Andre_RV Опубликовано: 6 февраля 2013 Опубликовано: 6 февраля 2013 (изменено) номер моей карты сбера заканчивается на ***1283. Продам комплекты Японских кухонников -Damascus- - Гуйто (Шеф), Сантоку, Накири, Петти, Овощной - по цене ниже чем в Японии!!! Внимание: для тех, кто сомневается покупать к-кт или нет, можете купить 1 нож и если понравится (а он понравится :)) затем докупить еще нож (ножи) серии Hammer со скидкой 10%. Это относится ко всем моим покупателям кто ранее купил ножи серии Hammer. 1. Цена за к-кт из 3-х ножей (Гуйто, Сантоку, Петти) или (Гуйто, Накири, Петти) или (Сантоку, Накири, Петти):10100р. -В НАЛИЧИИ- 2. Цена за к-кт из 3-х ножей (Гуйто, Сантоку, Овощной) или (Гуйто, Накири, Овощной) или (Сантоку, Накири, Овощной): -В НАЛИЧИИ- 3. Цена за к-кт из 3-х ножей (Гуйто, Сантоку, Накири): В НАЛИЧИИ- 4. Цена за к-кт из 4-х ножей (Гуйто, Сантоку,Накири, Овощной) В НАЛИЧИИ- 5. Цена за к-кт из 5-ти ножей (Гуйто, Сантоку,Накири,Петти, Овощной) В НАЛИЧИИ- При покупке комплекта: 1. Пересыл почтой 1-го класса по всей России -БЕСПЛАТНО- 2. Для г.Москвы и г.Санкт-Петербурга - бесплатная курьерская доставка в руки!!! срок 1-2 дня! г. Воронеж Пересыл почтой России 1-м классом +300р. за нож Резервы оставляйте в теме и на почту: Японские кухонные ножи очень красивые и бритвенно - резучие, по очень демократичной цене !!! Серия с рукоятью из махагона , "одеты в слои мягкой нержавеющей стали -SUS410 " 17 слоев дамасской стали с каждой стороны, ламинируют сердцевину клинка из специальной ножевой стали VG-10 - высокоуглеродистая коррозионостойкая сталь, легированная кобальтом и молибденом. Специально разработана компанией Takefu Special Steel Co., Ltd. (Япония) Твердость 60-61 (HRC) Ножи ручной работы, украшенные ковкой Tsuchime Это оригинальная отделка клинка, называемая по-японски <Tsuchime>. По-английски, этот вид популярной в Японии финишной отделки называется "Hammer" - <молот>. Сложный хаотичный узор из вмятин создан ударами кузнечного молота. Кроме красоты, такая поверхность еще и очень практична, так как значительно уменьшает прилипание нарезаемых продуктов. Рукоятка из натурального красного дерева - махагона. Рукоятка прочна, износоустойчива и красива. 1. Гуйто (Шеф) . -В НАЛИЧИИ- длина клинка 185мм общая длина 310мм ширина наибольшая 43мм толщина обуха 1.95мм ,вес 173г. 2. Сантоку цена:-в наличии - длина клинка 185мм общая длина 310мм ширина наибольшая 46мм толщина обуха 1.95мм, вес 178г. 3. Петти цена: -НЕТ В НАЛИЧИИ- длина клинка 140мм общая длина 250мм ширина наибольшая 29мм толщина обуха 1.95мм ,вес 88г. 4. Овощной цена: .-в наличии - длина клинка 85мм общая длина 195мм ширина наибольшая 22мм толщина обуха 1.9мм ,вес 75г. 5. Накири цена: 5500 -В НАЛИЧИИ- длина клинка 160мм общая длина 287мм ширина наибольшая 45мм толщина обуха 1.95мм ,вес 187г. 1. Цена за к-кт из 3-х ножей (Гуйто (Шеф), Сантоку, Петти) 2. Цена за к-кт из 5-ти ножей (Гуйто (Шеф), Сантоку,НАКИРИ, Петти, Овощной) При покупке к-та Вы приобретаете ножи по цене ниже чем в Японии: к-кт из 3-х ножей: $82+$109+$109=300$ + почта к-кт из 5-ти ножей: $75+$82+$109+$109+$109=484$ +почта japanesechefsknife ☆.Керамические мусаты из Японии (made in Japan)☆ черная ручка, стержень с плоскостью Цена 1100 -в наличии- Производитель :Hiramaru керамика от KYOCERA (京セラ ファインセラミック使用 сколько грит не знаю, пишут: fine ceramic with excelent hardness ТТХ длина общая 25 см, стержень 15 см, диаметр 1.2 см, вес 65г. ☆.Керамические мусаты из Японии (made in Japan)☆ красная ручка, стержень полностью цилиндрический Цена 1050. -в наличии- Производитель :Hiramaru керамика от KYOCERA (京セラ ファインセラミック使用 сколько грит не знаю, пишут: fine ceramic with excelent hardness ТТХ длина общая 25 см, стержень 15 см, диаметр 1.2 см, вес 75г. ☆.