2013 Posted April 13, 2013 Понравился! Весёлый ножик! Котяра хорош с кривым ухом и леший. Но надпись просится другая: "Заходи - не бойся, уходи - не плачь!" ;) :D
Driver Posted April 13, 2013 Posted April 13, 2013 Даа, придумано интересно! Спасибо автору за то, что об этом думает. А клинок-то тоже чудо! Даром, что сфотан полохо... Перья?
TodderWolfe Posted April 13, 2013 Author Posted April 13, 2013 А клинок-то тоже чудо! Даром, что сфотан полохо... Перья? Да,перо. Фотограф я аховый, но даже это не в силах испортить великолепную работу кузнеца.
Driver Posted April 13, 2013 Posted April 13, 2013 Да ничего, я догадался. :) А нож с душой, верю в эти вещи...
суун Posted April 13, 2013 Posted April 13, 2013 А клинок-то тоже чудо! Даром, что сфотан полохо... Перья?Да,перо. Фотограф я аховый, но даже это не в силах испортить великолепную работу кузнеца. Влад,Сергея клинья конечно отличные,но и твоя работа отлична,понравилась сильно крепко-тоже примерно так сделаю с твоего позволения ;) Бисура(Кикимора)иУрман Хужасы(Леший)если я правильно понимаю-великолепны!Афарин!!!!и слова тоже правильные
ir_bis Posted April 13, 2013 Posted April 13, 2013 Нож отличный,двух мнений быть не может.Но лично я не рискнул бы брать его в лес.Уж дюже он харизматичный.Может смешно звучит,но пришлось сталкиваться с необьяснимыми явлениями,поэтому ещё привлекать в лесу нечисть таким девайсом,врядли разумно.Хотя это может и суеверие.Но меня уже не перевоспитаешь,может это смешно и глупо,но что есть,то есть.
TodderWolfe Posted April 13, 2013 Author Posted April 13, 2013 примерно так сделаю с твоего позволения Нисколько не против, тем более,что сказочной нечисти под каждым камнем..., так что огромное поле для деятельности, пахать не перепахать. (Кикимора) Баба-Яга , Кикимора помоложе будет :)
суун Posted April 13, 2013 Posted April 13, 2013 Нож отличный,двух мнений быть не может.Но лично я не рискнул бы брать его в лес.Уж дюже он харизматичный.Может смешно звучит,но пришлось сталкиваться с необьяснимыми явлениями,поэтому ещё привлекать в лесу нечисть таким девайсом,врядли разумно.Хотя это может и суеверие.Но меня уже не перевоспитаешь,может это смешно и глупо,но что есть,то есть. да не Сергей-они посмотрят,увидят нож,и если его обладатель следует девизу на ноже-будут ему покровительствовать
CRASH Posted April 21, 2013 Posted April 21, 2013 Рукоять очень красива! Правда картина жутковата как то....
Recommended Posts