Якушин Опубликовано: 12 апреля 2013 Опубликовано: 12 апреля 2013 Осталось четыре лишних рукояти. Материал изготовитель не назвал, какая то разновидность полимера. Отдам по 2500 руб. за шт. Все проданы.
heligun Опубликовано: 13 апреля 2013 Опубликовано: 13 апреля 2013 А белые для чего, призрачный арктический вариант? А зелёненький есть может в заначке???
zampotech Опубликовано: 13 апреля 2013 Опубликовано: 13 апреля 2013 Торг уместен? Я бы в пять раз дешевле взял бы ?
Ло Ван Опубликовано: 13 апреля 2013 Опубликовано: 13 апреля 2013 "Зимний" ,на шипах,под цвет маскхалата. Илья,а что за пластик применён в данных изделиях ? Надо бы этот момент пробить у изготовителя. Без этих исходников Ваше предложение смахивает на "кота в мешке".
zampotech Опубликовано: 13 апреля 2013 Опубликовано: 13 апреля 2013 А белые для чего, призрачный арктический вариант? А зелёненький есть может в заначке??? Вам могу порекомендовать с Ворсмой поговорить по зеленым. Но цены тоже ломят боюсь реальную цену только в адресе дадут.
Якушин Опубликовано: 14 апреля 2013 Автор Опубликовано: 14 апреля 2013 Зеленые были, они как раз у Ворсмы. Это мои рукояти, Пластик очень похож на полиэтилен, не колется, Можно подъехать посчупать. Белые сделал для собственного интереса, вроде бы они тоже были, Насчет торга.... раз в пять дешевле........ я бы их тоже взял, и это можно сделать, но количество должно быть с тремя нулями. В общем, кто видел Вишню у Масленникова, так там эти рукояти и стоят. З.Ы. Если интересны зеленые могу сделать еще, но нужно набрать кол-во для заказа, от кол-ва зависит и цена.
zampotech Опубликовано: 14 апреля 2013 Опубликовано: 14 апреля 2013 Давайте наберем. Ваша рукояти без наполнителя , чистый пластик ( волокно не добавляете) ?
Якушин Опубликовано: 14 апреля 2013 Автор Опубликовано: 14 апреля 2013 Чистый пластик с добавлением колера.
Va-78 Опубликовано: 14 апреля 2013 Опубликовано: 14 апреля 2013 ересны зеленые могу сделать еще, но нуж а мне видится почти по-моровски (~RAL3020) красная рукоять - с нержей должно быть красиво... А сколько минимум штук нужно в заказ чтобы сделать?
zampotech Опубликовано: 14 апреля 2013 Опубликовано: 14 апреля 2013 Да по пластику хотелось бы уточнение , а то самый распространенный полипропилен трескается на морозе. Этой зимой хакман ( возможно китай) треснул .
Якушин Опубликовано: 14 апреля 2013 Автор Опубликовано: 14 апреля 2013 а мне видится почти по-моровски (~RAL3020) красная рукоять - с нержей должно быть красиво... Специально для вас могу заказать, но точного попадания в RAL не гарантирую. >>> >>Да по пластику хотелось бы уточнение , а то самый распространенный полипропилен трескается на морозе. Этой зимой хакман ( возможно китай) треснул . Это не Китай, делают в Москве. Связался с изготовителем, он сказал, что полиэтилен с добавкой, какой не говорит. Насчет мороза не знаю, Сейчас засуну в морозилку, завтра с утра проверю. Насчет зеленых, если на самом деле есть интерес закажу, но снижение цены начнется от 20-ти штук. Предоплаты как все знают я не беру, надеюсь на честность заказчика. Хотя надежда бывает и умирает :(. Ну это так.......навеяло. З.Ы. Вот фото зеленой, но цвет на фото отличается от оригинала, освящение искусственное.
espero16 Опубликовано: 14 апреля 2013 Опубликовано: 14 апреля 2013 Подписался бы на зеленую и черную.
