dymov Опубликовано: 24 декабря 2012 Опубликовано: 24 декабря 2012 нам не надо девяцот- два по двести и пяцот!!! банзай!!! 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 24 декабря 2012 Опубликовано: 24 декабря 2012 Помню во времена молодости был замечательный напиток-политура,в простонародье Полина Ивановна.Кто-нибудь помнит о нём Политура: шеллак + спирт. Сейчас уже давно не вижу её. Но для особо ностальгирующих можно заказать "полироль французскую", например, на рубанкове, всего 343 р. за 250 мл. Состав тот же. 0 Ответить
dymov Опубликовано: 24 декабря 2012 Опубликовано: 24 декабря 2012 дохтур, Вы с чего там предлагаете?! это ж не этично!!! 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 24 декабря 2012 Опубликовано: 24 декабря 2012 Помню во времена молодости был замечательный напиток-политура,в простонародье Полина Ивановна.Кто-нибудь помнит о нём Политура: шеллак + спирт. Сейчас уже давно не вижу её. Но для особо ностальгирующих можно заказать "полироль французскую", например, на рубанкове, всего 343 р. за 250 мл. Состав тот же. Нет уж, Док, "предложите дитям", мы уж как-нибудь вискарем перебесимся... 0 Ответить
Driver Опубликовано: 24 декабря 2012 Опубликовано: 24 декабря 2012 Вот хорошая картинка (не из сети) и к ней - желаю вам добра и счастья, чтоб нас покинули ненастья и чтоб пилось и елОсь, чтоб давалось и бралОсь... 0 Ответить
dymov Опубликовано: 24 декабря 2012 Опубликовано: 24 декабря 2012 вот! наши люди!!! Ефим Батькович, за все хорошее и замечательное!!! и за тебя отдельно!!! стоооо!!! 0 Ответить
Driver Опубликовано: 24 декабря 2012 Опубликовано: 24 декабря 2012 Дым, я этот натюрморт повторю, но попозже - сейчас у меня 8утра. 0 Ответить
dymov Опубликовано: 24 декабря 2012 Опубликовано: 24 декабря 2012 я не могу ждать, у меня уже пять!!! ))) 0 Ответить
dymov Опубликовано: 24 декабря 2012 Опубликовано: 24 декабря 2012 хорошо, хорошо, я двух трех ночи то еще буду живой!!! 0 Ответить
dymov Опубликовано: 24 декабря 2012 Опубликовано: 24 декабря 2012 буду как пионэр, всегда готов... 0 Ответить
Driver Опубликовано: 24 декабря 2012 Опубликовано: 24 декабря 2012 Тада в натуре, братан, выпьем вместе! 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 24 декабря 2012 Опубликовано: 24 декабря 2012 Блииннн ну зачем же ж и здесь так издеватьси,...мне исчо час работать,...слюнями захлебываюсь... 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 24 декабря 2012 Опубликовано: 24 декабря 2012 Дым, я этот натюрморт повторю, но попозже - сейчас у меня 8утра. а 8 утра какого числа? у меня 7 вечера 24.12...,...этож мну что в лучшем случае до 7 утра ждать? 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 24 декабря 2012 Опубликовано: 24 декабря 2012 Дык я лучше посплю, а с утра c вами дерябну! 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 24 декабря 2012 Автор Опубликовано: 24 декабря 2012 Док,чё изволите сказать профессионально насчёт такого натюрморта,да ещё ба сюда гуся 0 Ответить
Va-78 Опубликовано: 24 декабря 2012 Опубликовано: 24 декабря 2012 Все равно - мы все умрем. Во Франции лютует политическими замыслами кардинал Ришелье, в Англии Шекспир только что создал своего "Гамлет-а", Андрей Дубенский со своими казаками закладывают основу будущего Красноярска, Жекиной пра-прабабушки еще нет даже в планах, а маленький Arctica Islandica, в холодном-холодном океане, делает свои первые шаги. А так да, чоуштам - таки все умрем. ) 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 24 декабря 2012 Автор Опубликовано: 24 декабря 2012 Уважаемый Va здесь тема для позитива,чтобы любой прочитавший эту тему зарядился положительной энергией.