Ozone Опубликовано: 15 июля 2015 Опубликовано: 15 июля 2015 У нас вот такие поляки продаются. Второй ствол 9 Пара в комплекте. Толково! Гильзы по диаметру донца совпадают. Магазин можно не менять. 0 Ответить
мак Опубликовано: 16 июля 2015 Опубликовано: 16 июля 2015 1. У оружия только два врага – ржавчина и политики 2. Пусть уж лучше 12 осудят, чем шестеро понесут.3.Полиция носит оружие для того, что бы защищать себя, а не вас.4.Никогда не позволяйте кому-то или чему-то, что угрожает Вам проникать в ваше личное пространство.5.Никогда не говорите – «У меня пистолет». Если вам нужно применить смертельную силу, первое что должно прозвучать - щелчок выключаемого предохранителя.6. Время ожидания помощи после звонка в службу спасения составляет 23 минуты, время ожидания помощи при стрельбе 357 калибром с дульной скоростью 420 м/с гораздо меньше.7. Самое важное правило перестрелки: Всегда выигрывай – даже если приходится жульничать.8. Обрушьте на противника шквальный огонь. Всегда есть шанс, что вас убьют вашим оружием, но в этом случае ему придется забить вас до смерти, так как магазин будет пуст.9. Ваши действия в любой перестрелке:- если вы не стреляете, вы перезаряжаете.- если вы не перезаряжаете, вы двигаетесь.- если вы не двигаетесь, наверное, вы мертвы.10. В любой, даже самой критической ситуации делайте что-нибудь. Что угодно. Это может быть неверно, но главное – не останавливайтесь.11. Если вы носите пистолет, люди могут назвать вас параноиком. Какая чушь! У вас же есть пистолет, о чем вам ещё беспокоится?12. Вы конечно можете крикнуть «Стоять!» или «Halt! Hände hoch!» или ещё что-нибудь, но ствол крупного калибра приставленный к голове является более универсальным языком.13. Увы, но спасти планету вам не удастся, зато вам по плечу самооборона и защита своей семьи. 0 Ответить
sas 71 Опубликовано: 17 июля 2015 Опубликовано: 17 июля 2015 Эти слова верные,но увы, не для нас... 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 17 июля 2015 Опубликовано: 17 июля 2015 Почему это? 11 (частично) и 12 - не про нас, это точно. Но у нас есть например травматика, к которой применимо многое. Хотя ее эффективность конечно же в разы ниже. А часть этих пунктов (2, 4, 7) относятся не к предмету в руках а скорее к отношению к своей жизни и принципам поведения. 0 Ответить
sas 71 Опубликовано: 17 июля 2015 Опубликовано: 17 июля 2015 Почему это? 11 (частично) и 12 - не про нас, это точно. Но у нас есть например травматика, к которой применимо многое. Хотя ее эффективность конечно же в разы ниже. А часть этих пунктов (2, 4, 7) относятся не к предмету в руках а скорее к отношению к своей жизни и принципам поведения. Больше всего к нам относится пункт 1 - где про ржавчину,и политиков. Причем , политиков,в отличии от ржавчины,нельзя стереть...А травмат - это жалкое подобие резиновой бабы...)) 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 17 июля 2015 Опубликовано: 17 июля 2015 а в голову-это из выше приведённых устройств, почти 95% вероятность сделать холодного... Тут уж см. П2. 0 Ответить
мак Опубликовано: 17 июля 2015 Опубликовано: 17 июля 2015 Позавчера в Москве какого-то бугра из Осы убили, причём заказуха, поэтому не преуменьшайте возможности травмы. Моя пробивает жёлтые страницы, неужели человек крепче? 0 Ответить
sas 71 Опубликовано: 17 июля 2015 Опубликовано: 17 июля 2015 У меня тоже Оса есть, но завел я ее только потому,что настоящий нельзя. Как говорится : на безрыбье ,и Оса - пистолет... 0 Ответить
мак Опубликовано: 17 июля 2015 Опубликовано: 17 июля 2015 Ну нельзя ходить с оружием практически нигде, где разрешено владение огнестрелом, а с травмой можно. А дома лучше дробовик с картечью. Да и вообще, худшее впереди ,,, http://www.topnews.ru/video_id_14050.html 0 Ответить
