Странник_75 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 На днях получил заказ. Пришёл нож Victorinox Sentinel One Hand 0.8321 MWC. Проверив нож на открывание, закрывание и внешний вид, остался доволен. Позже рассмотрев более тщательно. Заметил. Боковая пластиковая накладка не полностью прилегает к плашке. Чуть сдвинув пальцем увидел что она не закреплена с одной стороны. Рассмотрев внимательно увидел что клёпка стягивающая плашки не входит в паз накладки. Так как при прессовке сильно развальцована в виде грибка, и по этому не входит в гнездо накладки. Извиняюсь за качество снимков фотографировал с телефона. Даже не знаю что и сказать. Возврат или обмен слишком хлопотно. Можно конечно взять надфиль снять фаску и посадить накладку на место. НО не для этого он брался чтобы дорабатывать напильником. Да и осадок остался о "хвалёном качестве". Есть мысль отправить на фабрику, пока думаю. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Что то похоже на Китай, но так трудно сказать, фоки бы получше 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Forester Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Что то похоже на Китай, но так трудно сказать, фоки бы получше Оригинал. И брак. Печально. Вы не первый с таким. Для начала попробуйте дожать накладку. Инструкция есть в одной из тем этого раздела. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 http://rusknife.com/topic/1962-%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%8F%D0%BA%D0%B8/ 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slonyash Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Даже вот. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 И огромная просьба - почитать на досуге словарь русского языка. У меня у самого правильнописание хромает, оно хорошее, но почему-то хромает. Но от вашего сообщения у меня чуть мозг не лопнул. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Странник_75 Опубликовано: 27 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 Извените. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 Извените. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нахал Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 Да снять накладки, почистить гнезда и посадить на место. Делов то ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.