Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я конкретно про те что у  YURAN-99. У меня уже все оплачено. Если бы я знал что ножи через Питер к нему поедут. А так клубную крысу тоже он организовывал. Поэтому просто жду.

.

• Ответы 324
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Уже и 9-е заканчивается, а где же Юрий? Может потерялся или заблудился? А может ножики до почты донести не может...

Опубликовано:

Не моё дело советовать что либо администрации ресурса, но может быть имеет смысл запретить Юрию создание новых тем до разрешения вопроса с форумником?

PS

У меня с Юрием всё ровно. Получил своевременно

Опубликовано:

а как? в офисе работает 7 человек.

приходит человек, " я с ганзы, мне три ножа"

завтра к другому менеджеру приходит другой или тот же человек- я с ганзы, мне десяток..

и так далее.

по ножам есть бренд-менеджер, но он  давно как в отпуске.

"я юрий, всех кинул на ножи, теперь выкупаю по чуть-чуть"- так не представлялся никто..

со слов директора- один человек приходил несколько раз, это точно.

но поскольку уже сегодня многопредметник меркатор у меня  дешевле, чем в германии- и существенно- может быть что угодно

если б я сам там сидел..

и то..

Опубликовано:

Наверное надо собаку с милицией по следу пускать, пущай этого неуловимого Юрия ищу и ещё бы кого-нибудь типа Малюты Скуратова, чтобы он из нашего "товарища" ножички по вытаскивал, с усердием поработал бы.

Опубликовано:

Не моё дело советовать что либо администрации ресурса, но может быть имеет смысл запретить Юрию создание новых тем до разрешения вопроса с форумником?

PS

У меня с Юрием всё ровно. Получил своевременно

Вам повезло, а вот тем кто из других городов как то кисло получается. Уже настроение испорчено хуже некуда, разочарован.

Опубликовано:

Кто!? Набил бы бы? И кому? Кина насмотрелись :)? Громозека или Джокер бы набили? Или Макс из Юс приедет?

Виталик

хватает буйных и в московском регионе в том числе, я бы лично не поленился.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

GolDenV
posted 8-8-2013 21:09
Может кто возмется рыбу заявления написать и всем желающим скинет?
Кстати, а иногородним нельзя доверенность написать на к.л. из Москвы и оправить ему вместе с заявлением?
Я готов присоединится к москвичам, но буду в столице только в конце августа

Поддерживаю. Если кто возмется за данное действо, буду подавать заяву.

Опубликовано:

GolDenV

posted 8-8-2013 21:09

Может кто возмется рыбу заявления написать и всем желающим скинет?

Кстати, а иногородним нельзя доверенность написать на к.л. из Москвы и оправить ему вместе с заявлением?

Я готов присоединится к москвичам, но буду в столице только в конце августа

Поддерживаю. Если кто возмется за данное действо, буду подавать заяву.

И я поддержу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.