Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Скажем так. Два 112 бака точенные 1 на тормеке 2й мастером режут по разному

Угадайте какой лучше и дольше?

• Ответы 5,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Думаю, до вечера теперь тихо будет.

Все кто мог отметились. Остается подождать.

Опубликовано:

И чего там такого на 100 000 в этом флипперочке?

Уже 110:)

44 и 110 на сейчас. До конца аукциона более 6 часов.

Опубликовано:

Это тролль. Но тролль наш. Мы его кормим и не обижаем. Нет в нем злости.

А пишет хорошо, так что пусть подкалывает.

Про потолок. Может и опустится, а может и подымится. Кто-то ждет. Многие еще не играли.

Я попробую, хочется Хати в зеркале......

Опубликовано:

Доброе утро, мужчины!

Наблюдал за аукционом уже к завершению, канечно перл МБШ с продлением на 5-ти минутки разочаровал. Даже предположить не мог, что МБШ настолько корыстны или тут надо искать сакральный смысл?

Опубликовано:

ИМХО. Есть интерес, люди торгуются - зачем удовольствия лишать? Не думаю что тут в корысти дело. Большее недовольствие вызвало бы лишение возможности товарищей побиться до победы полной и безоговорочной. Да хоть до миллиона пусть торгуются, ежели на то есть желание и возможность. Не в реальной стоимости предмета

торга уже дело))) А считать деньги в чужом кошельке - дело неблагородное и неблагодарное. Александр Палыч правильно говорит "нужно больше зрабатывать" если хотим приобрести кастом с аукциона! Палками не бить, это только мое мнение.

Опубликовано:

На добавочном времени настаивали люди с Ганзы. Причем очень активно.

Так что тут братья не виноваты.

ЗЫ я был и остаюсь против этого решения.

Опубликовано:

Не спорю, удовольствие.

Но

лишение возможности людей побиться до победы полной и безоговорочной

Дык если прописали правила с ограничением времени аукциона уж будте любезны соблюдать, а не занимайтесь ребячеством подкидывая в огонь пятиминутки!

А считать деньги в чужом кошельке - дело неблагородное и неблагодарное

Если эта фраза относилась ко мне - то Вы не правы.

Опубликовано:

По времени наверное ставки.

Не специалист вообще. Вчера третий раз участвовал, на 112 тысячах сошел.

Еще в основное время. Но наблюдал дальше с большим интересом. Такая интрига....здорово!

Опубликовано:

Александр. Нет, это не Вам! Никого оскорбить нехочу. На ганзе проскальзывают некие намеки. Прошу прощения, если чем-то задел.

Опубликовано:

Доброе утро, мужчины!

Наблюдал за аукционом уже к завершению, канечно перл МБШ с продлением на 5-ти минутки разочаровал. Даже предположить не мог, что МБШ настолько корыстны или тут надо искать сакральный смысл?

Почитайте ветку на Ганзе, данный пункт был внесен МБШ после просьб самих участников и сочувствующих, как раз с целью максимально прозрачно провести торги. )))

Думается руководство МБШ само не предполагало такого результата.

Просто факт, что данные ножи в данный момент времени были настолько ценны конкретным людям.

Возможно это подстегнет МБШ к увеличению выпуска лимитки и кастомов и расширения практики аукционов.

Всегда были и будут люди с возможностями и желаниями иметь неординарные и редкие вещи - и планка цены тут может двигаться вверх очень далеко.

Опубликовано:

Лично для меня вся эта ситуевина служит дополительной мотивацией для изменения своей жизни. Вот машину поменяю и займусь))

Опубликовано:

Вчера подержал в руках Каннабис Реал - ух,?классный нож!

Мой Труе простенький в сравнении. а тут и ,подшипник, Г10 - отлично выглядит и работает великолепно.

Опубликовано:

Нож действительно великоват?

даже и не знаю что сказать. крупный нож, чуть толще 111. Но назвать его жирным не могу.

Классный клинок, отделка - в общем ставлю 5!

Опубликовано:

Слюбится!

Нож реально хорош. Только сразу не принимайте решение. Посмотрите, привыкните и отдавать не захотите! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.