Ren Ren Опубликовано: 25 февраля 2013 Опубликовано: 25 февраля 2013 дык пятнадцатая судимость, люблю я чай все никак времени нет написать статейку кратенькую, хотя фото сделал. вот такие желудок не раздражают ашан зел с ягодаи.jpg зел с мятой.jpg молочный улун.jpg у нас водятся мятный-в окее остальные в ашане Ну раз на себе испытано, то без вопросов :) Чаёв-то зелёных, не совсем зелёных, и совсем не зелёных я перепробовал достаточное количество. Но именно что перепробовал. А пью только один - вьетнамский Тхай Нгуен. Остальные почему-то быстро надоедают. Но молочный улун с утра можно попробовать - тут как раз на Новый год по лунному календарю презентовал один такой коллеге по работе, большому любителю улунов. Он сказал, что отличный. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 25 февраля 2013 Опубликовано: 25 февраля 2013 Молочный улун люблю. А от холодного зеленого чая, заваренного с лимоном вреда как-то не замечал. Просто в жару им напиваешься, а всякие лимонады превращают тебя в водохлёба. 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 25 февраля 2013 Опубликовано: 25 февраля 2013 Колы всевозможные не пью и своим девочкам не разрешаю. Чаи потребляю разные, преимущественно чёрный. Чаи со всякими добавками не понимаю, за исключением зелёного с жасмином. В молодости очень любил шиповниковый чай, размешанный со сливочным маслом. Последнее время от него отошёл, так как шиповник некогда собирать. 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 25 февраля 2013 Опубликовано: 25 февраля 2013 В крайнее время стал пить отвары шиповника и травянные сборы.Летом сам собирал.С утра завариваю в термос и почти целый день пью.Правда с утра не могу себе отказать в чашечке свежесваренного в турке французкого кофе,но не более одной за день и без сахара.Сахар перебивает вкус кофе. 0 Ответить
Driver Опубликовано: 1 марта 2013 Опубликовано: 1 марта 2013 Кофе с сахаром - да, извращение. А вот я заметил - кола помогает пищеварению, но если честно, последнее время стараюсь держаться подальше от этого "помощника". Но в свое время попил ее страшное кол-во. А так, да - всевозможные чаИ + чашка кофе в день. Кстати, а как насчет гриба? В Канаде не нашел, а в России в жару было бесподобно! 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 1 марта 2013 Опубликовано: 1 марта 2013 Молочный улун люблю. А от холодного зеленого чая, заваренного с лимоном вреда как-то не замечал. Просто в жару им напиваешься, а всякие лимонады превращают тебя в водохлёба. А как же насчет горячего белого или зеленого чая в жару? Сел и пьешь. С литр можно выпить. И потеешь :) 0 Ответить
Viper Опубликовано: 1 марта 2013 Опубликовано: 1 марта 2013 И хорошо,пить потом действительно не хочется.Не знаю,кому как,а я в студентческие годы зелёным чаем начинающийся гастрит вылечил.Перепробовал массу сортов,дорогих и дешёвых,нравился сорт"Жемчужина дракона",а сейчас только чёрный пью,и как можно более крепко завареный.Кстати из недорогих сейчас нравится "Ахмад.Зимний чернослив"-очень приличный черный,с привкусом чернослива.P.S.Кофе растворимый-вот отрава настоящая,похуже всякой колы! 0 Ответить
Чечако Опубликовано: 1 марта 2013 Опубликовано: 1 марта 2013 А вот я заметил - кола помогает пищеварению, но если честно, последнее время стараюсь держаться подальше от этого "помощника". Но в свое время попил ее страшное кол-во. Coca-Cola, и Pepsi были созданы фармацевтами и первоначально продавались в аптеках. Предполагалось, что пепсин способствует пищеварению, а кокаин избавляет от психических расстройств и улучшает потенцию. Со временем кокаин был исключен из состава напитка, но Coca-Cola уже успела стать национальным символом американцев. http://historybrands.jimdo.com/%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F-%D0%B1%D0%B8%D1%82%D0%B2/%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D0%BF%D1%81%D0%B8/ 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 1 марта 2013 Опубликовано: 1 марта 2013 А вот я заметил - кола помогает пищеварению, но если честно, последнее время стараюсь держаться подальше от этого "помощника". Но в свое время попил ее страшное кол-во. Coca-Cola, и Pepsi были созданы фармацевтами и первоначально продавались в аптеках. Предполагалось, что пепсин способствует пищеварению, а кокаин избавляет от психических расстройств и улучшает потенцию. Со временем кокаин был исключен из состава напитка, но Coca-Cola уже успела стать национальным символом американцев. http://historybrands.jimdo.com/%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F-%D0%B1%D0%B8%D1%82%D0%B2/%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D0%BF%D1%81%D0%B8/ Вот вот. Причём, создавалась кола давно, когда взгляды на фармакологию были "немного" другие. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.