sas 71 Опубликовано: 29 декабря 2014 Опубликовано: 29 декабря 2014 А что это за приборчик,на фотик похожий? :) 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 29 декабря 2014 Опубликовано: 29 декабря 2014 А что это за приборчик,на фотик похожий? :) Это, Серег, стрелковый таймер ;) 0 Ответить
sas 71 Опубликовано: 29 декабря 2014 Опубликовано: 29 декабря 2014 Это, Серег, стрелковый таймер ;) Круто! :) 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 29 декабря 2014 Опубликовано: 29 декабря 2014 Круто! :) Не особо) просто вносит элемент соревнования ;) 0 Ответить
Russak Опубликовано: 29 декабря 2014 Опубликовано: 29 декабря 2014 Зимний экшен :) image.jpg image.jpg image.jpg Класс! Мне, сидя на диване, аж но пороховой дым в нос ударил. Красота! 0 Ответить
Hoff Опубликовано: 29 декабря 2014 Опубликовано: 29 декабря 2014 А вот интересно, установка slide fire на кастрированный (гражданская версия) АК легальна в Росии? Ведь по идее, нет никакого вмешательства и изменеия в УСМ. http://youtu.be/NSwLQmph1z8 0 Ответить
Ozone Опубликовано: 29 декабря 2014 Опубликовано: 29 декабря 2014 Прикольно. Напоминает ситуацию с ножами, связанную с запретом на автоматы. Ну, появились ножи с ассистом. Народ обходит тупые запреты. 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 30 декабря 2014 Опубликовано: 30 декабря 2014 Прикольно. Напоминает ситуацию с ножами, связанную с запретом на автоматы. Ну, появились ножи с ассистом. Народ обходит тупые запреты. А мне отвратителен один вид этой "болтающейся" фигни, прикрученной к оружию. К слову сказать, не уверен в легальности этой штуки. 0 Ответить
Ozone Опубликовано: 30 декабря 2014 Опубликовано: 30 декабря 2014 Думаю, можно и получше сделать, чтобы не болталось. А быстро нажимать на спуск разве запрещено? 0 Ответить
Hoff Опубликовано: 30 декабря 2014 Опубликовано: 30 декабря 2014 Действительно, просто идея отличная. Просто и надёжно, но обязательно нужна консультация с местечковыми специалистами по закону. А что насчёт "болтающейся" фигни, то в слчае чего, лишь бы спасла та фигня в критической ситуации. Когда в 92 негры в Калифорнии устроили беспредел, громя и грабя квартал за кварталом, только корейцы с п/автоматическми винтовками смогли отвести это стадо от своих бизнесов. Кому интересно, забейте в ю-тюбе LA 92 riots. Вот тогда им такие приспособы очень были бы кстати. http://youtu.be/ucjQUxViZgo 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 30 декабря 2014 Опубликовано: 30 декабря 2014 А вот интересно, установка slide fire на кастрированный (гражданская версия) АК легальна в Росии? Ведь по идее, нет никакого вмешательства и изменеия в УСМ. Не знаю как в России. В Эстонии наличие такого набора дома не является противозаконным, так как это не основная часть оружия. Т.е. если надо, то держи дома до часа "Ч". А насчет установки и использования, то я не понял - там очередь даётся или эта херня быстро нажимает на спуск и даёт быстрые но одиночные? Если очередь, то все понятно. В гражданском обороте запрещено "автоматическое огнестрельное оружие, которое при однократном нажатии на спусковой крючок позволяет вести стрельбу очередями". Если быстрые одиночные, то скорее всего тоже запрещено, ибо надо брать разрешение на переделку оружия потому что "Под переделкой оружия в понимается изменение оружия способом, приводящим к существенным изменениям свойств оружия". А с установленной приблудой меняются свойства оружия. 0 Ответить
Ozone Опубликовано: 30 декабря 2014 Опубликовано: 30 декабря 2014 А насчет установки и использования, то я не понял - там очередь даётся или эта херня быстро нажимает на спуск и даёт быстрые но одиночные? Быстрые, но одиночные. В том то и дело. За счет отдачи и пружины в прикладе спусковой крючок двигается вместе с автоматом туда-сюда и сам нажимается о неподвижный палец. 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 30 декабря 2014 Опубликовано: 30 декабря 2014 Ага, чудо-приблуда на случай если в психическую атаку пойдут матросы на зебрах. Отличная инвестиция! :) Мой совет: начните хотя бы с одного дня в месяц на стрельбище, план тренировки могу помочь набросать или присоединитесь к группе увлеченных. А уж потом решите, нужно это барахло или нет ;) 0 Ответить
Ozone Опубликовано: 30 декабря 2014 Опубликовано: 30 декабря 2014 Приблуда для наших условий конечно малополезная. Ведь у нас другая беда - разрешенный магазин всего на 10 патронов. С другой стороны, быстро менять магазины на 10 патронов ведь тоже не запрещено. Помнится, был такой пулемет - Fiat-Revelli. Который снаряжался кассетой, составленной из десяти отдельных магазинов, каждый на пять патронов. Интересно, такое не запрещено? 0 Ответить
