Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Любимое развлечение - поправлять травмы лицевой части черепа - ивовыми прутиками.

Кстати, во времена СССР - пластику лица делали только с разрешения....

• Ответы 496
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

ДОХтор, хватит аватарки менять, я уже Вас не узнаю без грима!

Надо его скотчем захфиксироват...

Мельтешит, зараза - сосредоточится в прицел мешаит...

А ведь - интеллегентный человек! biggrin.png

Опубликовано:

Надо его скотчем захфиксироват...

Мельтешит, зараза - сосредоточится в прицел мешаит...

А ведь - интеллегентный человек! biggrin.png

Дык,...с такой скоростью его даже с мухи хрен достанешь,...хотяя...есть провернное средство! Тссс. Поим, связываем, бреем, фотографируем, взламываем, прикрепляем, уходим!

Опубликовано:

Вообще, не понял. В теме про конец света обсуждаются различные варианты нападения на одного единственного меня!

Я что, хуже чем конец света?

Опубликовано:

Меня споить редко кто может.

Нам определенно стоит встретиться! Мне почему то тоже все говорят - "Тебя гад убить легче, чем напоить"

Вроде, обсуждали полторы недели назад поездку в Тюмень со спиртом и клюковкой, так там Жека про бамбуковые палки разговор повёл и людоедство.

Опубликовано:

Ню так воть, после этого я и подумал, что можа пока не стоит туда до лета,..пусть разживуться,..покушають, умерять так сказать свои апетит,..а уже тоды моно и в гости к ним. smile.png

Опубликовано:

все, отработал последний день и теперь до 27 8:00 можно считать что наступил конец )))))

как говорится - пока готовится праздничный стол разминаюсь красненьким )))))

post-9-0-01742100-1356116344_thumb.jpg

Опубликовано:

Так, друзья-апокалиптики, я только что узнал что еще не все потеряно. Наточите ножи. Конц всего света ожидается 23го - http://www.kp.ru/online/news/1326055/ Я согласен. Глупо помирать в пятницу, надо сначала отдохнуть.

Опубликовано:

Почти неделя халявы в конце года! Недостижимая роскошь, завидую!

так расположились звезды и дни календаря.

зато я 27 и 28 и 3 уже буду работать и 4го - но это по собственному желанию.

Опубликовано:

Почти неделя халявы в конце года! Недостижимая роскошь, завидую!

так расположились звезды и дни календаря.

зато я 27 и 28 и 3 уже буду работать и 4го - но это по собственному желанию.

Работать по 31-е, затем выходить на работу не позднее 3-го, затем 6-го... Ни разу новогодние каникулы не захватывал полностью. Заодно ещё и годовой отчёт.

Опубликовано:

Так, друзья-апокалиптики, я только что узнал что еще не все потеряно. Наточите ножи. Конц всего света ожидается 23го - http://www.kp.ru/online/news/1326055/ Я согласен. Глупо помирать в пятницу, надо сначала отдохнуть.

Наш Кнорозов переводил, а зарабатывают, как обычно, за бугром.

Опубликовано:

...Тебя гад убить легче...

Не вопрос...

Что с телом делать?

Вот тут уж -

"Так рыть, или копать?

Или, на море смут...

Противоборством...

Сожрать - и от поноса умереть..."

Опубликовано:

Наш Кнорозов переводил, а зарабатывают, как обычно, за бугром.

Кнорозов был дядя серьёзный и ни разу не склонный к м.. дурацким розыгрышам. Был бы жив - показал им, трепачам, Конец Света по-майяски (кстати, одно из традиционных жертвоприношений майя - проткнуть язык шипом агавы насквозь и собирать кровь в тряпочку, пока не соберётся достаточное количество wink.png ).

Опубликовано:

кстати, одно из традиционных жертвоприношений майя - проткнуть язык шипом агавы насквозь и собирать кровь в тряпочку, пока не соберётся достаточное количество wink.png

Агавы? Вроде, использовали колючки от эхинопсисов. Хотя, может уже путаю с эхинопсисами, у которых колючки были до 40 см. и их использовали как жертвенные алтари.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.