Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Коллиматорный прицел кубинской разработки VILMA, устанавливается сверху штатной прицельной планки. На вооружении с 2008 года.

Андрей, спасибо!

Опубликовано:

Да пока в выборе. ...и к сожалению не в богатом. У нас по округу мало 20-го продается.  :(  Буду искать. А вообще хотелось бы полуавтомат.

Мои стреляющие знакомые турков хвалят инерционных, но не знаю бывают ли они в 20-м калибре...

Опубликовано:

Вроде CZ есть 20-ка турецкий,...но стоимость у него явно в районе 40000 будет. Для пробы думаю что нибудь подешевле взять, а то потом избавляться если что, сложно будет. 

20-01 :D  :D  :D

Издеваешься?  :D

Опубликовано:

Поздравляю! Длинное цевье это очень правильно! А оно подпружиненное?

Спасибо! Цевье самое обычное,неподпружиненное,но люфта нет.

P.S. Это не цевье длинное,а ствол короткий - 51см. :)

Опубликовано:

Да несправедливо.

С луком - охотится запрещено.

А остальные - с миномётами скоро бегать начнут.

Вот, люблю тишину.

Такую, чтоб пукнуть - и полчаса по тайге эхо.

А то наползут же с "калибрами" - сиди потом, втроём.

Ты, ведмедь и бобёр.

Иногда ещё и ёжик с белками.

Все ухи лапами зажали и ждут, пока зенитчики домой поедут.

Опубликовано:

Ты, ведмедь и бобёр.

Все ухи лапами зажали и ждут, пока зенитчики домой поедут.

Это вы темой ошиблись ;) вам всем вместе в охотничью нужно жаловаться ;)
Опубликовано:

Ты, ведмедь и бобёр.

Это груповуха блин.....наши то вдвоем на дикообраза полезли с штатах,...а тут один и на ведмедя и на бобра,...да еще и ежик с белками... :D

Кстати прикол, раз тут тема про это зашла.,...сегодня иду по леску, рябчиков посвистываю, косачей слушаю,....а из чащи за километр от меня примерно .....рыыыы.....

докурил папироску.....подтерся, и поближе к дороге начал выходить. 

.....странные рябчики какие то пошли...

Опубликовано:

Это груповуха блин.....наши то вдвоем на дикообраза полезли с штатах,...а тут один и на ведмедя и на бобра,...да еще и ежик с белками... :D

Кстати прикол, раз тут тема про это зашла.,...сегодня иду по леску, рябчиков посвистываю, косачей слушаю,....а из чащи за километр от меня примерно .....рыыыы.....

докурил папироску.....подтерся, и поближе к дороге начал выходить. 

.....странные рябчики какие то пошли...

'- Пойду - ка я домой' - подумал Матвей.

'- Вали быстрей с моего леса!' - подумало Рыыыы... :D

Опубликовано:

Красавчик!

Знакомый хороший взял Сако 30-06. Пристрелялся, со 100 метров 10 мм лист железа насквозь - полуоболочкой. Кучность практически такая же, чуток больше разброс.

Андрей, у тебя 30-06 какая?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.