мак Опубликовано: 5 декабря 2012 Опубликовано: 5 декабря 2012 Заработал магазин всякой музыки и видео для России, цены - ниже амеровских и европейских, можно покупать дисками, а не треками, я уже гружу кучу дисков. 0 Ответить
Uwin Опубликовано: 5 декабря 2012 Опубликовано: 5 декабря 2012 Андрей, а как Вы музыку с Ipad на бобинник перекачиваете? 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 5 декабря 2012 Опубликовано: 5 декабря 2012 этож пропаганда прям-таки антироссийского образа жизни, треккеры то на что? 0 Ответить
Ozone Опубликовано: 5 декабря 2012 Опубликовано: 5 декабря 2012 этож пропаганда прям-таки антироссийского образа жизни, треккеры то на что? Как гласит старая цыганская мудрость: "Краденая лошадь дешевле купленной" 0 Ответить
мак Опубликовано: 5 декабря 2012 Автор Опубликовано: 5 декабря 2012 Андрей, а как Вы музыку с Ipad на бобинник перекачиваете? Шутим .... прикиньте, полный диск там стоит 70, 100, 150 руб, это что - великие деньги? До сих пор я вообще не знал откуда брать с сети полные диски, они предлагали только треки, ну либо тупо через комп переписывать с трэкеров и т.д., зато теперь раз .... и шесть дисков на айпаде. Лично для меня эта штука стала наполняться смыслом, я вообще становлюсь поклонником Маккинтоша, на очереди Макбук, а потом айфон ... это просто новый принцип жизни в сети, становишься адаптированным, а не со стороны. Про скайп уже не говорю, я его подключил только на айпаде. 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 5 декабря 2012 Опубликовано: 5 декабря 2012 Приветствую всех! :) Мы не секта!!! (с) С уважением ко всем! :) 0 Ответить
Vladimir71 Опубликовано: 5 декабря 2012 Опубликовано: 5 декабря 2012 Андрей, а как Вы музыку с Ipad на бобинник перекачиваете? "Вчера пару CDюшек на бобинник перекатал... Классно вышло! Только вот, микрофон далеко поставил, "низы" плохо прописались!" (старый анекдот) С уважением, Владимир. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 5 декабря 2012 Опубликовано: 5 декабря 2012 на очереди Макбук О, еще один Макбук на очереди?! Ждем. Четыре предыдущих... http://rusknife.com/index.php/forum/53-%D0%B8%D0%BF-%D0%BC%D0%B0%D0%BA-%D0%B0%D0%B0/ ... уже прочитали. :) 0 Ответить
WeS Опубликовано: 5 декабря 2012 Опубликовано: 5 декабря 2012 Приветствую всех! :)Мы не секта!!! (с) С уважением ко всем! :) Хехе, секта секта :) на самом деле все оправдано, я на них работал 6 лет, сейчас на других работаю, но их продукцией продолжаю пользоваться и альтернативы не могу подобрать, разве что телефон у меня не айфон. 0 Ответить
мак Опубликовано: 5 декабря 2012 Автор Опубликовано: 5 декабря 2012 Четыре предыдущих... http://rusknife.com/...A-%D0%B0%D0%B0/ ... уже прочитали. Ха-ха .... 0 Ответить
sabutr Опубликовано: 6 декабря 2012 Опубликовано: 6 декабря 2012 на очереди Макбук О, еще один Макбук Мак бук. 0 Ответить
Ozone Опубликовано: 11 декабря 2012 Опубликовано: 11 декабря 2012 Империя нанесла ответный удар... Теперь в Google Play появились книги и фильмы. 0 Ответить
sabutr Опубликовано: 12 декабря 2012 Опубликовано: 12 декабря 2012 Империя нанесла ответный удар... Теперь в Google Play появились книги и фильмы. Только пока жестко весьма. Книги только в онлайне читать и только неудобной гугловской читалкой, а фильмов меньше чем на торренте любом захудалом. Про цены вообще разговор отдельный и не радостный. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.