Big_Monster Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 опечатка ;) имелось в виду "по чем" :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sas 71 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Скорее всего... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Швейцарский армейский нож-пистолет, начало XX в. и ещё кое что... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Курительная трубка-пистолет понравилась - главное с патроном в патроннике не закурить ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 имелось в виду "по чем" Ну, этот вопрос стоит всегда как у молодого .... это только так кажется, что вроде выбрал, а день прошел - и уже вроде как и нет. Глянул на вес орсисовского, а он аж 5 с гаком, а ведь еще прицел и патроны, плюс ноги, плюс .... и вроде как задумался про АR-15, всеж-таки вдвое легче, а ствол из нержи можно заказать опцией. Вот и мучаюсь .... в общем заеду к ним в Москве, пощупаю. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 АР'образные они ведь не для охоты, на стрельбище вдумчиво приехать мишеньки помучать. Какая разница сколько оно весит ;) Вот тут клуб восторженных обладателей: http://forum.guns.ru/forummessage/2/1373543.html 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Сербский интербригадовецЭто у него СВД ? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 АР'образные они ведь не для охоты, на стрельбище вдумчиво приехать мишеньки помучать. Какая разница сколько оно весит Мне как раз для этого, на пострелушки. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 "получилось 6.8 кг." .... этого я и боялси .... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Сербский интербригадовец Это у него СВД ? Ракурс не очень, Тигр как вариант. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sas 71 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Один момент - АR-15 в холодной войне не побеждала, победили политики... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Поставил стильный китайский магнифер :) интересно, сколько проживет... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 О стрелке лучше всего говорят мишени? ;) Три серии по три выстрела в три мешени подряд, дистанция 100 метров: P.S. конечно же это не из калашмата :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Кучно. Но вот, почему-то, каждый раз мимо штангенциркуля. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Но вот, почему-то, каждый раз мимо штангенциркуля. :) Он у меня один и я его берегу :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sas 71 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Меньше сантиметра на ста метрах - это ведь меньше половины угловой минуты? А на трехстах метрах меньше трех сантиметров сможешь? :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Опаньки, дуплет Не знаю нужен ли Вам мой совет, но всё же: япвзял 1)"Вепрь123" или "Тигр" под патрон 7,62х54R что бы для души ПЭТ бутыли с водой в карьере рвать (вепрь любит из за своего шага тяжёлые пули, Тигр по той же причине лёгкие) . Опять же калибр 7,62Х54R - он ... "самый наш", самый рассово верный! :) . Цена патронов позволяет душу отводить. 2)Чего нибудь из "болтов" под 308й, что бы меньше минуты стреляли (т.е. группа выстрелов в круг менее 2,54см с 91 метра), тут выбор хороший и CZ, и Remington и ......... этот уже для получения удовольствия от точной стрельбы. Там можно и патрон с хорошей пулей подобрать, поставить нормальную комбинацию прицел+крон, и можно будет с Большим Монстером мериться у кого....... меньше и ближе!!! :D (рассеивание и СТП к центру мишени) Так как то. ПЫСЫ - забыл ещё один аргумент в пользу 308-го , согласно наставлениям партизаны должны быть вооружены оружием под калибр противника поскольку снабжение боеприпасами обеспечивают противники. 308й это практически 7,62Х51NATO, на этом патроне у них и пулемёты и снайперские винтовки. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 О стрелке лучше всего говорят мишени? Три серии по три выстрела в три мешени подряд, дистанция 100 метров: P.S. конечно же это не из калашмата Скажите пожалста из чего и чем?........... И что стоит (прицел+крон)? Очень интересно. ПЫСЫ У меня Вепрь 123й, могу конечно для смеха свои выложить, стреляю в основном НПЗ. лучше всего из них летят или тяжелые 13гр. (что понятно), или лёгкие 9,7гр с двухкомпонентным сердечником (эти наверное потому что из за сердечников такие же длинные как тяжелые пули.) