dm_roman Опубликовано: 6 марта 2013 Опубликовано: 6 марта 2013 кто делал? чего на прокладках-газета прессованная?
flysplys Опубликовано: 6 марта 2013 Автор Опубликовано: 6 марта 2013 Все присутствует не как камень конечно, но сойдет
hungryforester Опубликовано: 6 марта 2013 Опубликовано: 6 марта 2013 Прекратите лепить темы в профильный раздел, еще и с одинаковыми названиями. Все они теперь здесь.
dm_roman Опубликовано: 6 марта 2013 Опубликовано: 6 марта 2013 кстати, чтоб не было недопонимания: пчаки Бахрома из моей статьи относятся ТОЛЬКО к тем пчакам, которые по моему заказу то, что я держал и пробовал с выставке с Москвы от того же Бахрома, было далеко не так хорошо. так что качество данного конкретного пчака может быть каким угодно, от конфетки до дерьма. чтоб потом не было ссылок на мою статью, мол мы думали, ты обещал и тому подобное
Ozone Опубликовано: 6 марта 2013 Опубликовано: 6 марта 2013 кстати, чтоб не было недопонимания: пчаки Бахрома из моей статьи относятся ТОЛЬКО к тем пчакам, которые по моему заказуЭто то понятно. Кстати, к вам новых пчаков не завозили?
КСВ75 Опубликовано: 6 марта 2013 Опубликовано: 6 марта 2013 переделывал как-то пчак усто Бахрома, гетинакс на картоне - больше такого ни где не видел.
dm_roman Опубликовано: 6 марта 2013 Опубликовано: 6 марта 2013 со мной проще на ты общаться пока ищу варианты с надежным изготовителем возможно опять с бахромом буду пытаться сотрудничать в идеале-китай по моим чертежам из хорошей стали
Сэм Опубликовано: 6 марта 2013 Опубликовано: 6 марта 2013 в идеале-китай по моим чертежам из хорошей сталиРом, там минимальная партия от 300 штук начинается, кмк.
dm_roman Опубликовано: 6 марта 2013 Опубликовано: 6 марта 2013 от 200т, но там проблем еще куча. в общем, тема не такая скорая учитывая, что нужно как минимум модели три для старта, то сумма получается очень изрядная. к сожалению, китай и мои чертежи выглядит наилучшим вариантом, нежели пытаться сотрудничать даже с наиболее раскрученными пичакчи. а так как пчаки у меня-один из товаров, то регулярно сидеть по уши в дерьме из-за сраного пчака в составе заказа абсолютно не хочется потому мб бахром опять получит денег и я опять перематерюсь весь
flysplys Опубликовано: 6 марта 2013 Автор Опубликовано: 6 марта 2013 все ножи едут эти едут прямиком из Узбекистана. это твое решение, что он китай!!!
hungryforester Опубликовано: 6 марта 2013 Опубликовано: 6 марта 2013 Уважаемый Вячеслав, Роман всего лишь строит планы производства пчаков в Китае, не волнуйтесь так.
Driver Опубликовано: 6 марта 2013 Опубликовано: 6 марта 2013 Вячеслав, take It easy, будь хорошим продавцом... Можно просто сказать, что продаю по международным стандартам - 14 дней - money back, обратный пересыл за счет покупателя. А парафинить вещи, не держа их в руках, негоже серьезным людям.
flysplys Опубликовано: 6 марта 2013 Автор Опубликовано: 6 марта 2013 Короче, не буду я с вами спорить, кому нужен нож, пишите в л.с!!!
Рекомендованные сообщения