dymov Опубликовано: 24 декабря 2012 Опубликовано: 24 декабря 2012 а что, можно и за дам- "за дам!" стопейсят!!!! 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 24 декабря 2012 Опубликовано: 24 декабря 2012 Чёрт. Как всегда на Руси. О чём бы разговор не заводили, всё скатывается к горячительным напиткам, закуске (даже про Тюменские ножи в Германии ). Осталось про противоположный пол. Ва считается? Не, ну не я же ему аватарку девочки в берете прилепил.... Жека, блин, мне ещё несколько часов работать, мозги парить над экспертизой, а тут вопросы такие сложно-филосовские! Всё, ещё 30 гр. и отключаюсь! (от инета ). Включусь часа через 2-3, посмотрю, что чего тут разговор дойдёт. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 24 декабря 2012 Опубликовано: 24 декабря 2012 У меня до дна - исчо 4 (читыри) палться. Позитиву - больше, чем на "Титанике". 0 Ответить
Driver Опубликовано: 24 декабря 2012 Опубликовано: 24 декабря 2012 Не знаю, может еще не смотрели в "Улыбнитесь" - для поднятия настроения...: Подвыпившая компания , Новый Год. Пока резали салаты, один уснул. Парни взяли сосиску, вставили ему в ширинку. Просят его жену зайти, посмотреть <<как он там? >>. Крик и грохот падающего тела. По её словам: - Вхожу, лежит муж, из ширинки торчит... и кот ЭТО грызёт! Я кричу, кот хватает, убегает С НИМ в зубах. Обморок... 0 Ответить
Va-78 Опубликовано: 24 декабря 2012 Опубликовано: 24 декабря 2012 Мне так кажется, Va пытался ответить на фразу Жеки в позитивном, как он это мыслит, ключе. Всего-навсего. Совершенно верно. ) Жизнь человека очень коротка, но подумайте - абсолютно все доброе, умное, красивое, что только было создано на земле человечеством - все это было сделано теми самыми, которые "все умрут". И то, что каждый, абсолютно любой из нас, может что-то сделать в своей жизни хорошего - в первую очередь чтобы оставить его потомкам - это очень вдохновляющая мысль. Она говорит о будущем, о мире лучшем чем есть, о силе и настойчивости первопроходцев, о мечте в конце концов. Посмотрите на себя в зеркало - на привычного, обыденного, малость затасканого и поймите - каждый способен. Можно смотреть на "все умрем" как на "повод", но я предпочитаю "именно потому что все умрем!" 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 24 декабря 2012 Опубликовано: 24 декабря 2012 Мне так кажется, Va пытался ответить на фразу Жеки в позитивном, как он это мыслит, ключе. Всего-навсего. Совершенно верно. ) Жизнь человека очень коротка, но подумайте - абсолютно все доброе, умное, красивое, что только было создано на земле человечеством - все это было сделано теми самыми, которые "все умрут". И то, что каждый, абсолютно любой из нас, может что-то сделать в своей жизни хорошего - в первую очередь чтобы оставить его потомкам - это очень вдохновляющая мысль. Она говорит о будущем, о мире лучшем чем есть, о силе и настойчивости первопроходцев, о мечте в конце концов. Посмотрите на себя в зеркало - на привычного, обыденного, малость затасканого и поймите - каждый способен. Можно смотреть на "все умрем" как на "повод", но я предпочитаю "именно потому что все умрем!" Сижу - разинув рот. Посыл понял. Даже согласен. Но мой позитив - что все умрем. И мы, и враги, и дураки. И вишни вырастут - на смеси нас. И не будет в них нашей боли, и следующие - будут лучше и свободней. Главное - не навязывать им идей (ни моих, ни Ва, ни кого другого), а научить думать самих. Выбирать приоритеты самим. Не плющить их своим авторитетом. Но дать инструмент навыка бытия. А дальше - их проблемы. 0 Ответить
dymov Опубликовано: 24 декабря 2012 Опубликовано: 24 декабря 2012 нет, Фима, смотрели.. я туда почти каждый день смотрю.. настроение становится лучше.. так что - не останавливайтесь, шутите, клеймите, смешите, дарите радость в пучине серой повседневности (шучу о серости)... 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 24 декабря 2012 Опубликовано: 24 декабря 2012 Ефим - не смешной. Он битый. Он за речкой от наших реалий отстал - мей би. Но я в командировках - от них отстал не меньше. Так что - нефиг. 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 24 декабря 2012 Опубликовано: 24 декабря 2012 Всё, экспертизу закончил, остальное пусть идёт куда хочет (до завтра). Пошёл выполнять обещанное (ну там печень, бутылочка, сало...) 0 Ответить
dymov Опубликовано: 24 декабря 2012 Опубликовано: 24 декабря 2012 он просто нарывается! на теплые дружеские слова и поздравления!!! 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 24 декабря 2012 Опубликовано: 24 декабря 2012 а тут все про водку. отож помню один кадр, свихнутый на теме, что он должон помереть, упитый коньяком и после просмотра недавно вышедшего пункта назначения, раскорячился поперек прохода в самолете и почал орать "седни прекрасный день для смерти" еслиб не группа поддержки, таки он мог достичь цели, а так его просто слегка опиздюлили и не слегка рассказали про противоестественные связи среди его родственников и предков со всякими разными живыми и уже нет предметами 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 24 декабря 2012 Опубликовано: 24 декабря 2012 Все, на Гришиной Шаре - отбой. Подеремся завтра. Всем - удачи. 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 24 декабря 2012 Опубликовано: 24 декабря 2012 а самый верный, 100% правильный диагноз-поциент помер по причине жизни и вследствие ее 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 24 декабря 2012 Опубликовано: 24 декабря 2012 а самый верный, 100% правильный диагноз-поциент помер по причине жизни и вследствие ее Если по причине своей собственной жизни - то, к сожалению, далеко не всегда. В общем, выполняю обещанное! Ваше здоровье! 0 Ответить
