Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А поперечина будет ?

А надо?

да заворонить..

Ты не поверишь, именно этим я и занимался сегодня на даче в перерывах между шашлыком и внуками.

IMG_0744.jpg

Опубликовано:

Ну вот ... похвалить похвалил, а собой пожертвовать значит сразу в кусты? Ладно, будем работать с местным пророчьим материалом ...

Опубликовано:

Ну конечно, а надо потупее, чтобы шкуру труднее пробить? Это-ж копия ...

attachicon.gif10.JPG

attachicon.gifNakonethniksRS1.jpg

Конечно . Хотя я сомневаюсь что у медведя или у верхового не хватит сил пробить шкуру. А вот воткнувшиеся острие в ребро может помешать убить зверя.Рогатина визуальна как ш\н скс все скруглен.

Опубликовано:

Цельнокованная заготовка
Интересуюсь, как втулка выполнена? С нахлестом, встык, сварено? Или пробито?
Опубликовано:

... Это-ж копия ...

А золотая всечка тоды хде? :D

Андрей Артурович, а такую штатовскую воронилку Вы где и по чём брали, если не секрет?

С уважением, Владимир.

Опубликовано:

Ну реплика .... почем на ней наклеено, а брал в первом попавшемся оружейном магазине недалеко от дома.

Опубликовано:

... недалеко от дома.

"Где дом?"(с) :D

На самом деле, в нашем уездном городке вообще оружейных магазинов нет, а в Мурманске такая штука не продаётся. А штука полезная. Я русский аналог покупал в тырнете, как-то не очень вштырило. Вот и интересуюсь, гдебы разжиться...

Хороший человек из Канады мне для нержи воронилку присылал, спасибо ему, но то для нержи...

С уважением, Владимир.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.