Северянин Опубликовано: 11 декабря 2012 Опубликовано: 11 декабря 2012 Как все начиналось,...от скуки и сурьезного свербения...! Делаю нормальный нож, а тут забыл его на работе,..сидю значица, руки чешутьси, заняца то нечем, время есть...смотрю передачу про рыбалку. Там блесны, режеки,..и туть меня пультом по голове с шифанера, бабах! Блин давно же хотел сделать что нить маленькое в карман, на палец али кулон на шею. ессественно режущее. Бумага, карандаш, понеслась мысль, уже накалякал треугольный, миник а туть как раз рыбину показывают по зомбиящику! Исчо раз стукнуло меня значит,..и вот что получилось! Сделал за пол дня, с полировкой и идеальным марафетом даже не заморачивался, ака все его в рыбу втыкать, веревки резать, и если вдруг пиво в лесу надыбаешь, даже открыть моно! Этакое колечко с заточечкой. Тест драйв :-) есть еще и видио. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 11 декабря 2012 Опубликовано: 11 декабря 2012 Хевсуров в роду не было? 0 Ответить
Vovka_S Опубликовано: 11 декабря 2012 Опубликовано: 11 декабря 2012 На рыбку оч похоже. А размер каков? Спуски - стамеска? 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 11 декабря 2012 Автор Опубликовано: 11 декабря 2012 Хевсуров в роду не было? Енто к чему.. Полная длинна 67 мм, длинна рабочей части 45 мм. наибольшая ширина 42. диаметр под палец 22мм. толщина 3 мм. Нет, спуски не стамеска, в пропорции примерно 2 к 1. На второй фото обратная сторона же видна. Режет хорошо, если честно, сам не ожидал. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 11 декабря 2012 Опубликовано: 11 декабря 2012 Хевсуров в роду не было? Енто к чему.. Полная длинна 67 мм, длинна рабочей части 45 мм. наибольшая ширина 42. диаметр под палец 22мм. толщина 3 мм. Нет, спуски не стамеска, в пропорции примерно 2 к 1. На второй фото обратная сторона же видна. Режет хорошо, если честно, сам не ожидал. Боевые кольца - их прерогатива. Я так и обручалку не ношу - не живут на мне ни кольца, ни часы. Даже нимб - и тот все время погнут. 0 Ответить
Vovka_S Опубликовано: 11 декабря 2012 Опубликовано: 11 декабря 2012 Хевсуров в роду не было? Енто к чему.. Полная длинна 67 мм, длинна рабочей части 45 мм. наибольшая ширина 42. диаметр под палец 22мм. толщина 3 мм. Нет, спуски не стамеска, в пропорции примерно 2 к 1. На второй фото обратная сторона же видна. Режет хорошо, если честно, сам не ожидал. А, вот разглядел.. С одной стороны 10 мм, а с другой 4-5 мм? И заточены в ноль? 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 11 декабря 2012 Автор Опубликовано: 11 декабря 2012 Боевые кольца - их прерогатива. Я так и обручалку не ношу - не живут на мне ни кольца, ни часы. Даже нимб - и тот все время погнут. Пасибо за информацию, сейчас посмотрел эту книгу. интересно, надо будет почитать, токо я там такого как сделал не нашел. На мне кстати тоже часы не живут, вон на полке штуки 3 разных,..на полке идут,..а на мене...ни хотять долго быть. А, вот разглядел.. С одной стороны 10 мм, а с другой 4-5 мм? И заточены в ноль? Што то я не догоняю наверное, не, 2к1, это значит толщина вся 3мм, дык вот с "лица" где широкие спуски сведено до 1 мм, а с другой стороны этот 1мм подведен до нуля. 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 11 декабря 2012 Опубликовано: 11 декабря 2012 Приветствую всех! :) Кольцо рыбака Викки в силу патологической лени и нехватки времени в данный момент... Название то неоднозначное... Подумалось: сподобился кто... И как его на нож примостырил.... С уважением ко всем! :) 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 11 декабря 2012 Опубликовано: 11 декабря 2012 ...сейчас посмотрел эту книгу. интересно, надо будет почитать, Кокую ?!! 0 Ответить
Vovka_S Опубликовано: 11 декабря 2012 Опубликовано: 11 декабря 2012 Боевые кольца - их прерогатива. Я так и обручалку не ношу - не живут на мне ни кольца, ни часы. Даже нимб - и тот все время погнут. Пасибо за информацию, сейчас посмотрел эту книгу. интересно, надо будет почитать, токо я там такого как сделал не нашел. На мне кстати тоже часы не живут, вон на полке штуки 3 разных,..на полке идут,..а на мене...ни хотять долго быть. А, вот разглядел.. С одной стороны 10 мм, а с другой 4-5 мм? И заточены в ноль? Што то я не догоняю наверное, не, 2к1, это значит толщина вся 3мм, дык вот с "лица" где широкие спуски сведено до 1 мм, а с другой стороны этот 1мм подведен до нуля. По-моему я заработался.. Вот так? А сталюка какая? 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 11 декабря 2012 Автор Опубликовано: 11 декабря 2012 Кольцо рыбака И как его на нож примостырил.... Исчо один удивил,..во блин сделал ножик,..сразу столько информации. ...кстати моно и кольцо к нему присобачить... Кокую ?!! САТИТЕНИ (Хевсурские боевые кольца) В.И. Элашвили. Тбилиси 1960 г. 65, Володя, не так, а вот так: 0 Ответить
Vovka_S Опубликовано: 11 декабря 2012 Опубликовано: 11 декабря 2012 Кольцо рыбака И как его на нож примостырил.... Исчо один удивил,..во блин сделал ножик,..сразу столько информации. ...кстати моно и кольцо к нему присобачить... Кокую ?!! САТИТЕНИ (Хевсурские боевые кольца) В.И. Элашвили. Тбилиси 1960 г. Володя, не так, а вот так: Вот спасибо, Матвей, теперь понятно. А что насчет стали? 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 11 декабря 2012 Опубликовано: 11 декабря 2012 Симпатичный предмет! И, главное, рабочий! 0 Ответить
Vadim Kemerovo Опубликовано: 27 марта 2014 Опубликовано: 27 марта 2014 Не знаю для чего ЭТО нужно, но это ОЧЕНЬ КРУТО!!! :) 0 Ответить
барм Опубликовано: 27 марта 2014 Опубликовано: 27 марта 2014 Ножик прикольный. Но название... все Папы Римские в гробу перевернулись... :D 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.