Mishareff Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 Завтра - последний день ставок на Dark V 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДробычЪ Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 Завтра - последний день ставок на Dark V Хорошо бы, если победители потом всё-таки продемонстрируют общественности что это за Dark V были. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishareff Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 Хорошо бы, если победители потом всё-таки продемонстрируют общественности что это за Dark V были. Ага, и все 17 увековечил бы Александр в своих "незабвенных пикселях". 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДробычЪ Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 Да хоть несколько бы, для понимания разгадок тех кубиков. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishareff Опубликовано: 3 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 Да, по-моему, самым интересным будет разгадать замысел и правила проведения Dark V, чем сами "выигрыши" 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
беспредел Опубликовано: 3 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 Неужели я один не понимаю смысл этого ласвегаса :blink: В чем соль, клубни? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishareff Опубликовано: 3 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 ИМХО, соль - в новизне подачи следующего проекта, возможности участия произвольного количества участников (при равных честных условиях) и АЗАРТ, ничем не прикрытое испытание УДАЧИ каждого :) И, да, МБШ стагнации не делает ни в чем. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishareff Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 Сергея, с Днем рождения! Счастья, здоровья и пополнений коллекции. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 клубные ножи начинают путь к владельцам! http://www.shirogorov.com/forums/klub/klubnyy-nozh/64/ 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brickmann Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Я немного недотянул))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishareff Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Ждем обзор и фотоотчёт от Александра и Дмитрия. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yosha Опубликовано: 29 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 Мой Флиппер95 приоделся :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
беспредел Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 Хороша одежа! Работа чья? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yosha Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 Хороша одежа! Работа чья? Камрада с нашего местного форума, больше фото и информации здесь 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 вот мой клубный. ) и кобура 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
failbot Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 Рукоять обрезанная? :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 да. до спейсера :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikolay433 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Здравствуйте, уважаемые форумчане. Решил не создавать новую тему, а спросить здесь. Итак, попало мне в руки вот такое изделие: В данный момент привожу клинок в порядок. Помогите оценить его рыночную стоимость. И заранее спасибо. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brickmann Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Думаю дорого стоит, аукцион наверное поможет определить стоимость) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikolay433 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 аукцион наверное поможет определить стоимость)Где их (аукционы) сейчас модно проводить? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 на Ганзах, вестимо ))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikolay433 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 Спасибо, бум пробовать. Не так то просто эту ржу убрать, вчера разобрал и весь день мучил клинок электролизом, ржа ушла, остались темные пятнышки, теперь дело за пастой гои. Какую посоветуете стартовую цену? У Архангельской клинок в среднем 15, аксисы у Широгорова примерно 20, получаем 35. Правильно считаю? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brickmann Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 "Правильно считаю?" Хозяину виднее конечно, но завышенный старт может и отпугнуть. Можете так же указать максимальную сумму, за которую готовы отдать нож сразу. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brickmann Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 Николай, вы личные сообщения смотрите? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikolay433 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 Всем привет. Был в отпуску, вот вернулся, доделал. Вроде ничего не запорол :) Травил хлорным железом, получилось, кмк, красивее чем было. В личку сейчас всем отвечу. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
беспредел Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 Песня! Завидую))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikolay433 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Сегодня нож обзавелся новым владельцем. Хочу выразить огромную благодарность Brickmann за оказанное содействие. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Livio Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Тут на днях решил узнать , как там мои заказы поживают...... Заказывал в первых числах марта, этого года.... Выяснилось, что я аж 3000 в очереди.... Я в печали ) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Я в печали ) Проще на барахолках поискать, если уж захотелось... как правило, полочники в идельном состоянии. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishareff Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Тут на днях решил узнать , как там мои заказы поживают...... Заказывал в первых числах марта, этого года.... Выяснилось, что я аж 3000 в очереди.... Я в печали ) 1год прошел с моих заявок, но даже не напрягаюсь. Есть плюсы в этой ситуации: увеличивается возможность получения новой генерации модели. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.