sas 71 Опубликовано: 17 июля 2015 Опубликовано: 17 июля 2015 Видел ролик,как к квадрокоптеру штурмовую винтовку присобачили - мишени в клочья...Только у нас и квадрокоптерам летать в городе запрещено... 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 17 июля 2015 Опубликовано: 17 июля 2015 Ну нельзя ходить с оружием практически нигде, где разрешено владение огнестрелом, а с травмой можно. Разве? В большинстве стран, где разрешен огнестрел, понятие травматического оружия отсутствует как таковое. Оно приравнено к обыкновенному огнестрелу и потому не имеет смысла. Например, у французов имеется, но только для защиты жилища. Да и оно такого размера, что носить не захочется. А так, я по Европе, и не нашел больше. Или имелось с виду, что в России хорошо, потому что хоть с травмой можно, в отличие от финнов и шведов? 0 Ответить
мак Опубликовано: 17 июля 2015 Опубликовано: 17 июля 2015 Или имелось с виду, что в России хорошо, потому что хоть с травмой можно, в отличие от финнов и шведов? Ну конечно, нечетко сформулировал. 0 Ответить
Russak Опубликовано: 18 июля 2015 Опубликовано: 18 июля 2015 У меня тоже Оса есть, но завел я ее только потому,что настоящий нельзя. Как говорится : на безрыбье ,и Оса - пистолет...Настоящим хорошо убивать, я для самообороны и травмата вполне хватит. В принципе, только для этих двух случаев пистолет и нужен. Лежащий дома пистолет рано или поздно должен выстрелить, также как "ружьё висящее на гвозде".:) Поэтому, мне травмата бы вполне хватило. Как-то так. 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 18 июля 2015 Опубликовано: 18 июля 2015 Прикольные патроны недавно опробовал- 12К картечь 8.5 мм Магнум 76. Берёзки с руку толщиной рушит напрочь. 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 18 июля 2015 Опубликовано: 18 июля 2015 Настоящим хорошо убивать, я для самообороны и травмата вполне хватит. В принципе, только для этих двух случаев пистолет и нужен. Лежащий дома пистолет рано или поздно должен выстрелить, также как "ружьё висящее на гвозде". :) Поэтому, мне травмата бы вполне хватило. Как-то так. В корне неверно. По всем пунктам. 0 Ответить
sas 71 Опубликовано: 18 июля 2015 Опубликовано: 18 июля 2015 Настоящим хорошо убивать, я для самообороны и травмата вполне хватит. В принципе, только для этих двух случаев пистолет и нужен. Лежащий дома пистолет рано или поздно должен выстрелить, также как "ружьё висящее на гвозде". :) Поэтому, мне травмата бы вполне хватило. Как-то так. Для самообороны важнее всего внятный,и четкий закон - без него что травмат,что пистолет практически бесполезны. Что же касается выстрелившего ружья - то ,если следовать такой логике,то и каждый нож должен кого-то пырнуть,а ведь у каждого из нас их не по одному десятку... :) 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 18 июля 2015 Опубликовано: 18 июля 2015 Прикольные патроны недавно опробовал- 12К картечь 8.5 мм Магнум 76. Берёзки с руку толщиной рушит напрочь. А дистанция какая была? 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 18 июля 2015 Опубликовано: 18 июля 2015 Для самообороны важнее всего внятный,и четкий закон Для самообороны важнее всего правоприменительная практика. А замечательных законов в России до ...пупа. Начиная с Конституции. 0 Ответить
sas 71 Опубликовано: 18 июля 2015 Опубликовано: 18 июля 2015 А замечательных законов в России до ...пупа. Начиная с Конституции. Только по этим замечательным законам защищающие себя,и близких реальные срока получают. 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 18 июля 2015 Опубликовано: 18 июля 2015 Ясен пень! Поэтому сначала - правоприменительная практика! 0 Ответить
sas 71 Опубликовано: 18 июля 2015 Опубликовано: 18 июля 2015 Ясен пень! Поэтому сначала - правоприменительная практика! Да хоть манифест сначала пускай издадут - лишь бы это заработало... :) 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 18 июля 2015 Опубликовано: 18 июля 2015 Приведу один вопиющий пример отечественной правоприменительной практики: по всем - абсолютно всем! - нашим законам оба родителя абсолютно равноправны во всём. Но при разводе решением суда ребёнок в 99% случаев остаётся с матерью. Можете это как-то объяснить, уважаемый? 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 18 июля 2015 Опубликовано: 18 июля 2015 по сложившейся практике ребёнок до 10 лет живёт с матерью Я думаю, мы все не станем спорить, что есть две оооочень большие разницы, кто при самообороне убил нападавшего: а)Депутат Областной думы. б)Сантехник ООО "Рога и копыта" Иванов И.И. Вот, Вам и практика Quod erat demonstrandum. 0 Ответить
