Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

есть мнение что и сразу проковывать и нарезать дремером!просто по поводу долов не заморачивался ни разу ,а тут вижу мои лубимые финки все с ними.дайти совет по технологии пожалуйста.с уважением Алексей.

Опубликовано:

Vladimir71, понимаю))))но не за имениес извращатся пытылся с болгаркой))))(ХОРОШО ЖЕНА НЕ ВИДЕЛАbiggrin.png )как муж пытается себе пальцы отрезать )))))эта дура кратоновская и так из рук вырывается)))

Опубликовано:

Чечако, спасибо!у меня железяка от моментного ключа,на ней тренеруюсь))))сталь не знаю какая но что бетон что дерево строгает на раз!

У Г.К. Прокопенкова на сайте описано. Диск из текстолита, кажется и отрезной диск от болгарки.

http://forum.zadi.ru/viewtopic.php?f=20&t=4525это в нете нашел,вроде самое адэкватное.
Опубликовано:

medic_1966, ну это тож читал.и про проковку на начальном этапе есть вариант.спасибо за сылку,мне любая инфа на вес золота,переварю лишнее отсею и будет гуд!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Клинок приклеен на двусторонний скотч к доске и заоваленным диском 6 мм постепенно углублял двигая по направляющей. Обороты малые, приклеивать нужно хорошенько, можно шурупами закрепить. Окончательная обработка стоматологическим резиновым диском на бормашинке.

post-1514-0-24874800-1355846052_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.