Bynt Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 АИскал инфу по одной фирмочке, а наткнулся на это. Ножи из бамбука уже появлялись в какой то теме, а эти из клёна (почти). http://www.yankodesign.com/2014/03/11/coulda-shoulda-wood-a/ Ну и это пусть будет, надеюсь не баянил. http://whatthecool.com/post/30599392322/whale-knives-designed-by-tetsu-yamashita-and 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
soldat Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 Многие форумчане интересовались новыми американскими ножами Steel Will. Некоторые даже занесли их себе в "хотелки". С радостью сообщаем, что в России стартуют продажи бренда Steel Will. Если вы любите ножи, разбираетесь в ножевой тематике, пишете информативные и наглядные обзоры (или же записываете их на видео), то нож Steel Will вы можете совершенно бесплатно получить для подробного изучения, написания обзорной статьи. Подробности можете найти в соответствующем топики: http://rusknife.com/topic/18151-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%82-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B6-steel-will-%D0%B2-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8-%D0%BD%D0%BE%D0%B6%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-%D0%BE%D0%B1%D0%B7%D0%BE%D1%80/ 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex-wolff Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 тоже новость. https://riafan.ru/region/spb/905946-razmakhivayushego-sablei-pyanogo-kuzneca-zaderzhali-v-peterburge 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeyzet Опубликовано: 24 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2023 (изменено) Крыса, видимо, всё — компанию продали за всего-то 2,1 миллиона долларов компании-импортёру и оптовому продавану ножей Blue Ridge Knives. Blue Ridge — мировой дистрибьютор ножей, но всё же они намного больше из манимейкинг-ультра-лухари-business-движухи, чем из ножевой. Компании Онтарио — 134 года, в этот четверг 56 человек потеряют свою работу 😭. Ни Блю Ридж, ни предыдущему владельцу Онтарио они не нужны. Предыдущий владелец (Servotronics, в основном делают всякие штуки и запчасти к штукам для аэрокосмической отрасли) заботится сейчас о том, какое оборудование из фабрики можно переметнуть и пристроить. Изменено 24 июля 2023 пользователем sergeyzet Ошибка 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 24 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2023 Ага, крыс только остатки остались. Цены взлетели. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 25 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2023 13 часов назад, sergeyzet сказал: Крыса, видимо, всё Крыса бессмертна! Вот как раз за нее, я спокоен. Это плохо только для Америки, для американского рабочего класса, та сказать. Похоже, закрыли производство, которое делало фиксы в США. Крысу делают на Тайване же. Тут возможны варианты. Либо, бренд все таки сохраниться. Будут делать фиксы на Тайване, в Индии и Пакистане, как некоторые другие. Либо, например, тайваньские товарищи сами продолжат выпуск Крыс под другим брендом. Как, например, уже было с ножами Blade-Tech. Короче, никто не выкинет курицу несущую золотые яйца. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 25 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2023 9 минут назад, Ozone сказал: бессмертна да-да, ищешь сейчас Крысу - а тебе за 4тр++ Ганзо с аксисом выдают! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 26 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2023 25.07.2023 в 10:41, hungryforester сказал: да-да, ищешь сейчас Крысу - а тебе за 4тр++ Ганзо с аксисом выдают! Думаю, это локальное явление, связанное с поставками в РФ. На зарубежных площадках Крысы есть. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 26 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2023 52 минуты назад, Ozone сказал: Думаю, это локальное явление, связанное с поставками в РФ. На зарубежных площадках Крысы есть. Как показывает практика, цена уже не упадет-с. На Ганзо тоже. Ну отдельные эксцессы имеют место быть, затоварка у продаванов (думаю, бруталиковскими Самсонами) или неликвиды (думаю, оставшиеся StillWill), тогда цены становятся очень хорошими. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 26 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2023 24.07.2023 в 18:09, sergeyzet сказал: всё же они намного больше из манимейкинг-ультра-лухари-business-движухи, чем из ножевой Знаю откуда это взято, видел в оригинале. И мне очень интересно, что употребил автор этого заключения. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.