Мусат керамический Made in USA ☆ Цена 680р. -в наличии- D-9,5мм, длина общ.28,5см, длина стержня 17см зернистость ~ 1000грит. Стержни твердые, хорошо держат идеальную цилиндрическую форму. p.s. Свои кухонники (Япония, сталь:ATS-34, аогами, широгами) правлю только керамическим мусатом. Сначала заморочился водными камнями и т.д. , но быстро понял что это не мое: Ножи правлю примерно раз в месяц. Время правки максимум 1 минута. Проверяю на газете, если шинкует уверенно, то больше мне и не надо. ИМХО. Рекомендации по использованию японских кухонных ножей Японские Ножи поступают в продажу с острым, как бритва лезвием . Ножи не игрушки и должны быть вне досягаемости детей. Чтобы избежать повреждения лезвия, нож не должен использоваться для удара, так же не нужно использовать нож для разделки костей, замороженных пищевых продуктов и других твердых продуктов. Нож не нужно сгибать, гнуть и не использоваться для скобления, царапания, открывания пивных бутылок или консервов. Мы настоятельно рекомендуем Вам использовать разделочные доски из дерева или мягкой пластмассы. НЕЛЬЗЯ использовать стеклянные разделочные доски. Нельзя резать продукты на мраморных или каменных столешницах, на керамической или металлической посуде. Ножи должны быть вымыты вручную и высушены немедленно после использования. Ножи с деревянной ручкой нельзя мыть посудомоечной машиной. Вообще мы не рекомендуем помещать любые режущие инструменты в посудомоечную машину. Нож лучше всего хранить отдельно от остальной посуды, т.к. это поможет избежать возможных травм и посторонних контактов лезвия с твердыми предметами. Ножи лучше всего держать в специальной подставке или на магнитной полосе. При правильной эксплуатации Японские ножи не требуют заточки в течение очень длительного времени. Если вы почувствовали, что Ваш нож потерял заточку, значит, его необходимо править. Ножи можно править керамическим мусатом. Таким образом, ваш нож останется острым , каждый день. Изменено 15 августа 2015 пользователем Andre_RV
dm_roman Опубликовано: 6 февраля 2013 Опубликовано: 6 февраля 2013 сам давно глядел на эти ножи с целью притащить парочку. благо цена замечательная и ножи хорошие. наверное, могу всячески рекомендовать к приобретению сии замечательные ножи лично мне больше глянулись с шестигранными ручками
Turbo4x4 Опубликовано: 6 февраля 2013 Опубликовано: 6 февраля 2013 У меня была именно эта серия, только вместо Сантоку был Найкири. Остался доволен. После покупки Шуна от Ониона подарил сестре жены.
Marli Опубликовано: 14 февраля 2013 Опубликовано: 14 февраля 2013 Здравствуйте. В Беларусь высылаете?
Andre_RV Опубликовано: 18 февраля 2013 Автор Опубликовано: 18 февраля 2013 Здравствуйте. В Беларусь высылаете? Приветствую, вышлем, могу уточнить сумму пересыла.
Доброгнев Опубликовано: 12 апреля 2013 Опубликовано: 12 апреля 2013 Доброго Времени Суток! Подскажите во сколько обойдутся с отправкой ЕМС в Томск петти и сантоку? С УВ!
Andre_RV Опубликовано: 16 апреля 2013 Автор Опубликовано: 16 апреля 2013 Доброго Времени Суток! Подскажите во сколько обойдутся с отправкой ЕМС в Томск петти и сантоку? С УВ! Приветствую, петти и сантоку - проданы Шеф - в наличии есть такая серия: с рукоятью из эбена, обкладки 17 слоев дамасской стали пересыл ЕМСом - 600руб. Петти - лина клинка 140мм общая длина 250мм ,толщина обуха 1.8мм ,вес 87г. Сантоку длина клинка 170мм общая длина 295мм ,толщина обуха 1.8мм ,вес 173г НАКИРИ длина клинка 165мм общая длина 290мм ,толщина обуха 1.8мм ,вес 173г.
