Jump to content

скинер "Бультерьер"


Recommended Posts

Ещё один экспериментальный режик. 95х18, полирована и протравлена,легкая линза сведена в 0,4 ,твёрдость примерно 58. Больстер из композитного алюминия, искусственный камень и рябина,пин проходит через хвостовик, всё собрано на цианкрилат. С заточкой сильно не мудрил, но бреет уверенно. Форма клина по мнению товарища очень схожа с мордой бультерьера, потому и утвердил название.

post-3674-0-03841500-1353082460_thumb.jpg

post-3674-0-48385400-1353082565_thumb.jpg

post-3674-0-17916800-1353082691_thumb.jpg

post-3674-0-35517900-1353082783_thumb.jpg

post-3674-0-32474000-1353082817_thumb.jpg

post-3674-0-09035700-1353082852_thumb.jpg

Link to comment
Share on other sites

Интересная форма. Чисто по пропорциям просится бОльшая трубка под темляк и заклёпка.

Привет Гера! То есть как бы добавить брутальности? Вместо пина заклёпку?

Link to comment
Share on other sites

Александр,

А канавки между больстером, камнем, алюминиевой вставкой и деревом - для чего?

 

Собака очень узнаваемо получилась - можно было даже и не подписывать. :)

Link to comment
Share on other sites

Абрис очень приятный.

А вот толстую металлическую проставку не понял... как и обильное травление. ИМХО, на рабочем скиннере лишнее это...

Link to comment
Share on other sites

Клинок бенчмейд рукоять константинычевка. И то и другое в дерьмовом исполнении. Как плюс- сломать и выкинуть не жалко.

Вы батенька поэт!!!

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.