dymov Опубликовано: 24 декабря 2012 Опубликовано: 24 декабря 2012 все те же, вме там же ( я за тару. ) и Вам не хворать, а хворь гонять!!! пейсят!!! 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 24 декабря 2012 Опубликовано: 24 декабря 2012 А под пробкой я бы лучше белочко рисовал-как то понятнее Артем обидется, под крышку,..за фто? думаете после помещения белочко под крышку в бытылке хоть что-то останется? моей смерти хотите?! 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 24 декабря 2012 Опубликовано: 24 декабря 2012 А под пробкой я бы лучше белочко рисовал-как то понятнее Артем обидется, под крышку,..за фто? думаете после помещения белочко под крышку в бытылке хоть что-то останется? моей смерти хотите?! Артём, так надо не хлебать всё сразу, а потреблять дозированно, ну и закуски с собой под крышку прихватить 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 24 декабря 2012 Опубликовано: 24 декабря 2012 Артём, так надо не хлебать всё сразу, а потреблять дозированно, ну и закуски с собой под крышку прихватить всё одно там тоска и одиночество - нихто ж не предлагает за компанию... под крышку... ВАШЕ здоровье! цзынь! 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 24 декабря 2012 Опубликовано: 24 декабря 2012 Сфоткать не могу,..фотопарат у друзей забыл, но вть, присоединяемси и ... Что бы радость освещала ваше сердце и ум что бы здоровье было подстать духу что бы человек ни когда не терял свою честь и достоинство. двести! А употрЕбляю я нынче воть,..с родины напиточек.. 0 Ответить
Driver Опубликовано: 24 декабря 2012 Опубликовано: 24 декабря 2012 Доктор, картинка хорошая, тока ее немного портят часы, которые за рамкой фотки. А вообще, россияне, куда это вы так разогнались - у вас же еще 13 дней впереди? ...всё одно там тоска и одиночество - нихто ж не предлагает за компанию... под крышку... ВАШЕ здоровье! цзынь! Амиго, вот они тебя под крышку, а ты за них выпил... 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 24 декабря 2012 Опубликовано: 24 декабря 2012 Цитатник что то не работает... А мы это ,Ефим,...уже начинаем думать где провести ночь с 31 декабря на 14 января... 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 24 декабря 2012 Опубликовано: 24 декабря 2012 Амиго, вот они тебя под крышку, а ты за них выпил... Я протествоал! 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 24 декабря 2012 Опубликовано: 24 декабря 2012 Артём, так надо не хлебать всё сразу, а потреблять дозированно, ну и закуски с собой под крышку прихватить всё одно там тоска и одиночество - нихто ж не предлагает за компанию... под крышку...ВАШЕ здоровье! цзынь! Не, в бутылку не полезу. Артём, лучше наружу, на вольный воздух, в компанию, а в бутылку протянуть трубочку. Ефим, на счёт 13 дней - у кого как. Я вот сейчас в конце рабочего дня (скоро полночь) свои в общей сложности около 100 гр. дотяну потихоньку и поползу домой, и так каждый день (не напитки а рабочее время). И в новогодние каникулы будет так же. 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 24 декабря 2012 Опубликовано: 24 декабря 2012 Не, в бутылку не полезу. Артём, лучше наружу, на вольный воздух, в компанию, а в бутылку протянуть трубочку. таки мну ж не сам - мну укатать хотят тудой! изверги! 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 24 декабря 2012 Опубликовано: 24 декабря 2012 Не, в бутылку не полезу. Артём, лучше наружу, на вольный воздух, в компанию, а в бутылку протянуть трубочку. таки мну ж не сам - мну укатать хотят тудой! изверги! Артём, хоть наручниками к батарее, но только не в бутылку! Хотя и батарея иногда не помогает. Во второй половине 80-х было. Привозят в хирургическое отделение ЦРБ заключённого с колонии строгого режима (тогда ещё заключённых возили в обычные больницы). Привозят со здоровенной чугунной баратеей, открученной от труб. Этот заключённый взял замок, взял цепь, продел дужку замка себе под ребро, пристегнулся цепью к батарее а ключ от замка проглотил. Пришлось его вместе с батареей тащить в операционную, перипиливать дужку замка, обрабатывать рану. А ключ сам потом вышел, естественным путём. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 24 декабря 2012 Опубликовано: 24 декабря 2012 Дым, тыж и де? С тобой ужо трое будет, если Товарисч Борменталь домой убегнет! Дзынь! За Ваше здоровье, Камрады! 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 24 декабря 2012 Опубликовано: 24 декабря 2012 Почему-то в 80-е и в начале 90-х (а по воспоминаниям старых врачей и в 70-е) подобные вещи были довольно распространены. Кто ложки с вилками глотает, кто себе мошонку гвоздём к табурету прибъёт (аккуратно, за самый краешек), кто себе иголку в печень введёт. Возможно, это было связано с тем, что из большинства колоний их доставляли в обычные больницы, так как собственные лечебные учреждения были не так развиты, как сейчас. Заключённые оказывались на какое-то время практически на свободе, лежали в отдельных палатах. правда, для них решётки на окна ставили и конвойные возле дверей палат, но всё равно свобода и питание немного другое. 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 24 декабря 2012 Опубликовано: 24 декабря 2012 Дым, тыж и де? С тобой ужо трое будет, если Товарисч Борменталь домой убегнет! Дзынь! За Ваше здоровье, Камрады! Уже первый час, действительно скоро домой, но всё равно за ваше здоровье! Дзынь! 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.