YURAN-99 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Еще с открытия клуба RFC появилась идея создать кастомный клубный нож.До этого был создан титановый нудист "Крысиный король" и теперь появился первый ограниченный тираж клубного ножа Онтарио РАТ 1 от Мастера Владимира Халитова. Клинок ручной работы из стали S30V ТМО Сергея ака Бурчитая Накладки из карбона армированным в верхнем плетении медной нитью (в моем экземпляре ножа) Так же хотелось бы отметить великолепно сделанную механику ножа, клинок флиппует и летает практически как на подшипнике, люфтов ни горизонтальных ни вертикальных не наблюдается. Фото: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YURAN-99 Опубликовано: 7 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Andrew L2 Вот моя Крыса с кастомным клинком.(Фотки уже постил в клубной теме) Сведён нож тонко, в средней части примерно 0,3мм. Подводы тонюсенькие. Режет очень весело. Продукты пластает со свистом. Дерево особо не строгал, так чуток попробовал - хорошо строгает. Клинок чуть толще стокового, поэтому фторопластовые шайбы оказались нен нужны - на оси остались только бронзовые. Люфтов нет, ход клинка приятный. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YURAN-99 Опубликовано: 7 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 kimpsonТоже пробовал свой по продуктам ! РЕжЕТ просто замечательно!Всё никак не доберусь до твердых деревяшек! nik2166 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YURAN-99 Опубликовано: 7 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Puh835 Переодел свою крысу в красное. Прошу прощение за качесто фото - снимал на телефон, да и фотограф из меня так себе. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YURAN-99 Опубликовано: 7 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 мишкин 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimir71 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Блин, а у мну почему-то фотки в теме не видны... :( Не пойму, это из-за последних событий и связанных с ними перебоев в работе ресурса, или другая причина? В других темах, вроде видны фотки... С уважением, Владимир. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 У меня тоже фотки не открываются,а хотелось ба посмотреть 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xryst Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Тоже фото не вижу....Перезалейте чтоль... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YURAN-99 Опубликовано: 7 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Попробую перезалить... Перезалил,странно а у меня все видно было... :blink: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YURAN-99 Опубликовано: 8 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Видео от Алекса ака vininull его клубного ножа 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ostas Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 достойно уважения, что получилось это дело организовать результат очень симпатичный 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slonyash Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 А я со стыдом признаюсь, что так и не собрался сфотографировать свой КлубноКрыс... :( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grasl Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 А я со стыдом признаюсь, что так и не собрался сфотографировать свой КлубноКрыс...Увы, аналогично :( Правда, и фотограф из меня тот еще... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YURAN-99 Опубликовано: 10 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Главное, что бы фото были, а отретушировать можно попробовать... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slonyash Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Заедаемый муками совести с одной стороны и нежеланием административщиков дать мне побаловаться фотоаппаратом с другой, решил пойти по стопам АА, великого и ужасного... ;) Так что выкладываю сканы. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YURAN-99 Опубликовано: 27 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 Так что выкладываю сканы. Классные фотки получились! как для разворота журнала " РФК" кстати, хорошая идея, создать инет журнал)) ( запатентовал сию идею) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slonyash Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 Сегодня в огороде, нагло пренебрегая перекопкой грядок, пофотал клубнокрыс, в одиночку и с компанией... ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexander87 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Вот вопросик ребята. А в москве кастомизацией занимается кто нибудь? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slonyash Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Не слышал о таком, иначе Юран не стал бы вязаться с Халитом, имхо. Но пусть уж он сам скажет... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YURAN-99 Опубликовано: 14 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Вот вопросик ребята. А в москве кастомизацией занимается кто нибудь? Изготовлением именно клинков на крыску ни в Мск, ни в Подмосковье ни кто не занимается из мастеров. Кастомные накладки из г10 производят в Мск. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ostas Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Slonyash хорошие снимки, антураж родной и уютный 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slonyash Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Спасибо, снимки на самом деле не очень, без штатива-то. А антураж - стандартный садоогород средней полосы (не путать с дачами! :D). Был бы он уютный, если бы не надо было там копать, сеять, сажать, поливать, полоть... :angry: Банька, шашлычок и газонная травка - вот моя мечта идиота... :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ostas Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 люблю такие старые доски и ржавые железки, закутки всякие укромные 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slonyash Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Да, доски там аж седые... ;) Это именно закуток. Типа верстака в углу между домом и сарайкой. А ржавые железки - мое археологические находки при перекопке огорода. Этот садовый кооператив - самый старый в городе, а до этого, возможно, были частные дома. Так что пулемет пока не нашел, но работаю над этим... :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexander87 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 А кто может в мск накладки из г10 запилить?))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexander87 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Вот мой стеройдный крыс ))) осталось только накладки сделать... Есть мысля но хз кто за такое возьмется?! Мысля такая сделать как на страйдере. Одну титановую плашку, другую г10 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brickmann Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Мне такой получить реально господа? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YURAN-99 Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Мне такой получить реально господа? Да, реально. Сейчас открыта подписка в резерв на проект, вот ссылка http://rusknife.com/topic/12591-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BD%D1%83%D1%8E-%D0%BA%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D1%83%D1%8E-%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%81%D0%BA%D1%83/page-4 При наборе желающих на 7 ножей, откроется проект. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grasl Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Добавлю немного фоток крыски из предыдущего проекта... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexander87 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Опачки... Знакомая бусинка)))) жду 3 бусины от Вадима. Как приедут устрою фотосессию. Он ювелир от бога! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.