Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Был на стрельбище, сорил деньгами :)

attachicon.gifimage.jpeg

Фотография отлично отоброжает актуальное состояние Российской финансовой системы. :ph34r:

P.S.: Я фотку спёр.

• Ответы 2,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Красиво!

Фотография отлично отоброжает актуальное состояние Российской финансовой системы. :ph34r:

Ни чё, при надобности и любую другую экономику расстреляем. ;)

Опубликовано:

Ага, тоже видел.

Первый АК у них слишком быстро расплавился. Китайская подделка оказалось.

Ага, и американцы громко возмущались, что "да ты не то и не с тем сравниваешь" :) аж улыбнуло. 

Опубликовано:

они б еще придумали как ствол\калибр так же менять

В видео ствол не родной. А систему фиксации даже придумывать не нужно - достаточно подобрать подходящую. Так что никаких преград.

Опубликовано:

А сбалансированная автоматика рулит и бибикает :)

http://www.thefirearmblog.com/blog/2015/12/30/ak-107-balanced-action-rifle-slow-motion-larry-vickers-moscow-trip/

Да, Ларри там прямо весь в восторге ладошами хлопает. 

Опубликовано:

Есть у меня товарищ, который уже почти год трахается занимается секасом с СКС в бесплодных попытках сделать из него калашмат :)

Предложи ему сделать из снегохода квадроцикл  ;), тоже то еще по полезности занятие, херовый будет квадроцикл, хотя снегоход хороший  B)

Фейхоа делать из СКС калашмат? Что ему мешает иметь и СКС и калашмат? Я планирую взять СКС, оформить его в новое ложе (есть еще время подумать в какое) и таким оставить, но параллельно возьму калашмат и М4. Не все сразу, но желание четко оформлено. Зачем спорить, что лучше, когда можно иметь все сразу  :)  :)  :) ?

Опубликовано:

Сразу запиши мое мнение: СКС из списка - вычеркнуть :)

Ты уже говорил, не переубедил :P , стоит мало, пить есть не просит, амеры с канадцами от него кипятком писают + всегда хотел "ружо как у солдатиков на красной площади". Отстань от детской мечты  :angry:.

Опубликовано:

"Ружо как у солдатиков на красной площади" и "взять СКС, оформить его в новое ложе" противоречат друг другу.

ну я не настолько хочу "как у них", чтоб мучаться с родным ложем, а оно как-то совсем чугунное. 

Опубликовано:

ну я не настолько хочу "как у них", чтоб мучаться с родным ложем, а оно как-то совсем чугунное.

К родной ложе прилагается штык и 300 часов строевой подготовки :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.