Russak Опубликовано: 18 июля 2015 Опубликовано: 18 июля 2015 В корне неверно. По всем пунктам. Почему нет? И по всем пунктам пожалуйста. :) 0 Ответить
Russak Опубликовано: 18 июля 2015 Опубликовано: 18 июля 2015 Для самообороны важнее всего внятный,и четкий закон - без него что травмат,что пистолет практически бесполезны. Что же касается выстрелившего ружья - то ,если следовать такой логике,то и каждый нож должен кого-то пырнуть,а ведь у каждого из нас их не по одному десятку... :) Для самообороны не нужны законы, для самообороны нужно желание выжить. Нож - имеет кучи других полезный способов применения, пистолет только один - убивать. Я сам абожаю оружие, но в моём доме ему не будет места. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 18 июля 2015 Опубликовано: 18 июля 2015 Почему нет? И по всем пунктам пожалуйста. Настоящим хорошо убивать, я для самообороны и травмата вполне хватит. К сожалению, тяжело свести вместе статистику по травмату и короткому стволу, ибо там где носят травматы - не носят КС. Но думаю, что травмат завалил и покалечил поболее людей, так как его не боятся пользовать направо и налево, как газовый баллончик. А это не баллончик, это оружие. А "взрослым" пистолетом размахивают куда реже, так как человек понимает, что его жизнь будет поделена на "до" и "после" выстрела. Лежащий дома пистолет рано или поздно должен выстрелить, также как "ружьё висящее на гвозде". С чего бы это? У вменяемого взрослого человека, не должно. Поэтому, мне травмата бы вполне хватило. Если есть стойкое убеждение, что пистолет должен обязательно дома выстрелить, то и травмата будет много. :) 0 Ответить
Russak Опубликовано: 18 июля 2015 Опубликовано: 18 июля 2015 И ещё, какой бы закон по самообороне не вышел, он не будет работать. Потому, что любым законом можно крутить или в одну, или в другую сторону. И прав окажется тот, у кого адвокат лучше. :) 0 Ответить
Russak Опубликовано: 18 июля 2015 Опубликовано: 18 июля 2015 Настоящим хорошо убивать, я для самообороны и травмата вполне хватит. К сожалению, тяжело свести вместе статистику по травмату и короткому стволу, ибо там где носят травматы - не носят КС. Но думаю, что травмат завалил и покалечил поболее людей, так как его не боятся пользовать направо и налево, как газовый баллончик. А это не баллончик, это оружие. А "взрослым" пистолетом размахивают куда реже, так как человек понимает, что его жизнь будет поделена на "до" и "после" выстрела. Лежащий дома пистолет рано или поздно должен выстрелить, также как "ружьё висящее на гвозде". С чего бы это? У вменяемого взрослого человека, не должно. Поэтому, мне травмата бы вполне хватило. Если есть стойкое убеждение, что пистолет должен обязательно дома выстрелить, то и травмата будет много. :) По первому пункту. Я говорю о себе или о тебе Серёга, или о всех наших форумчанах. Ниужели для самообороны нам нужен пистолет, которым больше шансов отправить человека на тот свет? А про статистику, от кухонных ножей умирают куда больше. Оружие не в руках, оружие - в голове. ;) По второму пункту. Дети приходят в школы с оружием родителей, которое всегда хронится в сейфах. По третьему. По этому даже свой газовый продал. Два малолетних пацана в доме. 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 18 июля 2015 Опубликовано: 18 июля 2015 Лежащий дома пистолет рано или поздно должен выстрелить, также как "ружьё висящее на гвозде". С чего бы это? У вменяемого взрослого человека, не должно. :D 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.