edok Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Всем привет! А у меня тут один лишний с узором т из с35 образовался... ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ophidian Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 А у меня тут один лишний с узором т из с35 образовался... Скока денег? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edok Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 А есть еще новый красавец с карбоновой вставкой на подшипнике из м390 ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brickmann Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 скока? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rso Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 Тоже интересно! Скока денег? Огласите весь список пжлст! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edok Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 Тоже интересно! Скока денег? Огласите весь список пжлст! безбожно дорого но готов поговорить об этом в личке или почте ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brickmann Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Всем привет! Получил каннабис рил. Доволен как стадо слонов) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukin Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Получил каннабис рил. Доволен как стадо слонов) Поздравляю! А фото? :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
беспредел Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Brickmann, Мои поздравления! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егерь-террорист Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Канабисы это хорошо) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edok Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 у кого отнял? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brickmann Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Не отнимал! Честно записался в очередь! Правда подержал 30 мин и брат забрал (ибо его номер пришел) ну ничего, дождусь своих рил и айс. Ира обещала до конца августа вроде. А так-конечно ВЕЩЬ ни одного косяка не нашел, хотя пытался. Про заточку молчу - так у меня радость двойная, от Ефима точилка пришла. Радостно кухня оттяпала мякоть с пальца :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Красота! Жаль я чужой на этом празднике жизни ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Жаль я чужой на этом празднике жизни ... Не огорчайся, не ты один :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Мне от этого не легче ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Зато от этого легче твоему кошельку :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edok Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Зато от этого легче твоему кошельку :D и супруга мозг не ест ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brickmann Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Господа, ну что вы право? у самих по десятку ножей от МБШ. А рилы думаю сейчас усиленно будут продвать за негуманные дензнаки. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Все равно противно ... я даже с Игорем по канабису говорил на Арсенале, не помогло. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brickmann Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Так сколько копий сломано по данному поводу. Вот координал страстно желаю, но понимаю что в нынешнем финансовом состоянии он мечтой останется. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Ну ничё, я не тормоз, я медленный газ ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
presidentdelica Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Вот я сегодня получил свой. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brickmann Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Ну ничё, я не тормоз, я медленный газ ... Кто ищет...))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brickmann Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Позравлямс Сергей! Как впечатления? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
presidentdelica Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Не нравится клипса.Сколько сегодня не старался,но так на джинсы одной рукой одеть не смог. Еще насечка на плавнике слишком острая.Пальцу больно. На этом из минусов все. Нож отличный.В руке из-за толщины плашек и утопленной клипсы сидит великолепно. Флип пушечный.Сравнивал с Флипер-95 на подшипнике,так на Реале он совсем другой.Более хлесткий. Доволен очень.Не зря столько его ждал. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brickmann Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Клипсу не пробовал, т.к. палец обрезал. Плавник неудобства не выказал, наверное пальцы грубоваты) Флип, ну скажем свой, у zt 350 гораздо пушечнее но там и система другая. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edok Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 малышок на шариках ищет хозяина ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATBOY Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Канабис хорош! Я вот тоже свой рил жду-не дождусь. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brickmann Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Паша, Вы змей-искуситель!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edok Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Паша, Вы змей-искуситель!!! Простите больше не буду! ушел аж жалко но знаю у кого еще есть ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.