Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

первый изготовленный нож р6м5 обломок полотна для маятниковой пилы. клинок 130-135х 30 с прямыми спусками. ручка из корня березы (с северов) фото к сожалению нет, но он еще "жив".

Опубликовано:

мне тоже сразу захотелось нож р6м5 обломок полотна для маятниковой пилы. клинок 130-135х 30 с прямыми спусками. ручка из корня березы :)

ждем фото, Дмитрий ;)

Опубликовано:

Оригинальненько! Если не сказать боле! НО все фигня, вот хочу позаимстовать у мастера технологию, надеюсь поделится.

клинок 130-135х 30

Эт я так понял нож с "плавающим" клинком, надо 130,..а если не долазит куда..бац! Мантра! и клинок уже 135! ВесЧ.

Дык воть,..Дмитрий,...мантру то, или заклинанице какое подскажите. smile.png

И фото ждем обязательно!

Опубликовано:

если честно надеялся на фото выших первых изделий, ну и конечно истории их создания с плюсами и минусами.

а я надеюсь выиграть в американскую национальную лотерею по тельавивскому билету на автобус,ага :)

я к тому что не надо начинать настолько издалека, а прямо писать чего хотите(желательно в соответствующем разделе) и, как тут правильно написали - собственным примером рer aspera ad astra

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ну вот как-то так.... :)

она самая р6м5- полотна для пилы толщиной 2,4-2,6мм тврдость 60-62.

кто поддержет ?

самое первое или одно из первых изделие...

предпочтения марки стали ...

SDC12124.JPG

SDC12125.JPG

SDC12127.JPG

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.