Глымов Опубликовано: 3 декабря 2012 Опубликовано: 3 декабря 2012 считайте как хотите но я вот протестил...вменяемо.ну уж вот так.. следующий гансоклевец. 0 Ответить
Глымов Опубликовано: 3 декабря 2012 Автор Опубликовано: 3 декабря 2012 следующий тест гансо топор траншейный 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 3 декабря 2012 Опубликовано: 3 декабря 2012 Бартка бы не пробила. Ставлю на немецкий или австрийский траншейник! )) Что за каска- советская 70-80х? 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 3 декабря 2012 Опубликовано: 3 декабря 2012 еще бы аватарку сменить-эта как то не располагает хоть к какой-то беседе 0 Ответить
Глымов Опубликовано: 4 декабря 2012 Автор Опубликовано: 4 декабря 2012 бартка легкая сильно. думаю да траншейники пробьют. Касон сн-40 по выпуску не скажу но от 1940 до 1968 гдето так.Кстати был приятно удивлей хоз товарами попутными где и приобрел чудный помоему ясеневый черенок и там же замечательный черен для косы которай н днях станет ручкой для траншейника.Не ну понятно что " по окончанию обработать напильником")))) п.с. а что не так с ававтарой ? ковбои лучше? на моей я по крайней мере 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 4 декабря 2012 Опубликовано: 4 декабря 2012 Интересно. И вот вроде и ожидаемый результат, а когда так наглядно - всегда лучше воспринимается. Спасибо, Антип. PS Аватарка нормальная :) 0 Ответить
Глымов Опубликовано: 4 декабря 2012 Автор Опубликовано: 4 декабря 2012 кто по чем а я по зомбирубам. Чесно думал касон треснет. Ан нет. А топорик то эффективный как оказалось. Переточу кромку доделаю дерево и попробую по древесине))) На случай зомбоапокалипсиса считаю себя условно подготовленным))) 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 4 декабря 2012 Опубликовано: 4 декабря 2012 На случай зомбоапокалипсиса считаю себя условно подготовленным))) В плане топора или в плане каски? Или речь о комплекте? 0 Ответить
Глымов Опубликовано: 4 декабря 2012 Автор Опубликовано: 4 декабря 2012 На случай зомбоапокалипсиса считаю себя условно подготовленным))) В плане топора или в плане каски? Или речь о комплекте? касок на самом деле у меня штук 5-6.. по Войне все виды на СССР. сш-36,сш-40,сш-40/2 в нескольких экземплярах, плюс немцев пару.. и еще вроде чтото.. А топоров три)) обычный- неинтересный, немец траншейный и этот) так что с касонами и так все было ок) а вот рубильника небыло правильного. Планирую еще пару харизматичный рубящих дивайсов прикупить.. А да кирка еще есть первушная траншейная 1915 год.. и ангичанская кирко-матыга тоже 1914 по моему )) 0 Ответить
Глымов Опубликовано: 4 декабря 2012 Автор Опубликовано: 4 декабря 2012 видать и правда готов )))) это все реконструкторское движение виновато)) Много хламу разного военного в доме)) вот теперь топорами увлекся.. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.