Негатив в данной теме не приветствуется.Если есть рассказать что то весёлое и жизнеутверждающее-милости просим.А негатив это в другой теме.Убедительная просьба. 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 24 декабря 2012 Опубликовано: 24 декабря 2012 Вот хорошая картинка (не из сети) и к ней - желаю вам добра и счастья, чтоб нас покинули ненастья и чтоб пилось и елОсь, чтоб давалось и бралОсь... Спасибо большое! Док,чё изволите сказать профессионально насчёт такого натюрморта,да ещё ба сюда гуся На счёт этого натюрморта профессионально говорить не могу, слноотделение шибко выраженное. Да и, наверное, не стоит. Как закончу работать (часа в 23 - 24 по нашему), перед тем, как идти домой, достану печень поросячью, приготовленную младшей дочкой в каком-то красном соусе, да с макарончиками, да из холодильника достану сало с чесноком, да открою сейф и извлеку из него какую-нибудь бутылочку с оранжевой, либо желтовато-зелёной, либо с красной, либо с бесцветной жидкостью... Дальше, надеюсь, пояснять не стоит? В общем, с превеликим удовольствием поддержу Ефима! 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 24 декабря 2012 Автор Опубликовано: 24 декабря 2012 Вот говорила мне мама,что все медики садисты,зря я ей не верил,сейчас не только у тебя,но и у меня от таких слов началось повышенное слюноотделение,придётся идти за тазиком,а тебе удачного вечера и утра без дискомфорта 0 Ответить
Va-78 Опубликовано: 24 декабря 2012 Опубликовано: 24 декабря 2012 Если есть рассказать что то весёлое и жизнеутверждающее-милости просим. Если мой пост не жизнеутверждающий, то я уж и не знаю как еще извернуться. ) 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 24 декабря 2012 Автор Опубликовано: 24 декабря 2012 А не надо изворачиваться,просто подари камрадам улыбку и хорошее настроение и ничего больше.Это так немного 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 24 декабря 2012 Опубликовано: 24 декабря 2012 Если есть рассказать что то весёлое и жизнеутверждающее-милости просим. Если мой пост не жизнеутверждающий, то я уж и не знаю как еще извернуться. ) Предлагаю сэппуку. С улыбкой. 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 24 декабря 2012 Опубликовано: 24 декабря 2012 Мне так кажется, Va пытался ответить на фразу Жеки в позитивном, как он это мыслит, ключе. Всего-навсего. И вообще, больше позитива! Прям сейчас грамм 30 для этого дела под бутербродик с селёдочкой солёной, морской капсуточкой и морковкой корейской 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 24 декабря 2012 Автор Опубликовано: 24 декабря 2012 Жека это чо,новое блюдо? 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 24 декабря 2012 Опубликовано: 24 декабря 2012 Жека это чо,новое блюдо? Это старое блюдо. 0 Ответить
dymov Опубликовано: 24 декабря 2012 Опубликовано: 24 декабря 2012 вспомнился анекдот про желтый материал на новый год... 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 24 декабря 2012 Опубликовано: 24 декабря 2012 Чёрт. Как всегда на Руси. О чём бы разговор не заводили, всё скатывается к горячительным напиткам, закуске (даже про Тюменские ножи в Германии ). Осталось про противоположный пол. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 24 декабря 2012 Опубликовано: 24 декабря 2012 Чёрт. Как всегда на Руси. О чём бы разговор не заводили, всё скатывается к горячительным напиткам, закуске (даже про Тюменские ножи в Германии ). Осталось про противоположный пол. Ва считается? Не, ну не я же ему аватарку девочки в берете прилепил.... 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.