Перейти к публикации

Замена

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго Всем!Беда! Нужен совет.Проглядел темы мельком ну и подумал что мне сюда.Переместите если не сюда. У меня sidekick,пользую больше года.Через некоторое время после покупки ,при отвинчивании винтика,сломал отвертку,что на линейке.Хотя усилие было так себе.Неприятный момент,но поправим. Заправил ее под шило (его мне не хватало в наборе).А сегодня сломалась фигурная! Самый кончик! Вот этого,я никак не ожидал.Тем более,что усилие на отвинчивание ваще оказалось ерундовое.Обычной отверткой пошло без проблем. Вообщем вопрос такой:Баян про гарантию в 50лет,(ну сами знаете)или как? Есть возможность хотя бы заменить поломанную часть? В принципе ВЕЩЬЮ доволен,каждый предмет в наборе оказывался нужен и в нужное время.Кроме открывалки!полное говно и не нужный предмет в том виде в каком есть.Или Лазерман ответит за свое имя ? Вообщем без шуток,что делать? Всем ответившим заранее спасибо! С ув.

Опубликовано:

Вообщем вопрос такой:Баян про гарантию в 50лет,(ну сами знаете)или как?

гарантийный случай 100 проц.

я бы и шило отломал ...

Фотку бы Вашего девайса, глянуть.      

зачем?

Опубликовано:

Просто меняйте по гарантии - случай без сомнения гарантийный. Или там где его брали (продавец обязан поддерживать гарантийные обязательства дилера, Омегатуул) или высылайте им напрямую. Только свяжитесь предварительно.

Опубликовано:

Гарантийный случай скорее всего на это не распространяется, т.к могут приписать приложение большой силы и неправильное использование.

Ну представляется, что прочность отвертки должна обеспечивать выкручивание любого промышленно изготовленного самореза под этот стандарт отвертки. Можно на это упирать.

Вот с плоской там да, как дилер себя поведет.

Я бы пробовал в Омегу обратиться и послать, хотя сам ни разу не обращался еще.

Опубликовано:

Доброй Всем ночи. Фото приложу позже. Покупал В Моск. на Савел.бумаги есть .Да это ладно,а что такое только у меня? На изломе похоже твердость за 60 ,наверно перебор.(40-45 думаю самое то),хотя...мое мнение наверное ошибочно.Шило походу оставлю. И ...до выхода.Пока.

Опубликовано:

Да это ладно,а что такое только у меня?

Мне крестовая наоборот, мягковатой показалась на этих МТ. Та, что на напильнике потверже. Потому филлипс на каленых саморезах ей кручу - пока не сломал. Этот мульт совершенно не хочется беречь, потому попадает в руку первым и прописан в кармашке "тревожной" сумки с инструментами.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Теперь и столкнулся с оскалом сервиса.В Алмате Казахстан у официального типа диллера, магазина" Корган" услышал разговор продавца с клиентом,на Чардже сломалась отвёртка,ему заявили что сам виноват и менять ничего не будут.

Видел бумажку у них же

-не принимаются мультитулы  сломанные с циничным издевательством :wacko:

если честно то это бред.

хорошо что у меня мультитул викс.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Добрых суток !

Приобрёл по случаю Leatherman Super Tool - привезён из США.

Но обнаружил уже дома досадную неприятность - напильник сломан (((

Есть в продаже сменные от Charge, Wave.

Вопрос - подойдёт ли данный напильник к моему мультику ?

Большое спасибо всем откликнувшимся.

Опубликовано:

Этот напильник не подойдет.Искать надо оригинальный,от первого Супертула.Можно здесь:www.forum.guns.ru

участник loki-mobile,у него большой ассортимент запчастей к разным мультитулам

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.