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cortess Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 1002660_577732622355171_3079178352382209380_n.jpg 10286882_577732699021830_1535358561979563631_o.jpg 10517260_577732755688491_1467882818387238070_o.jpg 1010135_577732812355152_3065083739450217772_n.jpg 10670225_577732869021813_4973203508044391073_n.jpg Андрей Артурович, мужчина из "Адаптивный Калаш" с левым столбцом скорее всего не согласится http://www.youtube.com/watch?v=Jb6RsXYnJNs 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Меньше сантиметра на ста метрах - это ведь меньше половины угловой минуты? А на трехстах метрах меньше трех сантиметров сможешь? :)Угловая минута на 100 метрах 29мм, на 300 метрах 87мм. Так что мой результат на сотню - 0,2 минуты ;) Собирать красивые группы далее 100 боюсь не получится из-за всего лишь 14-ти кратного увеличения и "толстой" охотничей сетки. А так яж не спортсмен, всего лишь навеску тестирую ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Скажите пожалста из чего и чем?........... И что стоит (прицел+крон)? Очень интересно. Sako 85 FinnLight калибр 30-06. Прицел Leupold VX-3 4,5-14x50 на кольцах Sako. Цена этого прицела сейчас примерно 60К руб. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Sako 85 FinnLight калибр 30-06. Прицел Leupold VX-3 4,5-14x50 на кольцах Sako. Спасибо, да - всё класс, можно только позавидовать. Почему 30-06? Вы можете из него быстро и комфортно стрелять? В чём преимущества перед 308м? (ну кроме очевидной мощности) Почему сетка не Мил-Дот? Или у Вас Boone&Crоcket? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Спасибо, да - всё класс, можно только позавидовать. Почему 30-06? Вы можете из него быстро и комфортно стрелять? В чём преимущества перед 308м? (ну кроме очевидной мощности) Почему сетка не Мил-Дот? Или у Вас Boone&Crоcket? 30-06 VS .308 - вечная тема :) сторонники первого и второго накладывают немало аргументов на обе чаши весов. Мне нравится, что можно собрать патрон под любую задачу. Как говорят на ганзе - от мышки до мишки. Стрелять быстро могу. Комфорт - понятие относительное ;) имею в пользовании 9,3х62 и 8х68 ;) Да, сетка Бун и Крокет. Выбор сетки обусловлен чисто охотничьим применением. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Мне нравится, что можно собрать патрон под любую задачу. Как говорят на ганзе - от мышки до мишки. Похоже Вы сами патроны снаряжаете? Это требует, времени, умения, знаний, денег. Уважаю Вашу ..... целеустремлённость, сам к сожалению в виду раздолбайства на подобное не способен :D Стрелять быстро могу. Комфорт - понятие относительное имею в пользовании 9,3х62 и 8х68 Да Вы экстремист! :D для меня порог переносимости - 54й похоже, пострелял как то 30-06, сразу захотелось полежать, отдохнуть, и совсем не хотелось стрелять снова, поймал себя на мысли что боюсь очередного собственного выстрела. :wacko: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Да, сетка Бун и Крокет. Выбор сетки обусловлен чисто охотничьим применением. дальномером? таблица снижения траектории на прикладе? или в голове? У меня применение .......... скорее браконьерское если исходить из миропонимания "пральных городских" охотников. Но это отдельная тема - длинная и унылая как азиатская песнь :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Центральное перекрестие "прибито" на 200, все остальные марки получились с шагом 100 метров. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Андрей Артурович, мужчина из "Адаптивный Калаш" с левым столбцом скорее всего не согласится Хорошее кино. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 У меня применение .......... скорее браконьерское если исходить из миропонимания "пральных городских" охотников. Но это отдельная тема - длинная и унылая как азиатская песнь :D Браконьерство... Это понятие скорее относится к совести охотника и этике, а также коррелирует со степенью удаленности от цевилизации ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Браконьерство... Это понятие скорее относится к совести охотника и этике, а также коррелирует со степенью удаленности от цевилизации Тока ежели отдельную тему про "браконьерство" и "совесть охотника" создавать, говорю же длинная это история. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.