Ozone Опубликовано: 30 декабря 2014 Опубликовано: 30 декабря 2014 Оказывается все уже украдено придумано до нас. Хе-хе-хе. 0 Ответить
sas 71 Опубликовано: 30 декабря 2014 Опубликовано: 30 декабря 2014 Быстрые, но одиночные. В том то и дело. За счет отдачи и пружины в прикладе спусковой крючок двигается вместе с автоматом туда-сюда и сам нажимается о неподвижный палец. У меня подозрение,что точность с этой штуковиной падает настолько,что в упор не попадешь в большого и мохнатого мамонта с растопыренными ушами... :) 0 Ответить
Hoff Опубликовано: 30 декабря 2014 Опубликовано: 30 декабря 2014 Ну так можно про любой калаш сказать. Одиночный выстрел всегда точнее очереди, даже из трёх патронов. 0 Ответить
WeS Опубликовано: 30 декабря 2014 Опубликовано: 30 декабря 2014 Ну так можно про любой калаш сказать. Одиночный выстрел всегда точнее очереди, даже из трёх патронов. Ненене, простой калаш более менее зафиксирован в руках, а тут вся фишка в том, что ВЕСЬ калаш кидает туда сюда и он сам собой курок нажимает об неподвижный палец. Таким образом из той же Сайги стреляют, только от бедра, просто тянут её вперед и она начинает туда сюда ходить - очередь картечью … очень доставляет :) но рядом находиться как-то стремновато <_<. http://www.youtube.com/watch?v=sbATs4cR0R4 0 Ответить
Hoff Опубликовано: 30 декабря 2014 Опубликовано: 30 декабря 2014 На англо-язычных форумах не раз спрашивали о недостатках этого приклада, имитирующего фулл-авто. Так вот, про падение точности речи не было, сранивали реальный фулл-авто и этот. Единственный недостаток, нет, скорее недовольство публики - высокая цена, порядка 300 ам. долларов. Ну и повывышенный расход аммо. :) 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 30 декабря 2014 Опубликовано: 30 декабря 2014 Ну нафиг, дорого. :) Лучше за 15 баксов куплю эспандер для музыкантов и буду палец развивать. :) 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 31 декабря 2014 Опубликовано: 31 декабря 2014 Вроде показывал уже, но повторю ;) упражнение с переносом огня - одна грудная мишень на 100 метров, другая на 30. Палец тренируется быстро :) 0 Ответить
sas 71 Опубликовано: 31 декабря 2014 Опубликовано: 31 декабря 2014 Твой палец явно привык к большей емкости магазина... :) 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 31 декабря 2014 Опубликовано: 31 декабря 2014 Ага, тут был элемент неожиданности - магазины снаряжались случайным количеством патронов. 0 Ответить
Ozone Опубликовано: 31 декабря 2014 Опубликовано: 31 декабря 2014 Ненене, простой калаш более менее зафиксирован в руках, а тут вся фишка в том, что ВЕСЬ калаш кидает туда сюда и он сам собой курок нажимает об неподвижный палец. Таким образом из той же Сайги стреляют, только от бедра, просто тянут её вперед и она начинает туда сюда ходить - очередь картечью … очень доставляет :) но рядом находиться как-то стремновато <_<. Я же говорил, есть вариант сделать так, чтобы ничего не болталось. Например, если взять два одиночных калашмата и объединить их в одну спарку с жесткой фиксацией. Затем, сделать привод от рукоятки взведения первого до спускового крючка второго и, наоборот, от рукоятки взведения второго до спускового крючка первого. То есть - крест на крест. Будет стрелять, аки зенитный пулемет и боезапас вырастит в двое. B) 0 Ответить
WeS Опубликовано: 31 декабря 2014 Опубликовано: 31 декабря 2014 Ага, тут был элемент неожиданности - магазины снаряжались случайным количеством патронов. но ведь не больше 10 ;) да ведь? 0 Ответить
WeS Опубликовано: 31 декабря 2014 Опубликовано: 31 декабря 2014 Я же говорил, есть вариант сделать так, чтобы ничего не болталось. Например, если взять два одиночных калашмата и объединить их в одну спарку с жесткой фиксацией. Затем, сделать привод от рукоятки взведения первого до спускового крючка второго и, наоборот, от рукоятки взведения второго до спускового крючка первого. То есть - крест на крест. Будет стрелять, аки зенитный пулемет и боезапас вырастит в двое. B) Представил агрегат, ужаснулся :) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 31 декабря 2014 Опубликовано: 31 декабря 2014 Сё, поздно стрелять. НГ на носу, уже "кушать" пора начинать. :) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.