Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 5,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Хорошо бы, если победители потом всё-таки продемонстрируют общественности что это за Dark V были.

Ага, и все 17 увековечил бы Александр в своих "незабвенных пикселях".

Опубликовано:

ИМХО, соль - в новизне подачи следующего проекта, возможности участия произвольного количества участников (при равных честных условиях) и АЗАРТ, ничем не прикрытое испытание УДАЧИ каждого :)

И, да, МБШ стагнации не делает ни в чем. 

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Решил не создавать новую тему, а спросить здесь.

Итак, попало мне в руки вот такое изделие:

post-9896-0-54256000-1409302141_thumb.jpg

post-9896-0-19468700-1409302157_thumb.jpg

post-9896-0-13406800-1409302172_thumb.jpg

В данный момент привожу клинок в порядок. Помогите оценить его рыночную стоимость. И заранее спасибо.

Опубликовано:

Спасибо, бум пробовать. Не так то просто эту ржу убрать, вчера разобрал и весь день мучил клинок электролизом, ржа ушла, остались темные пятнышки, теперь дело за пастой гои.

Какую посоветуете стартовую цену? У Архангельской клинок в среднем 15, аксисы у Широгорова примерно 20, получаем 35. Правильно считаю?

Опубликовано:

"Правильно считаю?" Хозяину виднее конечно, но завышенный старт может и отпугнуть. Можете так же указать максимальную сумму, за которую готовы отдать нож сразу.

Опубликовано:

Всем привет. Был в отпуску, вот вернулся, доделал. Вроде ничего не запорол :)

Травил хлорным железом, получилось, кмк, красивее чем было.

post-9896-0-05649700-1410069906_thumb.jpg

post-9896-0-78262100-1410069967_thumb.jpg

post-9896-0-01502000-1410070059_thumb.jpg

В личку сейчас всем отвечу.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Тут на днях решил узнать , как там мои заказы поживают...... Заказывал в первых числах марта, этого года.... Выяснилось, что я аж 3000 в очереди.... Я в печали )

Опубликовано:

Тут на днях решил узнать , как там мои заказы поживают...... Заказывал в первых числах марта, этого года.... Выяснилось, что я аж 3000 в очереди.... Я в печали )

1год прошел  с моих заявок, но даже не напрягаюсь. Есть плюсы в этой ситуации: увеличивается возможность получения новой генерации модели.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.