Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Статья и ролик о самостоятельном изготовлении основной части АР-15 и особенностях американского оружейного законодательства.

" Обычно все делают один компонент, который только и отслеживается законом — ствольную коробку. Дело в том, что это — основа оружия. Она держит вместе приклад, рукоятку, магазин, затвор и ствол.

Серийный номер оружия наносится именно на ствольную коробку, ... "

Как у всех всё по-разному. У нас ствольная коробка не является основной частью оружия. Хоть на рынке ими торгуй.

Опубликовано:

Как у всех всё по-разному. У нас ствольная коробка не является основной частью оружия. Хоть на рынке ими торгуй.

У АРки ствольная коробка из двух частей. Не путаешь нижнюю часть с верхней?

Опубликовано:

нипанятнааа)

Ствол вкручен в СК (речь об АР), интегрирован он или нет?

В калашмате ствол впрессован в СК и заштифтован, интегрирован он или нет?

В обоих вариантах ствол отделяется от СК.

Опубликовано:

Вот наших дурней и вяжут на границе, потому что рамки у нас просто продаются...

Гражданин Эстонии направлялся из Таллина в Россию на рейсовом автобусе. В ходе таможенного досмотра в его личных вещах были обнаружены предметы, внешне относящиеся к огнестрельному оружию или его основным частям. Кроме того, в боковых карманах куртки, которая также находилась в ручной клади, инспектора таможенного поста нашли две рамки из полимерных материалов со спусковым крючком с надписью GLOCK и серийные номера. Как впоследствии сделал заключение специалист экспертно-криминалистической службы, два исследованных образца являются рамкой для пистолета GLOCK 42 и относятся к основным частям огнестрельного оружия.

Опубликовано:

Завидно конечно, но уж больно мелкий
Но всё равно завидно - не сколько пистолету,сколько возможности им легально владеть... :)
Опубликовано:

Вот любят в России крупные формы. :D Чего маловат-то?! У Сергея есть и полноразмерный Глок. А этот в шортах носить... в тир.

Хотя, глядя на фотки места обитания Сергея, я затрудняюсь сказать, есть там теплое время года или нет. :)

Опубликовано:

Отстрелялся ..... я честно пытался его обезоружить, даже несколько раз попал в кисть, но он не выжил, к сожалению ... 50 метров с рук быстро.

image.jpg

Опубликовано:

На что ставим?

Всё на зеро и красное!!!!

Да как-бы … пока просто присматриваемся, а так -  и 12К (Свин), и калашоиды 7,62 (и 39 и 54). Вчера их на иннопроме рассматривал - прицел как прицел вроде.

Опубликовано:

Развращен я, Саш, иностранными брэндами :) в наши даже заглядывать опасаюсь.

Я по ним почитал. Где-то хорошие отзывы, где-то плохие. Что из этого выкрики конкурентов, а что - заказные отзывы, не могу понять. Хотелось бы поддержать нашего производителя.

Опубликовано:

Мне заочно понравился Новосибирский ПКУ-2, денег правда за него хотят как за настоящий :)

http://www.blizko.ru/firms/13205826/products/50113797-pritsel_kollimatorny_pku_2

Ответ на твой вопрос вижу только один - найти магазин, в котором наиболее широк выбор отечественной оптики, прикинуть по весу/размеру, заглянуть в каждый, проверить диапазон регулировок яркости точек и выбрать тот, что не вызывает отвращения.

Опубликовано:

А есть тут владельцы, или точнее - пользователи (ну или "стрелятели"), пистолета Стриж или как он называется у нас "Strike One"? Просто интересно мнение не неизвестных интернет-обозревателей, а более-менее живых людей. :)

Повертел я его, повертел, да так и не понял. Странный, страшный и дороже Глока. Правда, в руке сидит хорошо, но таких пистолетов пруд пруди.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.