poopert Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Это да, уже впору не тебе ганзой, а ганзе тобой со шкафом твоим интересоваться :-))) Ром, а по существу, Кукин что - табарган гриндил ? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
РСУ Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 В ноль спустил, песочил Ашот, конечно, там клин как клипса:) - песоченный и сатин на голоменях 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edok Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 а кто и что вот об этих красавцах знает? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
РСУ Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Сидис знает)))))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егерь-террорист Опубликовано: 17 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 а кто и что вот об этих красавцах знает? Отвечает кэп) Делал Дима, как мне помнится, но давно... Скорее всего в единственных экземплярах 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
РСУ Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Разрешение на фото! Блин я думал, если их тыкать оно в яндекс папку попайдёт вот в ету http://fotki.yandex.ru/users/sir-sushin/album/311060/ эксперимент вставить покрупнее 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poopert Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 кухонник вроде первый нож димы, который через аукцион продан был. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Разрешение на фото! Блин я думал, если их тыкать оно в яндекс папку попайдёт вот в ету http://fotki.yandex.ru/users/sir-sushin/album/311060/ эксперимент вставить покрупнее Фото маловато будет. Где денежные эквиваленты??? ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edok Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 а тут еще один мой товарисч хочет поделиться с форумшанами еще парой ножей от МБШ T100NS чёрные накладки, сталь S35VN 110-й с долами, накладки чёрные, сталь СРМ154СМ цены адекватные-некусачие ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егерь-террорист Опубликовано: 17 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 цены адекватные-некусачие Такие только от производителя) Ну мож тыща сверху... Остальное всё от Лукавого( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edok Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 цены адекватные-некусачие ТОстальное всё от Лукавого( слышь тебя Лукавым обозвали ;) а почем щас цены на этих красавцев у производителей и каков реальный срок ожидания? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 цены адекватные-некусачие Такие только от производителя) Ну мож тыща сверху... Остальное всё от Лукавого( Да это только мы избалованы ценами от МБШ в последнее время... А я ещё не так давно, переплачивая за них сотку бакинских, был доволен. ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexx_S Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 T100NS чёрные накладки, сталь S35VN 110-й с долами, накладки чёрные, сталь СРМ154СМ цены адекватные-некусачие а почем щас цены на этих красавцев у производителей и каков реальный срок ожидания? Вот только не надо лукавить, товарищу-спекулянту. Мне вчера пришло письмо от Дарьи, сделана пратия ножей именно с такой конфигурацией, цена за Табарган - 9500. А ждать приходится, да. Вот из-за таких спекулянтов, как ваш товарищ. В черный список бы их... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edok Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 T100NS чёрные накладки, сталь S35VN 110-й с долами, накладки чёрные, сталь СРМ154СМ цены адекватные-некусачие >а почем щас цены на этих красавцев у производителей и каков реальный срок ожидания? Вот только не надо лукавить, товарищу-спекулянту. Мне вчера пришло письмо от Дарьи, сделана пратия ножей именно с такой конфигурацией, цена за Табарган - 9500. А ждать приходится, да. Вот из-за таких спекулянтов, как ваш товарищ. В черный список бы их... и у половины местных голиков ножей бы небыло правда и болезни тоже небыло а может и широголиков тоже бы небыло ))))))) тут как минимум есть три человека у которых ножи МБШ из моих цепких лап "вырваны" по зверским ценам ;) Партия? Сделана? и где она? чегойто на сайте все как то пусто... http://www.shirogorov.com/seychas-v-prodazhe.html может надо на блейдшоу смотаться и там взять? увы это ножи не новодельные а уже можно сказать олдскульные 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Палыч555 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Ко мне едет Табарган за 9500, это без доставки. Так что ножи есть, рассылают тем, кто заказывал. Долго конечно, но ведь приходят. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Всем добрый вечер! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 edok, Паш, здравствуй! А табаргана 100 в карбоне нету?:) Чет захотелось 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДробычЪ Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 и у половины местных голиков ножей бы небыло правда и болезни тоже небыло у половины местных голиков ножей бы небыло а может и широголиков тоже бы небыло ))))))) Без упрёка и наезда, но я что-то не очень понимаю взаимосвязь. Вы производите эти ножи? Или клонируете их? Вы же их продаёте, покупая у МБШ, т.