Перейти к публикации

Про огнестрельное оружие.

Nim Shehit

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ну да,  еще всякие даунстволки есть, а это типа для пострелушек. Оружие для самообороны это то же самое, кроме нарезного, но на охоту нельзя, а на стрельбище можно.

Даешь охотничий ДШК !!!   :)

ПТРД и ПТРС, :D оформить как китобойные штуцера :D

все что меньше кита будет одна сплошная дырка :)

post-2621-0-41281800-1419208970_thumb.jpg

post-2621-0-55449600-1419208982_thumb.jpg

Так оттуда и взял, верхняя твоя, нижняя моя.  :)  Только вот 12,7....стремно в охоте, кишки долго собирать  :ph34r:

post-18-0-71683000-1419259082_thumb.jpg

травматический револьвер 12 калибра ОЦ-62, созданный на базе ружья МЦ-255 :o

Хотя, если бы сделали в .410 и не травматический, может и не плохо бы получилось. :rolleyes:

Хотя, если бы сделали в .410 и не травматический, может и не плохо бы получилось. :rolleyes:

И получилась бы пародия на Таурус. Искусство создания ливарвертов на Руси отсутствует как класс. Оне такие убогие получаются...

травматический револьвер 12 калибра ОЦ-62, созданный на базе ружья МЦ-255
К нему и патроны не обязательны - стукнул ворога в лоб,и наповал... :)

Подозреваю, что даже стукать не надо - просто дать заглянуть в ствол ;) психологическая травма на всю жизнь обеспечена. Вот это я понимаю травматический револьвер :)

Подозреваю, что даже стукать не надо - просто дать заглянуть в ствол ;) психологическая травма на всю жизнь обеспечена. Вот это я понимаю травматический револьвер :)

Я по секрету скажу, что меня в ступор ввело  даже  фото сбоку... :)

Хотя, если бы сделали в .410 и не травматический, может и не плохо бы получилось.
Получилось бы отлично,но незаконно... :)

Не, я понимаю что тут охотничье не катит, ладно потом удалите. Не смог удержаться.  :)

12 калибр

post-3520-0-71324800-1419274052_thumb.jpg

post-3520-0-69913300-1419274053_thumb.jpg

Не, я понимаю что тут охотничье не катит, ладно потом удалите. Не смог удержаться.  :)

12 калибр

Катит. Есть же тактицкий вариант.

Ужасайтесь! :)

post-18-0-53292600-1419274696_thumb.jpg

Оба разрабатываемых в рамках экипировки будущего "Ратник" автомата — АЕК-971 (завод имени Дегтярева) и АК-12 (концерн "Калашников") — прошли государственные испытания и должны поступить в опытно-войсковую эксплуатацию в ВС РФ.

Похоже, обоих принимать будут.

12 калибр

Катит. Есть же тактицкий вариант.

Ужасайтесь! :)

Интересно, а какое у этой эболы усилие на спуске… Но итить как же он….хотя охотничий вариант вроде не так страшон :) ...

Интересно, а какое у этой эболы усилие на спуске…

Ну курок открытый же есть, значит можно не только самовзводом пулять.

Ну курок открытый же есть, значит можно не только самовзводом пулять.

Сразу вспомнился Клинт Иствут со скоростной стрельбой - когда курок леворьвера взводится быстрым движением левой ладони :)… а если с этой еровиной такое исполнить??? :blink:

PS: я понял чего это такое, это барабанный карабин из книги Корнева "Дивизионный комиссар". 

PS: я понял чего это такое, это барабанный карабин из книги Корнева "Дивизионный комиссар". 

Вещь известная еще с 19 века, но популярностью они не пользовались. Сейчас реплик больше делают, чем тогда их было выпущено.

post-18-0-54163100-1419405114_thumb.jpg

Что интересно, левой рукой категорически не рекомендовалось держаться за цевье и вообще держать ее впереди или рядом с барабаном, во избежание несчастных случаев.

Собственно цевья здесь и нет. Левой рукой поддерживают карабин снизу за шпору на спусковой скобе.

Потому как, кроме того, что пороховые газы вылетают через щель между барабаном и стволом, могли еще случаться затяжные и цепные выстрелы.

В чем и завидую американцам - так это в обилии оружейных магазинов, и в легкости покупки оружия ( правда.в разных штатах - по разному) Вот фото,мужик с женой пришел, и винтовку выбирает так просто,как будто это дрель какая... :)

post-6198-0-08161400-1419528973.jpg

В чем и завидую американцам - так это в обилии оружейных магазинов, и в легкости покупки оружия ( правда.в разных штатах - по разному) Вот фото,мужик с женой пришел, и винтовку выбирает так просто,как будто это дрель какая... :)

У них было много кудахтанья, когда АРки стали то ли рядом с продуктовыми отделами, то ли чуть и не в них продавать - сейчас точно не вспомню. А чего тут удивляться - там такое лобби оружейное, столько политиков с этого кормится, что это все как бы так и должно быть :).

Вещь известная еще с 19 века, но популярностью они не пользовались. Сейчас реплик больше делают, чем тогда их было выпущено.

attachicon.gif110529033119617332.jpg

Что интересно, левой рукой категорически не рекомендовалось держаться за цевье и вообще держать ее впереди или рядом с барабаном, во избежание несчастных случаев.

Собственно цевья здесь и нет. Левой рукой поддерживают карабин снизу за шпору на спусковой скобе.

Потому как, кроме того, что пороховые газы вылетают через щель между барабаном и стволом, могли еще случаться затяжные и цепные выстрелы.

Нее, это как-то мелковато :) выше все-же позабористей :) Но за информацию спасибо.

Кстати в одной из передач "Разрушители легенд" проверяли информацию по повреждению пальцев левой руки от струи газов из барабана… но вот не могу никак вспомнить - чем там все закончилось, надо будет пересмотреть. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.