Driver Опубликовано: 2 июня 2013 Опубликовано: 2 июня 2013 Грамотная вещь получилась, душевная. Оно, конечно, всечку золотом, да заворонить..., да клеймо, типа "...иже еси..." 0 Ответить
мак Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Опубликовано: 2 июня 2013 А поперечина будет ? А надо? да заворонить.. Ты не поверишь, именно этим я и занимался сегодня на даче в перерывах между шашлыком и внуками. 0 Ответить
Driver Опубликовано: 2 июня 2013 Опубликовано: 2 июня 2013 Серьезно. просто бесподобно!!!! Ничего больше не делай! 0 Ответить
мак Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Опубликовано: 2 июня 2013 Ты чего? А в крови пророка освятить? Приезжай ... 0 Ответить
мак Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Опубликовано: 2 июня 2013 Ну конечно, а надо потупее, чтобы шкуру труднее пробить? Это-ж копия ... 0 Ответить
Driver Опубликовано: 2 июня 2013 Опубликовано: 2 июня 2013 Ты чего? А в крови пророка освятить? Приезжай ... Да ща, дай пожить чуть-чуть, как раз к тому времени пророком стану... :) 0 Ответить
мак Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Опубликовано: 3 июня 2013 Ну вот ... похвалить похвалил, а собой пожертвовать значит сразу в кусты? Ладно, будем работать с местным пророчьим материалом ... 0 Ответить
Driver Опубликовано: 3 июня 2013 Опубликовано: 3 июня 2013 Ну и слава те..., а я еще не сподобилси... А про древко говорить будем? 0 Ответить
zampotech Опубликовано: 3 июня 2013 Опубликовано: 3 июня 2013 Ну конечно, а надо потупее, чтобы шкуру труднее пробить? Это-ж копия ... 10.JPG NakonethniksRS1.jpg Конечно . Хотя я сомневаюсь что у медведя или у верхового не хватит сил пробить шкуру. А вот воткнувшиеся острие в ребро может помешать убить зверя.Рогатина визуальна как ш\н скс все скруглен. 0 Ответить
Driver Опубликовано: 3 июня 2013 Опубликовано: 3 июня 2013 Че-то мне кажется такая и ребро сломает-пробьет. 0 Ответить
мак Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Опубликовано: 3 июня 2013 Она через ребро пройдет насквозь. 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 3 июня 2013 Опубликовано: 3 июня 2013 Красиво, но я в пророки не гожусь. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 3 июня 2013 Опубликовано: 3 июня 2013 Отличный результат! Чем воронили если не секрет,...я для пророка тоже слишком молод... 0 Ответить
ЛБА Опубликовано: 3 июня 2013 Опубликовано: 3 июня 2013 Цельнокованная заготовка Интересуюсь, как втулка выполнена? С нахлестом, встык, сварено? Или пробито? 0 Ответить
мак Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Опубликовано: 3 июня 2013 Встык. Воронил вот такой штукой штатовской. 0 Ответить
Vladimir71 Опубликовано: 3 июня 2013 Опубликовано: 3 июня 2013 ... Это-ж копия ... А золотая всечка тоды хде? :D Андрей Артурович, а такую штатовскую воронилку Вы где и по чём брали, если не секрет? С уважением, Владимир. 0 Ответить
мак Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Опубликовано: 3 июня 2013 Ну реплика .... почем на ней наклеено, а брал в первом попавшемся оружейном магазине недалеко от дома. 0 Ответить
Vladimir71 Опубликовано: 3 июня 2013 Опубликовано: 3 июня 2013 ... недалеко от дома. "Где дом?"(с) :D На самом деле, в нашем уездном городке вообще оружейных магазинов нет, а в Мурманске такая штука не продаётся. А штука полезная. Я русский аналог покупал в тырнете, как-то не очень вштырило. Вот и интересуюсь, гдебы разжиться... Хороший человек из Канады мне для нержи воронилку присылал, спасибо ему, но то для нержи... С уважением, Владимир. 0 Ответить
мак Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Опубликовано: 3 июня 2013 Я нашел просто поиском, куча вариантов, подобрал ближайший магазин и подъехал, но они все шлют по почте. Вот первый с полутыка: http://www.rybohot.ru/catalog/item/331 0 Ответить
Vladimir71 Опубликовано: 3 июня 2013 Опубликовано: 3 июня 2013 О, замечательно, огромное спасибо! С уважением, Владимир. 0 Ответить
мак Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Опубликовано: 4 июня 2013 А про древко говорить будем? А чего про него говорить, давно высушен ствол рябины. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.