е. фактически не влияете на кол-во обращающихся ножей, только на распределение. Не покупали бы Вы для перепродажи, больше бы ножей покупалось напрямую у МБШ, не? B) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edok Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 и у половины местных голиков ножей бы небыло правда и болезни тоже небыло у половины местных голиков ножей бы небыло а может и широголиков тоже бы небыло ))))))) Без упрёка и наезда, но я что-то не очень понимаю взаимосвязь. Вы производите эти ножи? Или клонируете их? Вы же их продаёте, покупая у МБШ, т.е. фактически не влияете на кол-во обращающихся ножей, только на распределение. Не покупали бы Вы для перепродажи, больше бы ножей покупалось напрямую у МБШ, не? B) а я у них и не покупаю :) я покупал точно так же как и все на ганзе и изредка вот помогаю друзьям избавиться от того что им ненужно Увы Сергей но в карбоне ничего нету... надо Андрея19 потерзать - у него в карбоне точно чтото есть ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Спасибо,Паш! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДробычЪ Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 а я у них и не покупаю :) я покупал точно так же как и все на ганзе Я вас умоляю, а на выставке крайней что было? :) Впрочем это не моё дело, просто порой, как вижу, что Вы пишите про свою благодетельность, слеза наворачивается :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Ух какая тема, про свой старенький Т-100 помолчу, а вот скажите, чего их в барахолке-то столько, Широгоровских ножей? Не удовлетворяют? Почему не барыжат столь активно ножами граждан Ш. и Ч., например? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Почему не барыжат столь активно ножами граждан Ш. и Ч., например? Ну,по закону рынка, барыжат той продукцией, которую покупают и которая пользуется спросом. Я думаю,в этом дело :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexx_S Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Партия? Сделана? и где она? чегойто на сайте все как то пусто... http://www.shirogoro...v-prodazhe.html Она разошлась по предзаказам. Если бы не спекулянты, появлись бы и в продаже. Вот вчерашнее письмо от Дарьи, забавное совпадение комплектации, да? Добрый день!Могу предложить Вам Табарган 100NS, S35VN, G10 3D черная - 9500 рублей.До 18/04/13 буду ждать от Вас ответа, пока нож за Вами. Слушайте, а может вам вообще очередью торговать? Тыщи за 2-3 продавать возможность покупать ножи в мастерской. И вам проще, и народ ножи быстрее получать будет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДробычЪ Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Ух какая тема, про свой старенький Т-100 помолчу, а вот скажите, чего их в барахолке-то столько, Широгоровских ножей? Не удовлетворяют? Почему не барыжат столь активно ножами граждан Ш. и Ч., например? А сколько их в барахолке? Разве это много? Да и цены посмотрите, сразу вопрос про удовлетворение отпадёт ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Подобьем статистику попозже :) А цены - что цены, зачем тогда брать было :) Чтоб продать? Изготовителям эта картина вряд ли сильно нравится... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Палыч555 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Alexx_S, Не все заказывали ножи в МБШ для продажи. Я три месяца ждал не для того, чтобы выложить в барахолке. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 просто порой, как вижу, что Вы пишите про свою благодетельность, слеза наворачивается А вот я у Павла брал ножи совсем не намного дороже цен МБШ и меня это устраивало. Да и на выставке, при мне, Павел отдал нашему товарищу нож, купленый им, ровно за ту цену, за которую взял часом раньше... Так, что я вполне допускаю, что он предлагает не свои ножи или свои, но купленные дороже МБШ. Во всяком случае не так давно он у меня интересовался, стоит ли брать флиппера из 90-й, за ... 18 000... Это я к тому, что видимо он, так же, как и мы иногда покупает ножи - гораздо дороже цен МБШ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДробычЪ Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Так и наценка в 3-4 тысячи многих, как мы видим, устраивает. Главное что нож можно купить здесь и сейчас - поэтому и берут. Предлагать на выставке, да при камрадах, нож купленный час ранее, да с наценкой - это по-моему было бы за гранью. Тут либо по цене, которую все знают, либо не предлагать в принципе. Павел поступил достойно. PS: У нас с Павлом тоже были сделки, и никаких претензий друг к другу нет. Ну цепляется у меня глаз к фразами типа "если бы не я..." или "друг предлагает за сущие копейки...", ну извините меня :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Ну цепляется у меня глаз к фразами типа "если бы не я..." или "друг предлагает за сущие копейки...", ну извините меня У каждого - свой юмор... ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.