Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

К родной ложе прилагается штык и 300 часов строевой подготовки :D

Вот... штык мне на хрен не нужен, а 300 часов тем более не сдались, так что ну её, я как-то без всего этого прекрасно живу. Буду брать что-то более такое-этакое  :). 

Правда американские ложи все - тютю, не продаются больше в наших пенатах. Ну ничего, возьму наше ортопедическое под свою длину конечностей, а то родной приклад мне короткий адскэ. 

Опубликовано:

Ну ничего, возьму наше ортопедическое под свою длину конечностей, а то родной приклад мне короткий адскэ.

Стойку нужно тренировать фронтальную, а не заниматься э... ортопедией всякой прости Господи :D

Опубликовано:

Стойку нужно тренировать фронтальную, а не заниматься э... ортопедией всякой прости Господи :D

Могу же я иногда себе слабость позволить и поортопедить немножко в одиночестве? 

Опубликовано:

Могу же я иногда себе слабость позволить и поортопедить немножко в одиночестве?

Разве что самую малость. Поортопедил чуток и сразу фронтальную стойку тренировать ;)
Опубликовано:

Разве что самую малость. Поортопедил чуток и сразу фронтальную стойку тренировать ;)

Так пойдет? Вкладку можно не критиковать, тут 7.62х39 - отдачи ноль :) 

post-364-0-06703300-1451719412_thumb.jpg

Опубликовано:

Устал отдыхать :)

Поехал на стрельбище, навески помучал. Стрелял в штангенциркуль, много думал :)

Погода ясная, -18.

100 метров. Из положения лёжа, с сошек. По пять выстрелов в серии.

Первая разминочная серия с "холодным" отрывом:

post-647-0-47197700-1452095130_thumb.jpeg

Вторая:

post-647-0-76022900-1452095316_thumb.jpeg

Третья:

post-647-0-44014500-1452095432_thumb.jpeg

Далее грелся бегая с калашматом :)

Опубликовано:

Хрень.

Патроны очень хреновые.

На 50 патронов - 3 осечки.

Летит "куда-то примерно в ту сторону".

Идея хороша, но реализация сейчас на уровне ниже плинтуса.

Опубликовано:

Холодно же ...

Это точно. Особенно хорошо это прочувствовал, когда первый раз вкладывался в Сайгу-9 с ее металлическим рамочным прикладом. 

Но оно того стоило. 

Опубликовано:

В Украине представили новую снайперскую винтовку

Корреспондент.net, Сегодня, 18:30
430

15380
1742830.jpg
Фото: Reuters

Специалисты модернизировали винтовку Мосина, оставив только ствол и затворный механизм.

Укроборонпром представил новую армейскую снайперскую винтовку, модернизированную на основе винтовки Мосина. Об этом сообщает пресс-служба госконцерна.

Оружие изготовлено по современной технологии и оснащено телескопическим прикладом.

"Винтовка предназначена для ведения одиночного огня с прицельной дальностью почти 1200 м. Начальная скорость выстрела составляет 870 м/с, а предельное расстояние полета пули - 2 км. Ориентировочный вес винтовки - лишь 4,5 кг. Громкость звука во время стрельбы с глушителем снижается до 26 дБ", - говорится в сообщении.

Этот образец вооружения разработали и изготовили специалисты Укроборонсервиса, что входит в состав концерна. В рамках модернизации легендарной винтовки Мосина в конструкцию были внесены весомые изменения, в результате которых от старого образца остались ствол и затворный механизм. Модернизация осуществлена за счет принципиально новых и современных отечественных разработок, само оружие изготовлено из украинских составляющих, комплектуется украинской оптикой.

1742825.jpg

1742825.jpg
Укроборонпром

Приклад и деревянная ложа заменены новой ложей, которая изготовлена из алюминиевого сплава, а также регулируемым прикладом. Обойма была заменена на отдельный магазин, с однорядным расположением патронов. Для установки глушителя или дульного тормоза-компенсатора на дульной части ствола предусмотрена специальная резьба.

Также винтовку оснастили Планкой Пикатини - новинкой для украинской оборонной промышленности. Такое устройство в составе оружия ставит ее в один ряд с мировыми аналогами, отмечают в госконцерне.

Ранее Укроборонпром представил модернизированный бронетранспортер БТР-3ДА, который поставят на вооружение армии в середине года.

Опубликовано:

В Украине представили новую снайперскую винтовку

мда :wacko:

проектировали в Фотошопе?

Также винтовку оснастили Планкой Пикатини - новинкой для украинской оборонной промышленности. Такое устройство в составе оружия ставит ее в один ряд с мировыми аналогами, отмечают в госконцерне.

а это вообще убило

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.