Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 844
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Помню во времена молодости был замечательный напиток-политура,в простонародье Полина Ивановна.Кто-нибудь помнит о нёмwink.png

Политура: шеллак + спирт. Сейчас уже давно не вижу её. Но для особо ностальгирующих можно заказать "полироль французскую", например, на рубанкове, всего 343 р. за 250 мл. Состав тот же.

Опубликовано:

Помню во времена молодости был замечательный напиток-политура,в простонародье Полина Ивановна.Кто-нибудь помнит о нёмwink.png

Политура: шеллак + спирт. Сейчас уже давно не вижу её. Но для особо ностальгирующих можно заказать "полироль французскую", например, на рубанкове, всего 343 р. за 250 мл. Состав тот же.

Нет уж, Док, "предложите дитям", мы уж как-нибудь вискарем перебесимся...

Опубликовано:

Вот хорошая картинка (не из сети) и к ней -

smile.png желаю вам добра и счастья,

чтоб нас покинули ненастья

и чтоб пилось и елОсь,

чтоб давалось и бралОсь...

post-587-0-75441300-1356356336.jpg

Опубликовано:
Все равно - мы все умрем.

Во Франции лютует политическими замыслами кардинал Ришелье, в Англии Шекспир только что создал своего "Гамлет-а", Андрей Дубенский со своими казаками закладывают основу будущего Красноярска, Жекиной пра-прабабушки еще нет даже в планах, а маленький Arctica Islandica, в холодном-холодном океане, делает свои первые шаги.

А так да, чоуштам - таки все умрем. )

Опубликовано:

Уважаемый Va здесь тема для позитива,чтобы любой прочитавший эту тему зарядился положительной энергией.Негатив в данной теме не приветствуется.Если есть рассказать что то весёлое и жизнеутверждающее-милости просим.А негатив это в другой теме.Убедительная просьба.

Опубликовано:
Вот хорошая картинка (не из сети) и к ней - smile.png желаю вам добра и счастья, чтоб нас покинули ненастья и чтоб пилось и елОсь, чтоб давалось и бралОсь...

Спасибо большое!

Док,чё изволите сказать профессионально насчёт такого натюрморта,да ещё ба сюда гусяsad.pngbiggrin.png

На счёт этого натюрморта профессионально говорить не могу, слноотделение шибко выраженное. Да и, наверное, не стоит.

Как закончу работать (часа в 23 - 24 по нашему), перед тем, как идти домой, достану печень поросячью, приготовленную младшей дочкой в каком-то красном соусе, да с макарончиками, да из холодильника достану сало с чесноком, да открою сейф и извлеку из него какую-нибудь бутылочку с оранжевой, либо желтовато-зелёной, либо с красной, либо с бесцветной жидкостью... Дальше, надеюсь, пояснять не стоит? biggrin.pngtongue.png

В общем, с превеликим удовольствием поддержу Ефима!

Опубликовано:

Вот говорила мне мама,что все медики садисты,зря я ей не верил,сейчас не только у тебя,но и у меня от таких слов началось повышенное слюноотделение,придётся идти за тазиком,а тебе удачного вечера и утра без дискомфортаwink.pngsmile.pngbiggrin.png

Опубликовано:

Если есть рассказать что то весёлое и жизнеутверждающее-милости просим.

Если мой пост не жизнеутверждающий, то я уж и не знаю как еще извернуться. )

Опубликовано:

Если есть рассказать что то весёлое и жизнеутверждающее-милости просим.

Если мой пост не жизнеутверждающий, то я уж и не знаю как еще извернуться. )

Предлагаю сэппуку.

С улыбкой.

biggrin.png

Опубликовано:

Мне так кажется, Va пытался ответить на фразу Жеки в позитивном, как он это мыслит, ключе. Всего-навсего.

И вообще, больше позитива! Прям сейчас грамм 30 для этого дела под бутербродик с селёдочкой солёной, морской капсуточкой и морковкой корейской

Опубликовано:

Чёрт. Как всегда на Руси. О чём бы разговор не заводили, всё скатывается к горячительным напиткам, закуске (даже про Тюменские ножи в Германии biggrin.png ). Осталось про противоположный пол.ph34r.png

Опубликовано:

Чёрт. Как всегда на Руси. О чём бы разговор не заводили, всё скатывается к горячительным напиткам, закуске (даже про Тюменские ножи в Германии biggrin.png ). Осталось про противоположный пол.ph34r.png

Ва считается?

Не, ну не я же ему аватарку девочки в берете прилепил....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.