Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Это да, уже впору не тебе ганзой, а ганзе тобой со шкафом твоим интересоваться :-)))

Ром, а по существу, Кукин что - табарган гриндил ? 

• Ответы 5,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

а кто и что вот об этих красавцах знает?

Отвечает кэп) Делал Дима, как мне помнится, но давно... Скорее всего в единственных экземплярах

Опубликовано:

Разрешение на фото!

Блин я думал, если их тыкать оно в яндекс папку попайдёт

вот в ету

http://fotki.yandex.ru/users/sir-sushin/album/311060/

эксперимент вставить покрупнее

0_a67ba_34b6233b_XXL.jpg.jpg

Фото маловато будет. Где денежные эквиваленты??? ;) 

Опубликовано:

а тут еще один мой товарисч хочет поделиться с форумшанами еще парой ножей от МБШ

T100NS чёрные накладки,  сталь S35VN                                      
110-й с долами, накладки чёрные, сталь СРМ154СМ                 

цены адекватные-некусачие ;)

Опубликовано:

цены адекватные-некусачие

ТОстальное всё от Лукавого(

слышь тебя Лукавым обозвали ;)

а почем щас цены на этих красавцев у производителей и каков реальный срок ожидания?

Опубликовано:

цены адекватные-некусачие

Такие только от производителя) Ну мож тыща сверху... Остальное всё от Лукавого(

Да это только мы избалованы ценами от МБШ в последнее время... А я ещё не так давно, переплачивая за них сотку бакинских, был доволен. ;) 

Опубликовано:

T100NS чёрные накладки,  сталь S35VN                                       110-й с долами, накладки чёрные, сталь СРМ154СМ                  цены адекватные-некусачие

а почем щас цены на этих красавцев у производителей и каков реальный срок ожидания?

Вот только не надо лукавить, товарищу-спекулянту. Мне вчера пришло письмо от Дарьи, сделана пратия ножей именно с такой конфигурацией, цена за Табарган - 9500. А ждать приходится, да. Вот из-за таких спекулянтов, как ваш товарищ. В черный список бы их...

Опубликовано:

T100NS чёрные накладки,  сталь S35VN                                       110-й с долами, накладки чёрные, сталь СРМ154СМ                  цены адекватные-некусачие

>а почем щас цены на этих красавцев у производителей и каков реальный срок ожидания?

Вот только не надо лукавить, товарищу-спекулянту. Мне вчера пришло письмо от Дарьи, сделана пратия ножей именно с такой конфигурацией, цена за Табарган - 9500. А ждать приходится, да. Вот из-за таких спекулянтов, как ваш товарищ. В черный список бы их...

и у половины местных голиков ножей бы небыло 

правда и болезни тоже небыло

а может и широголиков тоже бы небыло )))))))

тут как минимум есть три человека у которых ножи МБШ из моих цепких лап "вырваны" по зверским ценам ;)

Партия?

Сделана?

и где она?

чегойто на сайте все как то пусто... http://www.shirogorov.com/seychas-v-prodazhe.html

может надо на блейдшоу смотаться и там взять?

увы это ножи не новодельные а уже можно сказать олдскульные

Опубликовано:

у половины местных голиков ножей бы небыло 

Без упрёка и наезда, но я что-то не очень понимаю взаимосвязь. Вы производите эти ножи? Или клонируете их? Вы же их продаёте, покупая у МБШ, т.е. фактически не влияете на кол-во обращающихся ножей, только на распределение.  Не покупали бы Вы для перепродажи, больше бы ножей покупалось напрямую у МБШ, не?  B)

Опубликовано:

у половины местных голиков ножей бы небыло 

Без упрёка и наезда, но я что-то не очень понимаю взаимосвязь. Вы производите эти ножи? Или клонируете их? Вы же их продаёте, покупая у МБШ, т.е. фактически не влияете на кол-во обращающихся ножей, только на распределение.  Не покупали бы Вы для перепродажи, больше бы ножей покупалось напрямую у МБШ, не?  B)

а я у них и не покупаю :) я покупал точно так же как и все на ганзе

и изредка вот помогаю друзьям избавиться от того что им ненужно

Увы Сергей но в карбоне ничего нету... надо Андрея19 потерзать - у него в карбоне точно чтото есть ;)

Опубликовано:

а я у них и не покупаю :) я покупал точно так же как и все на ганзе

Я вас умоляю, а на выставке крайней что было? :)

Впрочем это не моё дело, просто порой, как вижу, что Вы пишите про свою благодетельность, слеза наворачивается :)

Опубликовано:

Ух какая тема, про свой старенький Т-100 помолчу, а вот скажите, чего их в барахолке-то столько, Широгоровских ножей?

Не удовлетворяют?

Почему не барыжат столь активно ножами граждан Ш. и Ч., например?

Опубликовано:

Ну,по закону рынка, барыжат той продукцией, которую покупают и которая пользуется спросом. Я думаю,в этом дело :)

Опубликовано:

Партия? Сделана? и где она? чегойто на сайте все как то пусто... http://www.shirogoro...v-prodazhe.html

Она разошлась по предзаказам. Если бы не спекулянты, появлись бы и в продаже. 

Вот вчерашнее письмо от Дарьи, забавное совпадение комплектации, да?

Добрый день!
Могу предложить Вам Табарган 100NS, S35VN, G10 3D черная - 9500 рублей.
До 18/04/13 буду ждать от Вас ответа, пока нож за Вами.

Слушайте, а может вам вообще очередью торговать? Тыщи за 2-3 продавать возможность покупать ножи в мастерской. И вам проще, и народ ножи быстрее получать будет.

Опубликовано:

Ух какая тема, про свой старенький Т-100 помолчу, а вот скажите, чего их в барахолке-то столько, Широгоровских ножей?

Не удовлетворяют?

А сколько их в барахолке? Разве это много? Да и цены посмотрите, сразу вопрос про удовлетворение отпадёт  ;)

Опубликовано:

просто порой, как вижу, что Вы пишите про свою благодетельность, слеза наворачивается

А вот я у Павла брал ножи совсем не намного дороже цен МБШ и меня это устраивало.  Да и на выставке, при мне,  Павел отдал нашему товарищу нож, купленый им, ровно за ту цену, за которую взял часом раньше...  Так, что я вполне допускаю, что он предлагает не свои ножи или свои, но купленные дороже МБШ. Во всяком случае не так давно он у меня интересовался,  стоит ли брать флиппера из 90-й, за ... 18 000... Это я к тому, что видимо он, так же, как и мы иногда покупает ножи - гораздо дороже цен МБШ...

Опубликовано:

Так и наценка в 3-4 тысячи многих, как мы видим, устраивает. Главное что нож можно купить здесь и сейчас - поэтому и берут.

Предлагать на выставке, да при камрадах, нож купленный час ранее, да с наценкой - это по-моему было бы за гранью. Тут либо по цене, которую все знают, либо не предлагать в принципе. Павел поступил достойно.

PS: У нас с Павлом тоже были сделки, и никаких претензий друг к другу нет. Ну цепляется у меня глаз к фразами типа "если бы не я..." или "друг предлагает за сущие копейки...", ну извините меня :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.