Перейти к публикации

Ножи для выживания и выёживания СЕГОДНЯ

hungryforester

Рекомендованные сообщения

• Ответы 129
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ну вот тут немного, все то специально надо собирать и фотать
Это прям одномоментно на карманах? :D

Однако....

ну дык железок то много.

кухонники на кухне и их там десятка два с лихером одномоментно.

у кровати фиксы.

в каждой комнате по мачетине.

складни-это совсем просто.

штанов повседневнях двое да камуфля с собаком погулять да домашние шаровары.

на кажных по два ножа.

да по комнатам раскидано.

трудно в общем будет все сфотать.

о, и как Саброза по ощущениям?

Ассист вытащен сразу же. Клин хорош, длина для меня оптимальна, сведен тонко 0,3-0,4, рукоять тонкая и на кармане не чувствуется. Только вот собрать получилось не с первого раза - то клин не по центру вставал, то фрейм либо до упора пролетал, либо меньше 1 мм заходил. Оказывается, по дури своей задел ось многогранную, зна которую клин в открытом положении стопорится. Зато теперь отрегулировал и все ОК. Но... Себе не конкурент,ИМХО, конечно же.

Мсье левша?

Надо опросик такой заделать, вот среди людей творческих левши едва ли не в большинстве, а интересно, как среди ножеманов :D

Мсье левша?

Надо опросик такой заделать, вот среди людей творческих левши едва ли не в большинстве, а интересно, как среди ножеманов :D

Всё верно, левша. ))) Думаю, среди ножеманов нас единицы. Да и производители ножей нас не особо жалуют. ((( Так что приходится подходить к выбору ножей довольно таки скурпулезно.

Вот с месяц уже на кармане эта сладкая парочка. Попеременно ессно. :D Никак не наиграюсь. Ну и Лазерман Фьюз в сумке.

post-500-1280174319,2931_thumb.jpg

чтож, вот мои едц.

конечно, в силу количества ассортимент меняется в разных карманах разных одежек.

кратенько, без излишнего описания

post-19-1280181598,3179_thumb.jpg post-19-1280181600,6923_thumb.jpg post-19-1280181602,9214_thumb.jpg post-19-1280181604,4818_thumb.jpg

post-19-1280181606,3668_thumb.jpg post-19-1280181608,5928_thumb.jpg post-19-1280181610,5028_thumb.jpg post-19-1280181612,7584_thumb.jpg

post-19-1280181677,5779_thumb.jpg post-19-1280181680,2055_thumb.jpg post-19-1280181684,7806_thumb.jpg post-19-1280181687,1156_thumb.jpg

post-19-1280181689,7388_thumb.jpg post-19-1280181692,2451_thumb.jpg post-19-1280181694,7947_thumb.jpg

Ассист вытащен сразу же. Клин хорош, длина для меня оптимальна, сведен тонко 0,3-0,4, рукоять тонкая и на кармане не чувствуется. Только вот собрать получилось не с первого раза - то клин не по центру вставал, то фрейм либо до упора пролетал, либо меньше 1 мм заходил. Оказывается, по дури своей задел ось многогранную, зна которую клин в открытом положении стопорится. Зато теперь отрегулировал и все ОК. Но... Себе не конкурент,ИМХО, конечно же.

Спасибо за отзыв, давно посматриваю на модельку. С вытащенным ассистом как работает? У меня был BM913, не смог переделать, очень фигово работал мануально, либо со "скрипом" открывался, либо клинок выпадал сам из рукояти.

Спасибо за отзыв, давно посматриваю на модельку. С вытащенным ассистом как работает? У меня был BM913, не смог переделать, очень фигово работал мануально, либо со "скрипом" открывался, либо клинок выпадал сам из рукояти.

Открывается-закрывается комфортно, не инерционно, но мягко. Да, забыл, фрейм немного выступает и попадает под указательный палец, не совсем удобно.

Ну и чтобы не было оффтопом, еще один ЕДЦ для мелкого кармашка джинсов :D

post-85-1280244804,6186_thumb.jpg

post-85-1280244706,4268_thumb.jpg

Ну и чтобы не было оффтопом, еще один ЕДЦ для мелкого кармашка джинсов B)

post-85-1280244804,6186_thumb.jpg

post-85-1280244706,4268_thumb.jpg

А такой интересный изгиб верхней линии рукояти удобен в работе? :D

чтож, вот мои едц.

конечно, в силу количества ассортимент меняется в разных карманах разных одежек.

кратенько, без излишнего описания

баки-м-21.jpg баки-м-21-2.jpg бенчи и прочее.jpg всякое.jpg

еки.jpg ками.jpg ками-2.jpg камиллусы.jpg

классика.jpg колды.jpg спайдырки.jpg спайдырки-2.jpg

тулы-1.jpg часы-фонари-мобила.jpg швейцарцы-1.jpg

Них себе, и такие люди ходют по улицам нашего города .... со всем этим на кармане. Больше без охраны не выйду.

Них себе, и такие люди ходют по улицам нашего города .... со всем этим на кармане. Больше без охраны не выйду.

Да ну! Нужно просто обходить стороной людей с большими рюкзаками :) :D

ЗЫ

Коллеги а если я половину своей коллекции здесь выложу т.к. она в переодической ротации на кармане? Нормально будет B)

Коллеги а если я половину своей коллекции здесь выложу т.к. она в переодической ротации на кармане? Нормально будет :D

Если формально подходить, то только если они меняются в течение дня B)

... а если я половину своей коллекции здесь выложу т.к. она в переодической ротации на кармане?...

а вторая половина, что - реально ни разу из дома не выносилась, даже погулять? :D

а вторая половина, что - реально ни разу из дома не выносилась, даже погулять? :D

Врать не буду, но речь то в теме про те что на кармне, типа ЕДС хоть иногда B)

А такой интересный изгиб верхней линии рукояти удобен в работе? :D

Не мешает, ножик махонький же B)

Вот мой обзор http://rusknife.com/index.php?/topic/291-sog-stingray/

Не мешает, ножик махонький же :D

Вот мой обзор http://rusknife.com/index.php?/topic/291-sog-stingray/

Спасибо, Николай!

А у меня ежедневное выеживание с историческим сдвигом B) В кармашке телефонного чехла старенький Роджерс № 6..

post-234-1280532386,6011_thumb.jpg

А в портфеле с бумагами хенкелевский никкер с 12см клином. А ЗАЧЕМ?! :D С уважением!

post-234-1280532419,7493_thumb.jpg

прошу прощения за обилие фоток.

могу поудалять большую часть.

просто это именно то, что кочует по карманам.

я просто на одежки заранее развещиваю по паре ножей, да в сумке че-нить как правило валяется.

например, нонече на ключах брелок Лезерман

М-21 и бак вантаж-про на карманах.

куду колда вместе с зажигалкой в наголенном кармане.

и че-то нескладное в рюкзаке валялось

прошу прощения за обилие фоток.

могу поудалять большую часть.

просто это именно то, что кочует по карманам.

да вот ненадо удалять, пограничные случаи очень в тему, чтобы прояснить граничные условия :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.