Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 98
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Татьяна, эта романтичная молодёжь ничего кроме цветов не знает, да ещё и страдает меркантильными интересами :D .

Старая врачебная поговорка: "врач цветами не закусывает". Присоединяйтесь!

post-4206-0-96828900-1363882911_thumb.jpg

Опубликовано:

О душе, конечно, думать нужно, но и про тело нельзя забывать. А то будут всякие гипотрофии, кахексии, алиментарные дистрофии. 

И чем вредна капелька коньяка под, например, грушу или киви или пластик сырокопчёной?

Опубликовано:

алкоголь яд по определению

копченое вредно

что в гамазинной колбасе содержитцо ваащпе никому не известно - вредно

соленое-острое-кислое вредно.... :rolleyes: :ph34r:  

Опубликовано:

Татьяна, эта романтичная молодёжь ничего кроме цветов не знает, да ещё и страдает меркантильными интересами :D .

Старая врачебная поговорка: "врач цветами не закусывает". Присоединяйтесь!

attachicon.gifP1040715_фр_2.jpg

А Вы очень мудрый, знате путь к сердцу..

Опубликовано:

Старая врачебная поговорка: "врач цветами не закусывает".

Мой семейный врач говорила - "Цветы и конфеты не пью". :) Да, и природа над ней пошутила, у обеих дочек аллергия на шоколад. :)

Опубликовано:

А мне вот интересно, как там ругань Татьяны с Ша-маном в личке?... На до бы опубликовать на общий обзор, а то мужское любопытство никто не отменял... :D

С уважением, Владимир.

Опубликовано:

Матвей от такого не настроение меняется,а начинает выделяться желудочный сок в офигительном колличестве.Ты как змей-искуситель.Нет на тебя управы. :D  :D

Опубликовано:

Поругаться можно и со мной. Буду беззлобно оттявкиваться, скептически хмыкать, а напоследок предложу печеньку. :rolleyes:

Кстати, был сегодня на ОиРе. Не думаю, что завтра-послезавтра там будет хуже.

Опубликовано:

Татьяна, верный способ избавится от хондры!

Покупаете бутылку шампанского, берете ножик большой и красивый,....подходите к соседской двери, нажимаете на звонок, Вам открывают,.....гусарским жестом срезаете пробку..и невинно интересуетесь..."у Вас бокальчика не найдется?"

:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.