cder Опубликовано: 9 февраля 2013 Опубликовано: 9 февраля 2013 Доброго Всем!Беда! Нужен совет.Проглядел темы мельком ну и подумал что мне сюда.Переместите если не сюда. У меня sidekick,пользую больше года.Через некоторое время после покупки ,при отвинчивании винтика,сломал отвертку,что на линейке.Хотя усилие было так себе.Неприятный момент,но поправим. Заправил ее под шило (его мне не хватало в наборе).А сегодня сломалась фигурная! Самый кончик! Вот этого,я никак не ожидал.Тем более,что усилие на отвинчивание ваще оказалось ерундовое.Обычной отверткой пошло без проблем. Вообщем вопрос такой:Баян про гарантию в 50лет,(ну сами знаете)или как? Есть возможность хотя бы заменить поломанную часть? В принципе ВЕЩЬЮ доволен,каждый предмет в наборе оказывался нужен и в нужное время.Кроме открывалки!полное говно и не нужный предмет в том виде в каком есть.Или Лазерман ответит за свое имя ? Вообщем без шуток,что делать? Всем ответившим заранее спасибо! С ув. 0 Ответить
Tatiana Опубликовано: 9 февраля 2013 Опубликовано: 9 февраля 2013 Фотку бы Вашего девайса, глянуть. 0 Ответить
listig Опубликовано: 9 февраля 2013 Опубликовано: 9 февраля 2013 Вообщем вопрос такой:Баян про гарантию в 50лет,(ну сами знаете)или как? гарантийный случай 100 проц. я бы и шило отломал ... Фотку бы Вашего девайса, глянуть. зачем? 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 9 февраля 2013 Опубликовано: 9 февраля 2013 Гарантийный случай скорее всего на это не распространяется, т.к могут приписать приложение большой силы и неправильное использование. 0 Ответить
нахал Опубликовано: 9 февраля 2013 Опубликовано: 9 февраля 2013 Просто меняйте по гарантии - случай без сомнения гарантийный. Или там где его брали (продавец обязан поддерживать гарантийные обязательства дилера, Омегатуул) или высылайте им напрямую. Только свяжитесь предварительно. 0 Ответить
Hoff Опубликовано: 9 февраля 2013 Опубликовано: 9 февраля 2013 Однозначно должны и обязаны поменять. Тут и без фоток всё ясно. 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 9 февраля 2013 Опубликовано: 9 февраля 2013 Гарантийный случай скорее всего на это не распространяется, т.к могут приписать приложение большой силы и неправильное использование. Ну представляется, что прочность отвертки должна обеспечивать выкручивание любого промышленно изготовленного самореза под этот стандарт отвертки. Можно на это упирать. Вот с плоской там да, как дилер себя поведет. Я бы пробовал в Омегу обратиться и послать, хотя сам ни разу не обращался еще. 0 Ответить
cder Опубликовано: 10 февраля 2013 Автор Опубликовано: 10 февраля 2013 Доброй Всем ночи. Фото приложу позже. Покупал В Моск. на Савел.бумаги есть .Да это ладно,а что такое только у меня? На изломе похоже твердость за 60 ,наверно перебор.(40-45 думаю самое то),хотя...мое мнение наверное ошибочно.Шило походу оставлю. И ...до выхода.Пока. 0 Ответить
нахал Опубликовано: 10 февраля 2013 Опубликовано: 10 февраля 2013 Да это ладно,а что такое только у меня? Мне крестовая наоборот, мягковатой показалась на этих МТ. Та, что на напильнике потверже. Потому филлипс на каленых саморезах ей кручу - пока не сломал. Этот мульт совершенно не хочется беречь, потому попадает в руку первым и прописан в кармашке "тревожной" сумки с инструментами. 0 Ответить
cder Опубликовано: 10 февраля 2013 Автор Опубликовано: 10 февраля 2013 Фотку бы Вашего девайса, глянуть. 0 Ответить
kvs-207 Опубликовано: 10 февраля 2013 Опубликовано: 10 февраля 2013 У меня на Супертуле погнулась малая плоская отвертка. Заменил сам. 0 Ответить
kvs-207 Опубликовано: 10 февраля 2013 Опубликовано: 10 февраля 2013 Шило походу оставлю. Вам, сдается мне, и "шило" заменят. А вообще, с плоскими, просто беда. 0 Ответить
shraik Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 Теперь и столкнулся с оскалом сервиса.В Алмате Казахстан у официального типа диллера, магазина" Корган" услышал разговор продавца с клиентом,на Чардже сломалась отвёртка,ему заявили что сам виноват и менять ничего не будут. Видел бумажку у них же -не принимаются мультитулы сломанные с циничным издевательством :wacko: если честно то это бред. хорошо что у меня мультитул викс. 0 Ответить
Royster Опубликовано: 11 февраля 2015 Опубликовано: 11 февраля 2015 Добрых суток ! Приобрёл по случаю Leatherman Super Tool - привезён из США. Но обнаружил уже дома досадную неприятность - напильник сломан ((( Есть в продаже сменные от Charge, Wave. Вопрос - подойдёт ли данный напильник к моему мультику ? Большое спасибо всем откликнувшимся. 0 Ответить
Mikhail00 Опубликовано: 13 февраля 2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 Этот напильник не подойдет.Искать надо оригинальный,от первого Супертула.Можно здесь:www.forum.guns.ru участник loki-mobile,у него большой ассортимент запчастей к разным мультитулам 0 Ответить
Mikhail00 Опубликовано: 13 февраля 2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 Вот ссылка,ваш напильник там стоит 500 руб. http://forum.guns.ru/forummessage/143/1167824.html 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.