Eishund Опубликовано: 6 октября 2017 Опубликовано: 6 октября 2017 Правда отзывов на него не нашел. Это поправимо: https://forum.guns.ru/forummessage/64/295806-m50618331.html . Ломом, я правда Ависпу не назвал бы, но по сравнению с Крысой есть запас прочности за счёт формы клинка и другого замка. Это складные? Где штопор, пила и т.д.? Им всерьез можно что-то распилить? Вполне. Пилой мелкого Венгера (длина пилы 7 см) этой весной я свалил деревце диаметром 10-12 см. А 11-см пилой большого Венгера можно и посерьёзнее поработать. На природу лучше брать большой Викторинокс с пилой, как вариант - детище Венгера, Викторинокс Делемонт (Венгеры уже пару лет как сняты с производства, увы). 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 6 октября 2017 Опубликовано: 6 октября 2017 Хотелось бы не самый дорогой. У бенчмейд нашел пару моделей которые приглянулись. Смотрел другие марки, но все не то. Пока продолжаю поиски, не зацикливаюсь на бенчмейд. Проверенный вариант, CRKT M-16 и M-21, исполнение по бюджету, размер по вкусу. Их много разных, но все крепкие вполне себе. 0 Ответить
Ozone Опубликовано: 6 октября 2017 Опубликовано: 6 октября 2017 Проверенный вариант, CRKT M-16 и M-21, исполнение по бюджету, размер по вкусу. Их много разных, но все крепкие вполне себе. Рекомендую посмотреть видео Колд Стила про эти ножи. Замки совсем не держат, даже с предохранителем. Знатный скандальчик был в свое время. 0 Ответить
Zasada Опубликовано: 6 октября 2017 Опубликовано: 6 октября 2017 (изменено) А как вам флиппер от спаев? Для EDC отличный нож . Изменено 6 октября 2017 пользователем Zasada 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 12 октября 2017 Опубликовано: 12 октября 2017 (изменено) я где-то всрал свой домино в понедельник понял, что где-то ножей 8 куда-то засунул :( не могу найти... блин... среди них и Бак люкс титановый жена не признаётся, куда засунула и совала ли куда... Изменено 12 октября 2017 пользователем Илья Анатольевич 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 18 ноября 2017 Опубликовано: 18 ноября 2017 йес! в сноубордических штанах был причём тут только спаи в бенчах ))) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.