Andre_RV Опубликовано: 20 октября 2013 Автор Опубликовано: 20 октября 2013 ножи в наличии: к-кт Японских кухонников -Damascus-- Гуйто (Шеф), Сантоку, Петти, - Цена за к-кт 3 ножа (Гуйто (Шеф), Сантоку, Петти)
Andre_RV Опубликовано: 1 декабря 2013 Автор Опубликовано: 1 декабря 2013 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ Ожидаются через ~месяц (29.12): ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
hungryforester Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Это есть хорошо, но как-то на грани допустимого, все же данная барахолка есть эквивалент барахолки, где все уже есть на руках.
Andre_RV Опубликовано: 10 декабря 2013 Автор Опубликовано: 10 декабря 2013 Это есть хорошо, но как-то на грани допустимого, все же данная барахолка есть эквивалент барахолки, где все уже есть на руках. В наличии: 1. Гуйто (Шеф) цена: 2. Сантоку цена: 3. Петти цена:
mom Опубликовано: 14 декабря 2013 Опубликовано: 14 декабря 2013 Как они на счет ржавучести? С ВГ-10 понятно. А как обкладки себя ведут?
Andre_RV Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Опубликовано: 17 декабря 2013 Как они на счет ржавучести? С ВГ-10 понятно. А как обкладки себя ведут? "одеты в слои мягкой нержавеющей стали SUS410 "
DoctorFFC Опубликовано: 18 декабря 2013 Опубликовано: 18 декабря 2013 приветствую, приобрёл бы себе в подарок к НГ комплект Петти, Сантоку, Шеф (Гуйто)
Andre_RV Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор Опубликовано: 18 декабря 2013 приветствую, приобрёл бы себе в подарок к НГ комплектПетти, Сантоку, Шеф (Гуйто) Приветствую! отписал в личку. С ув. Андрей
Andre_RV Опубликовано: 20 июля 2014 Автор Опубликовано: 20 июля 2014 в наличии: к-кт из 3-х ножей (Гуйто, Сантоку, Петти) или (Гуйто, Накири, Петти) или (Сантоку, Накири, Петти): -В НАЛИЧИИ- к-кт из 5-ти ножей (Гуйто, Сантоку,Накири,Петти, Овощной) . -В НАЛИЧИИ-
Andre_RV Опубликовано: 20 августа 2014 Автор Опубликовано: 20 августа 2014 1. Цена за к-кт из 3-х ножей (Гуйто, Сантоку, Петти) или (Гуйто, Накири, Петти) или (Сантоку, Накири, Петти): -нет в наличии, ожидаются- 2. Цена за к-кт из 3-х ножей (Гуйто, Сантоку, Овощной) или (Гуйто, Накири, Овощной) или (Сантоку, Накири, Овощной): -В НАЛИЧИИ- 3. Цена за к-кт из 3-х ножей (Гуйто, Сантоку, Накири): . -В НАЛИЧИИ- 4. Цена за к-кт из 4-х ножей (Гуйто, Сантоку,Накири, Овощной) . -В НАЛИЧИИ- 5. Цена за к-кт из 5-ти ножей (Гуйто, Сантоку,Накири,Петти, Овощной) р. -нет в наличии, ожидаются-
dgs Опубликовано: 20 августа 2014 Опубликовано: 20 августа 2014 Брал у данного продавца ножи. Самые острые ножи из всех, которые я когда-то видел. Доволен как слон. С ужасом жду когда затупятся - так наточить я не смогу :(
Spdprint Опубликовано: 22 августа 2014 Опубликовано: 22 августа 2014 Андрей, добрый день! примите заявочку: Гуйто, Сантоку, Накири З.Ы. Ну и - они ж ведь будут вот как на этой фото? (про вмятинки и рукояти уточнение) http://i6.pixs.ru/storage/5/9/2/9434897jpg_2044830_13054592.jpg
Andre_RV Опубликовано: 27 августа 2014 Автор Опубликовано: 27 августа 2014 ЖивА темка то, не? жива-жива ответ на почте.
Andre_RV Опубликовано: 15 августа 2015 Автор Опубликовано: 15 августа 2015 . к-кт из 5-ти ножей (Гуйто 210мм, Сантоку,Накири,Петти, Овощной) 25500р. -В НАЛИЧИИ- цена в Японии:к-кт из 5-ти ножей с шефом 210мм: $75+$82+$109+$109+$125=500*65= 32500: +почта и т.д.japanesechefsknife
Рекомендованные сообщения