hungryforester Posted July 23, 2010 Posted July 23, 2010 Создам-ка я еще один вариант пребаянистой темы. Но с условием - без фоток не отвечать. Вопросы, обсуждения - в рамках разумного. Мое EDC в данный момент - Pika II BM10402, этот ножик всем, должно быть, известен, чем он хорош, чем нехорош... Правда, вот, на first production написано 9Cr13CoMoV, а на этом просто 9Cr13 - недоложили :D В любом случае материал отвращает почему-то от покупки Ti-Пики, а то бы таки да. А что у вас? P.S. Это ж серьезный форум, вроде как блейдфорумз только на русском, там таких тем мнооого, и здесь пусть будет B)
Пехота Posted July 23, 2010 Posted July 23, 2010 Уже полтора месяца не снимаю с кармана милю с cpm 3v, и замены ей пока не вижу :D
Черновран Posted July 23, 2010 Posted July 23, 2010 Д.Б. Фрейли Хавок (DB Fraley Havoc) - клин 3,5 дюйма из ATS-34, титановый фрейм. Для меня во всём удобен, очень ухватист, разумный размер и отличная работа механики. Используется постоянно для любой ножевой работы, в разумных пределах, естественно. Отжимать двери лифта и пр. ломовый экстрим - не ножевая работа априори.
RUKU Posted July 23, 2010 Posted July 23, 2010 Этим летом ношу CRKT. Легкий и компактный, но к карманам весьма недружелюбен, поэтому живет в сумке. Открывается чудесно, практически со свистом. :D
Vanderlor Posted July 23, 2010 Posted July 23, 2010 Сейчас ношу вот этот. И для выёживания и для выживания в городских джунглях. Вот терпеть не могу современную крепкую пластиковую прозрачную упаковку, с запаянный внутрь товаром. В магазине то удобно висит и видно все, а без ножа не вскрыть, не порвать.
topas Posted July 23, 2010 Posted July 23, 2010 Смотрим на аватарку. :D Постоянство - признак мастерства!
asi Posted July 23, 2010 Posted July 23, 2010 вот такой сегодня в офисе был. и ниипет. чесна чесна. свидетели есть - Юнкер подтвердит если чё
Sidav Posted July 23, 2010 Posted July 23, 2010 А у меня на кармане обычный Т-100 с кронидуром, самое главное легко правится и не ржавеет.
raven6 Posted July 23, 2010 Posted July 23, 2010 Сегодня - Buck Vantage Pro из первых партий. Никак не могу найти шайбы на замену штатных, поэтому в закрытом состоянии клинок почти касается плашки :D.
Sissi Posted July 23, 2010 Posted July 23, 2010 А Юнкер на форуме? Сейчас на работе, на кармане Полис, полносерейтойный, старого выпуска.
slalomandro Posted July 23, 2010 Posted July 23, 2010 лёгкий,тонкий,узкий,но длинный и с правильной геометрией.в летней одежде не напрягает,с работой справляется.и сломать/потерять не жалко.
рыч Posted July 23, 2010 Posted July 23, 2010 Мое EDC в данный момент - Pika II BM10402, этот ножик всем, должно быть, известен, чем он хорош, чем нехорош... Правда, вот, на first production написано 9Cr13CoMoV, а на этом просто 9Cr13 - недоложили :D В любом случае материал отвращает почему-то от покупки Ti-Пики, а то бы таки да. пика/минипика (первые) - устраивают, тем более что реально пользуются крайне редко (для всего хватает швейцарца офицерского формата) если бы бенча пользовал чаще/больше - вероятно были бы претензии к относительно тугому открыванию ах, да! фото пока нет, но думаю не особо и нужны - ножик не понтовый и внешне от пики-2 мало отличается
asi Posted July 23, 2010 Posted July 23, 2010 А Юнкер на форуме? Сейчас на работе, на кармане Полис, полносерейтойный, старого выпуска. нет. он же работает B) ему некогда :) - это я раздолайничаю :D
Infernis Posted July 23, 2010 Posted July 23, 2010 нет. он же работает B) ему некогда :) - это я раздолайничаю :D А надо звать! Такого хорошего человека нам здесь надобно. Думаю, никто не поспорит?
Infernis Posted July 23, 2010 Posted July 23, 2010 А по сабжу - вот. Только прилетел, опять на карман повесил... Соскучился.
Berzen Posted July 24, 2010 Posted July 24, 2010 C год уже в кармане. Практически всегда. Если вдруг забыл, это как без мобилы из дома вышел. Spyderco Native.
Черновран Posted July 24, 2010 Posted July 24, 2010 ...потерять не жалко... всегда от души смеюсь над этим тезисом, прямо самовнушение на то, что нож обязательно будет потерян :D
Viktorovich82 Posted July 25, 2010 Posted July 25, 2010 Сейчас вот с этим хожу. Самый, что ни есть выжывальческий - с кровостоком :D
Ren Ren Posted July 25, 2010 Posted July 25, 2010 Сейчас вот с этим хожу. Самый, что ни есть выжывальческий - с кровостоком B) Ого! ...А что это? Не узнаю :D
dm_roman Posted July 25, 2010 Posted July 25, 2010 ну вот тут немного, все то специально надо собирать и фотать
Recommended Posts