Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ещё один экспериментальный режик. 95х18, полирована и протравлена,легкая линза сведена в 0,4 ,твёрдость примерно 58. Больстер из композитного алюминия, искусственный камень и рябина,пин проходит через хвостовик, всё собрано на цианкрилат. С заточкой сильно не мудрил, но бреет уверенно. Форма клина по мнению товарища очень схожа с мордой бультерьера, потому и утвердил название.

post-3674-0-03841500-1353082460_thumb.jpg

post-3674-0-48385400-1353082565_thumb.jpg

post-3674-0-17916800-1353082691_thumb.jpg

post-3674-0-35517900-1353082783_thumb.jpg

post-3674-0-32474000-1353082817_thumb.jpg

post-3674-0-09035700-1353082852_thumb.jpg

Опубликовано:

Интересная форма. Чисто по пропорциям просится бОльшая трубка под темляк и заклёпка.

Привет Гера! То есть как бы добавить брутальности? Вместо пина заклёпку?

Опубликовано:

Александр,

А канавки между больстером, камнем, алюминиевой вставкой и деревом - для чего?

 

Собака очень узнаваемо получилась - можно было даже и не подписывать. :)

Опубликовано:

Абрис очень приятный.

А вот толстую металлическую проставку не понял... как и обильное травление. ИМХО, на рабочем скиннере лишнее это...

Опубликовано:

Клинок бенчмейд рукоять константинычевка. И то и другое в дерьмовом исполнении. Как плюс- сломать и выкинуть не жалко.

Вы батенька поэт!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.