Якушин Опубликовано: 14 апреля 2013 Автор Опубликовано: 14 апреля 2013 Заказал десяток зеленых. Обещали через неделю отдать. Надеюсь, что ни кто не откажется.
Bolo 67 Опубликовано: 14 апреля 2013 Опубликовано: 14 апреля 2013 А как там 20 штук и снижение цен ????
Якушин Опубликовано: 14 апреля 2013 Автор Опубликовано: 14 апреля 2013 А как там 20 штук и снижение цен ???? А там же где и 20-ть заказанных штук? Посчитайте сколько записалось? А я затягивать не люблю, а то получится как в прошлый раз ;) З.Ы. И скажу одно 20-ть шт. значительного снижения не дают. Значительное начинается от сотни. Ну сторгую я по 50-т руб. с штуки при заказе 20-ти. Кому нибудь это погоду сделает? З.З.Ы. Я конечно понимаю, что нахаляву и уксус сладок, и хлорка творог.
zampotech Опубликовано: 14 апреля 2013 Опубликовано: 14 апреля 2013 а мне видится почти по-моровски (~RAL3020) красная рукоять - с нержей должно быть красиво... Специально для вас могу заказать, но точного попадания в RAL не гарантирую. > >>> >>Да по пластику хотелось бы уточнение , а то самый распространенный полипропилен трескается на морозе. Этой зимой хакман ( возможно китай) треснул . Это не Китай, делают в Москве. Связался с изготовителем, он сказал, что полиэтилен с добавкой, какой не говорит. Насчет мороза не знаю, Сейчас засуну в морозилку, завтра с утра проверю. Насчет зеленых, если на самом деле есть интерес закажу, но снижение цены начнется от 20-ти штук. Предоплаты как все знают я не беру, надеюсь на честность заказчика. Хотя надежда бывает и умирает :(. Ну это так.......навеяло. З.Ы. Вот фото зеленой, но цвет на фото отличается от оригинала, освящение искусственное. 100_4598.JPG Ха ха ха про морозилку очень смешно.
Va-78 Опубликовано: 14 апреля 2013 Опубликовано: 14 апреля 2013 Специально для вас могу заказать, но точного попадания в RAL не гарантирую. не-н, так не подпишусь - все-же и у ва понятия о приличиствии есть - а ну как не потяну по цифери серию?Подвести человека ,не - реноме дороже. Уволькте ,без цен не готов считать, хоть и интересно. про морозилку очень смешно. народ, если правильнно понимаю про материал - ему по боку мороз !любой - а совке такие пластики были что обзавидуешся. У них только временнной критерий играл на качества - по прошестивии ~лет 10-ти появлялась хрупкость при взаимодествии с фотончеками.
Якушин Опубликовано: 14 апреля 2013 Автор Опубликовано: 14 апреля 2013 А черные еще будут? Если будет нужно закажу и черные.
ZORRO Опубликовано: 15 апреля 2013 Опубликовано: 15 апреля 2013 Взял бы 2шт. зеленых. Как появятся - пишите в ПМ реквизиты и т.д.
Якушин Опубликовано: 15 апреля 2013 Автор Опубликовано: 15 апреля 2013 Взял бы 2шт. зеленых. Как появятся - пишите в ПМ реквизиты и т.д. Принял.
Якушин Опубликовано: 15 апреля 2013 Автор Опубликовано: 15 апреля 2013 Есть еще одна черная. Цена та же.
espero16 Опубликовано: 15 апреля 2013 Опубликовано: 15 апреля 2013 Не успел на черную...... Если будет,то черную и зеленую забираю.
Uwin Опубликовано: 15 апреля 2013 Опубликовано: 15 апреля 2013 Подпишусь на одну зелёную или чёрную, что будет.
viktor37 Опубликовано: 16 апреля 2013 Опубликовано: 16 апреля 2013 Тоже подпишусь на одну зелёную или чёрную, что будет.
Рекомендованные сообщения