edok Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 56... Наши люди в булочную на такси не ездят... ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Хочет человек себя памятный подарок сделать. Может, и прав. С Ганзы. так что свой. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 62000 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukin Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 62000 У нас за столько метр в приличной новостройке можно купить :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Палыч555 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 И что Вы с ним делать будете? С метром-то.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukin Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Вот и думаю - много это или мало. Метр мало, а 40-50 таких Хати - уже вполне можно жить)) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Меня можно уже принимать в Клуб? Ого, вот это приобретение.Андрей, поздравляю! Как первое впечатление по ножу? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Андрей, сколько у Вас уже ножей от МБШ? (если не секрет) Так я их все здесь показывал, все 4 штуки .... кроме них есть еще 2! складника от какой-то конторы, запамятовал, выкидуха и еще один, очень неплохо сделанные, но совсем в другой весовой категории. Эти ножи просто высокий мировой класс, мне есть с чем сравнить, приятно, что в России появилась контора, которая делает такие складники. А впервые я на них обратил внимание на ....блэйдфорумс, нет пророка в своем отечестве, потом этой весной познакомился на Арсенале с Игорем, ну и решил подкупить пару-тройку щоб було, собственно на эти 4 ушла пара месяцев, все из Москвы. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Андрей, поздравляю! Нет, вы посмотрите, он поздравляет .... тебе спасибо, если бы не ты, то куда бы я ... впечатления самые благоприятные, эти пацаны вывели Россию на первые полосы в ножевых кастомах, а дизайнер из Белоруссии, с которым они сотрудничают, не помню имени, просто создал новый тренд - теперь это мэйнстрим в ножевом дизайне, только ленивый не копирует этот впуклый обух. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Вот, выдали..... С номерочком на ноге ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 не помню имени Дмитрий Синькевич 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Палыч555 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Дмитрий. Синкевич. SiDis. Сейчас проверю, могу в буквах напутать. Ух и досталось от него авторам Ассимтричного..,,но вроде договорились по хорошему, 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evg Muan Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 он самый. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Во, точно, спасибо, Сидис, а что с асимметричным, тоже обух скоммуниздили, а я думал он в теме. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Палыч555 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Не, там не обух. Осевой винт показался ему сильно знакомым. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evg Muan Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 ну внимательный дизайнер увидит там мнооого схожего... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Помнится, на Ганзе тогда внимательные дизайнеры и в ножах Сидиса тоже много схожего с другими ножами понаходили :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evg Muan Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 ножики рисовать дело тяжелое... :) выложил на ганзу анонс сувенирки МБШ. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Нож красавец, кто бы что не говорил. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 выложил на ганзу анонс сувенирки МБШ. Угу, смотрю.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edok Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Вот бы карточку кредитную тактицкую аля микротык... ;) Такую и на ДР широбольному подарить не зазорно... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evg Muan Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Вот бы карточку кредитную тактицкую аля микротык... ;) Такую и на ДР широбольному подарить не зазорно... ну карточки есть. нанести лазером лого несложно, в принципе. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 я кстати тоже сразу о карточках подумал. очень хотелось бы. общая мысл по сувенирам - надо дальше расти - как то получилось не залихватски. качественно но не залихватски ))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evg Muan Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 общая мысл по сувенирам - надо дальше расти - как то получилось не залихватски. качественно но не залихватски ))) зажги? :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edok Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Вот щас опять начнется - карточки избранным! Даешь карточки в массы И на их почве еще и зажимы для денех! Хоть наших хоть тамошних! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Парни, я заказал то, что мне нравится. Евгений помог с Братьями. Любое дело надо начать делать.... Спасибо, я доволен. ЗЫ А еще я первый лот взял на аукционе..... :unsure: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evg Muan Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 ты сегодня дважды первый :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rso Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 ЗЫ А еще я первый лот взял на аукционе..... :unsure: Поздравляю! Весчь! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Спасибо! Я старался. Но и удача было сегодня со мной! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edok Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Ого! Поздравляю! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.