Jump to content

Recommended Posts

Posted

первый изготовленный нож р6м5 обломок полотна для маятниковой пилы. клинок 130-135х 30 с прямыми спусками. ручка из корня березы (с северов) фото к сожалению нет, но он еще "жив".

Posted

фото к сожалению нет, но он еще "жив".

Ну так отведите его к фотографу smile.png

Posted

мне тоже сразу захотелось нож р6м5 обломок полотна для маятниковой пилы. клинок 130-135х 30 с прямыми спусками. ручка из корня березы :)

ждем фото, Дмитрий ;)

Posted

Чё пристали ,Дмитрий же ясно пишет ...,, как всё начиналось ,,.. вот когда закончится тогда и будут фоты .Ждёмс .smile.png

Posted

спосибочки большое! если честно надеялся на фото выших первых изделий, ну и конечно истории их создания с плюсами и минусами.

Posted

Дмитрий , ну раз Вы первый открыли эту тему , то мы ждём от Вас первые фотографии , можно даже снятые непрофессионально iPadом .Ждём !

Posted

Оригинальненько! Если не сказать боле! НО все фигня, вот хочу позаимстовать у мастера технологию, надеюсь поделится.

клинок 130-135х 30

Эт я так понял нож с "плавающим" клинком, надо 130,..а если не долазит куда..бац! Мантра! и клинок уже 135! ВесЧ.

Дык воть,..Дмитрий,...мантру то, или заклинанице какое подскажите. smile.png

И фото ждем обязательно!

Posted

если честно надеялся на фото выших первых изделий, ну и конечно истории их создания с плюсами и минусами.

а я надеюсь выиграть в американскую национальную лотерею по тельавивскому билету на автобус,ага :)

я к тому что не надо начинать настолько издалека, а прямо писать чего хотите(желательно в соответствующем разделе) и, как тут правильно написали - собственным примером рer aspera ad astra

Posted

Т.е. тема про самый первый нож? Самый первый найти уже точно не получится, но из первого десятка может чего и завалялось где ...

• 3 weeks later...
Posted

Ну вот как-то так.... :)

она самая р6м5- полотна для пилы толщиной 2,4-2,6мм тврдость 60-62.

кто поддержет ?

самое первое или одно из первых изделие...

предпочтения марки стали ...

SDC12124.JPG

SDC12125.JPG

SDC12127.JPG